摩托车论坛

搜索

加入幻影家族 最终14600元骚影提回家,单反高清多图 强 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-10-20 16:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前序:

原本在公共版块发帖的,但是想想,怎么不在幻影专区发呢,无奈忘记了,对不起大家,#2#

重新发帖

买车篇:

说起买车,真的纠结了好久     一开始其实不喜欢跨骑的  主要是下雨的时候,蛮裤子都是泥水  哎……

不过嘛!跨骑才是男人的机车,  也罢   买吧!    10月12号   懒洋洋的起床准备上班    不知道那根神经一抽

不想上班了#34#    回家买车去  顺便办理驾驶证  好吧!冲动型的我   发信息给公司   喂:老板  我要回家办理驾驶证#22#

这几天不会来了也许两天  也许几天   我会尽快回来的#13#

就这样  回家了    150KM#16#  

两个小时过去了   一下车  拉着老婆就到车行看  幻影150  其实我喜欢黑影的  无奈店面没有黑色   只有GP版   红

色   蓝色   黄色和红色  经理说可以订车  需要半个月   对于冲动型的我  怎么可能等待?#33#

砍价篇:

由于没有我喜欢的黑色   就和老婆商量了下  老婆喜欢蓝色   一看合格证  11年4月的车   不考虑了   黄色#29#
12年11月   我想  不是第一批 应该没有各种门吧!  估计轴承问题都一样  算了  坏了换吧! 确定了骚黄

砍价开始……

省略了几百字之后      12300裸车价+上牌+驾照    总价14600#58##59##20#

新车上牌前后两三开走了    买车的时候没有试车,只是启动听了下声音   哎  满冲动的

关于驾照,由于要等到星期二才可以开始   好吧过两天先出来考驾照   上完牌后大概五点了    带上老婆回老家去#49#了

32KM  有山路   一路60左右的速度    不得不说  幻影驾驶很舒适  只是档位还没熟悉    多练几下就OK了哈#42#

考驾照篇:由于全权车行代办   包过的……

星期二到驾校开嘉陵仔#55#   绕几个桩    半波起步   OK    星期四考文明试    答案都点好了  呵呵!

下午拿到驾照整顿了下,休息了一晚    星期五(18号)出发回顺德乐从……

第一次跑小长途篇:

广宁 ……四会……三水……大沥……上325国道……穿插佛山大道……乐从    全程151KM   跑了

刚好四个小时  由于第一次跑  又是新车    60---80的速度巡航

由于不熟悉路况  也不认得路#48#  还好手机谷歌导航   中途休息了一次

骑行感受篇:

经过几天的小跑 ,现在突破了400KM  200KM换了机油     现在的感受是   必须一档起步  (本来就该一档起步)

稍微舍得给油的话  红绿灯起步那是第一个无疑   但是安全第一   车车很安静   也很给力  中段提速比较好   无震
动……

暂时这么多

防盗篇:   狗王008碟刹锁(240元)+钢甲武士F1(398元)铁将军双向防盗器(248元) 魔蝎星GPS(580元 送一年服务)希望保护我的车车

关于装饰和改装  暂时还没方案   不过灯光的话   Q5透镜必须的    原车仿迅鹰被扣车后   老婆真的很大胆   进去停车场把我的车灯拆下来拿了回来 哈哈   我佩服中……

关于后续的更新…    先骑行一段时间先

[ Last edited by 逍遥枫叶 on 2013-10-21 at 00:47 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-10-20 16:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
占位更新……

[ Last edited by 逍遥枫叶 on 2013-10-21 at 00:50 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-10-20 16:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一买新车就想着怎么防盗

纠结了很久买什么锁  

现在锁具为:

狗王008碟刹锁(240元)+钢甲武士F1  U锁(398元)+铁将军双向防盗器(248

元)+魔蝎星GPS(580元含一年服务费)

其实很想买链条锁的 无奈吧!没有放的地方  装尾箱是不可能的#26#

现在等待钢甲武士F1 U锁

锁具还没到呢!不敢开出去  只有碟刹锁感觉不放心  因为在九楼上班,停在小区楼下 虽然有门

卫,但是还不放心    目前两天用电动小鸡鸡48V的#45##46#幻影放家里了#34#

加油站旁是返回佛山的时候中途歇脚  无奈找不到厕所,悲剧#38##37#

[ Last edited by 逍遥枫叶 on 2013-10-21 at 01:01 ]

钢甲武士F1 U锁.JPG (26.65 KB, 下载次数: 15)

钢甲武士F1  U锁.JPG

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2013-10-20 16:51 | 只看该作者
是正品,和我的一模一样!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-20 16:58 | 只看该作者
口水流了一地

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 17:01 | 只看该作者
还算一般的价格了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 17:02 | 只看该作者
爽 不错啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-20 17:04 | 只看该作者
Originally posted by 宗己 at 2013-10-21 00:51:
是正品,和我的一模一样!

好快,恭喜你,沙发被你抢到了#13#不过没礼物#28#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 17:05 | 只看该作者
不是黑色就不买啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-20 17:06 | 只看该作者
Originally posted by 琪琪丶 at 2013-10-21 00:58:
口水流了一地

谢谢抬爱,来兄弟,给你纸巾#20#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-20 17:11 | 只看该作者
Originally posted by 弯道出英雄 at 2013-10-21 01:05:
不是黑色就不买啊。

等不及了 上班要用车,所以不等了,上牌两小时就可以了#27#

其实黄色蛮好看的,就是抢眼了点  所以我防盗也是有点头疼#34#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 17:30 | 只看该作者
Originally posted by 逍遥枫叶 at 2013-10-21 01:11:

等不及了 上班要用车,所以不等了,上牌两小时就可以了#27#

其实黄色蛮好看的,就是抢眼了点  所以我防盗也是有点头疼#34#

呵呵。我骑踏板的。摩旅踏板不行。关注幻影好久了,不知道它会不会出电喷。然后又是各种门,几次差点入en150。我也急,中毒摩旅了,但是怕入手了它会把我丢路上,同时也期待它出电喷版。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 17:50 | 只看该作者
对了,防盗的话建议用gps。我部皮卡以前装的是四百多块包三十年服务费,流量费每月交五块。感觉很好用。苹果用户在手机上就能看到行踪和速度…(刚才忘说了,它又让我等二十分,这个网好难玩,不懂上图,有的帖还不给看。我潜水几年,最近想买车才注册)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-20 21:08 | 只看该作者
同时黄影!!顶顶顶!不过我只有两把碟刹锁(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-20 22:41 | 只看该作者
图不错,继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-20 22:43 | 只看该作者
图不错,继续

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 23:33 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-20 23:49 | 只看该作者
继续图片啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 00:56 | 只看该作者
兄弟,这价格不是一般的坑啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 01:19 | 只看该作者
不错,漂亮的车子

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:06