摩托车论坛

搜索
楼主: d5490831861

这车出来还买幻影吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-25 03:02 | 只看该作者
国产样子货吧!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-25 03:46 | 只看该作者
没幻影好看吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-25 03:52 | 只看该作者
能经得起考验吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-25 04:04 | 只看该作者
同样150的排量,功率(12kw)是幻影(8.9)的1.34倍,油耗1.6是幻影(2.2)的72%,你们信吗?这么多年来,五羊本田给我的印象一直是:省油、耐操骑不烂。所以当初换车的时候,即便是公认幻影跟战神一模一样,我都没考虑过战神。同排量说比本田还省油那么多的,骗鬼去吧。更何况功率多出了三分之一,百公里2.6个油还差不多。
其实150排量的车那么多,幻影作为最贵的,绝对不会是跑最快的,幻影贵的价值在于,稳定!
现实生活中的事最能给我们启发:我们公司有个人的五羊踏板车,那时候好像也将近1万。到现在10年了,声音沉稳,开起来油门还是那么柔顺。我12年元月买的山寨迅鹰,在新车一年内什么拉缸啊、换轮胎啊、启动不了啊等等大大小小的问题数不胜数,刚买回来第二天转向灯就烧了,去修车师傅换了个,试的时候好好的,装起来给钱走后骑出去30米,要变向了打个转向,尼玛的车一动起来不懂哪里就短路了,那个闪光器直接烧!然后换了之后又用几个月没见问题,你说脆弱不?加上快乐表,明明只走30公里的路里程表就显示34公里,估计是多出10%骗你拉低油耗的吧。
山寨车就如同山寨手机一样,尼玛一个电池标个8800毫安的容量,我笔记本电池那么大那么重也不过6600毫安,你说,有意思吗?山寨厂就该全部核实一个灭一个,只要标错的有欺诈行为的就罚到倾家荡产去,世界就安宁了。几十年了亩产万斤依然是那么有市场,无奈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-25 04:05 | 只看该作者
排气和大灯,很丑!综合指标上,根本不是幻影的对手(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-25 06:37 | 只看该作者
是骡子是马,还是期待·························

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-25 08:02 | 只看该作者
建设150单缸水冷4气门如果功率属实的话就是国产神车了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-25 08:20 | 只看该作者
我还是喜欢幻影.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-25 10:11 | 只看该作者
数据写着150
车身写着125
楼主玩哪样???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-25 11:00 | 只看该作者
4气门?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-25 11:22 | 只看该作者
五羊是质量好,就是价格贵了点,125-A样子土了点,但我还是喜欢的。幻影太贵了,我喜欢,老婆不答应。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-25 11:30 | 只看该作者
外观上:无界后屁股太翘得有些夸张了,如果带人,后面的人是否舒服,是否影响行车的稳定性,车头也没有幻影好看。参数:只说一点,油耗居然1.6升/百公里,鬼才相信,雅马哈天剑125油耗都不止1.6升/百公里,难道你建设研发技术比雅马哈还高明?在中国的摩托车里,125排量百公里2升以内算省油,150排量2.2升以内算省油。看来建设的无界是真正实现150动力,125油耗,可喜可贺。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-25 12:05 | 只看该作者
建设的吧;;无界好像

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-25 12:22 | 只看该作者
车头丑暴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-25 12:41 | 只看该作者
狂拽酷炫屌炸天
配置动力造型都没得说了
不过这车能上市么
上市了应该不会比幻影价格低吧
那又有多少人会买呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-10-25 14:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 416855502 at 2013-10-25 18:11:
数据写着150
车身写着125
楼主玩哪样???

同志你看清没啊还是不认识英文和阿拉伯数字那是RS注意看后面红色的吗RS150   RS

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-25 15:26 | 只看该作者
这车8.1KW你买不买,幻影起码还有9KW。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-25 15:30 | 只看该作者
鸭嘴兽,,像不像

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-25 17:01 | 只看该作者
我对这个发动机和外型都不感冒,真的有那么低的油耗百公里才1.6L,真的假的?150-31=119,真的的能上110KM吗?排量不到125能跑110码?是不是带平衡轴的呢?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-26 07:15 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:20