摩托车论坛

搜索
楼主: qq12345678

不愧是陆地之王,夜猫虐幻影,大鸟虐夜猫,亲身经历。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-21 10:09 | 只看该作者
Originally posted by qq12345678 at 2013-10-21 17:32:

我才是楼主,我觉得你说得不是很对,你说赛车板的战鹰是欧2的,我知道欧2的和欧3的CBF发动机外观不一样,你看看现在那赛车板的战鹰,明明就是欧3的发动机,再说你说赛车板的战鹰停产了,我已问个新本的客服这点 ...

你举的例子很不恰当,cbx150是国三的车,赛道版战鹰是欧二的车;cbx150只要你能买到目前可以合法上路,而赛道版战鹰你即使有幸买到一台库存车也只有非法上路
欧二的车2010年就停产了!

我曾经就是战鹰用户,我很清楚这个车
战鹰的发动机欧二和国三没有区别,
战鹰欧二升级到国三在外观上直观的区别是:1,转向灯变成透明色, 2,排气加上一节比较粗的触媒

你的图很不清晰,你想了解战鹰的 外观太简单了,去百度一下吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-21 10:14 | 只看该作者
可以定那太好了#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-21 10:54 | 只看该作者
Originally posted by stone528225 at 2013-10-21 18:09:

你举的例子很不恰当,cbx150是国三的车,赛道版战鹰是欧二的车;cbx150只要你能买到目前可以合法上路,而赛道版战鹰你即使有幸买到一台库存车也只有非法上路
欧二的车2010年就停产了!

我曾经就是战鹰用户, ...

我现在是幻影的用户,我兄弟那款战鹰急速确实是比我的红影强多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-21 10:58 | 只看该作者
反正我不信~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-21 11:31 | 只看该作者
路过看看!夜猫那么牛什么还那么少人买?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-21 12:43 | 只看该作者
Originally posted by 幻影SV骑士 at 2013-10-21 19:31:
路过看看!夜猫那么牛什么还那么少人买?

懂的人知道那是一万三的夜猫
不懂的人还以为是六七千的跑车。。。。
开玩笑
品牌效应吧
对于撸主说的140我也很是怀疑。。。。
那些花几千大洋改装的幻影在你面前都那么渺小啊~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-21 13:15 | 只看该作者
外观有点不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 14:40 | 只看该作者
我也喜欢大鸟,毕竟“陆地之王”不是吹的。在论坛上看过没有改装的大鸟随时都可破120。如果真的和你们的战神幻影在平路比起来的话谁胜谁负还真的不好说。特别是那没有限速款的赛车版急速我想就更猛了。

[ Last edited by 15820738125 on 2013-10-21 at 23:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-21 15:17 | 只看该作者
都是牛车啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 15:24 | 只看该作者
神车……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 15:43 | 只看该作者
现在的战神幻影都限速了,如果没改装很难上到120的,战鹰有一款是赛车版的,据说这款是没有限速的,分分钟都能破120毫无压力。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 16:06 | 只看该作者
我刚看了大家的回复,我来说说吧,首先给出个结论,根据楼主描述的车型,是上不了140的,楼主只是认为能上,因为上130还有油门,其次新本出的战鹰原厂配置,平路没有能上130的,急速在115左右,和幻影相当,下点坡顺点风急速会提高2-10不等,对于官方说的竞技无限制赛道版,只是贴花不同,因为改点火器改动力都需要经过日本本田技研,新本主要负责装配,所以说的赛道版,不会改动发动机,从五本新本全系车系可以看出,赛道版,只是在外观做些文章,包括雅马哈铃木都不会改发动机调教,改动一项都要经过大量测试,虽然我们觉得简单,但是在工厂,审批程序一大堆,还有经过总部日本,战鹰属于国二产品,排气管较国三更为顺畅些,所以转速会高些,即使排气更加顺畅,也没有国三幻影功率高,换过来,幻影发动机换成国二排气管,功率是可能达到9.5Kw,国二排气管顺畅也不及采用直排顺畅,幻影换直排,急速可以到125,功率超过9.5,急速也不能上130,战鹰8.8kw,有导流罩,犹如幻影加前挡风,急速会慢些,但是幻影那对翅膀和大胎,较于战鹰也拖累点性能,所以国二的战鹰和国三幻影差不多,国三战鹰8.2kw就差些了,140表显,战鹰的车体,功率必须要达到13.5kw才有功率克服那风阻,140要改很多了,原厂空滤进气根本满足不了,化油器,喉管,缸头气门管道,压缩比,排气管,只要有一项口径不够会导致整个进排气管道进排气流量不足,转速就上不去,不是换一个无限制点火器转速就可以没限制,排气管还有限制,排不出,转速也上不去,化油器也是,原厂口径不够,进不了那么多气体z,即使你改无限制点火器,直排,化油器还是限制,整个进排气管道只有一个个解除了,有明显效果,不是单换一个就有翻天覆地的效果,所以楼主说的车,急速在118左右,下坡顺风或者跟大车后面可以到128以上,但是这样的急速就没意义了,其实大家那么多质疑上一个视频,就行了,车表头都有里程表,通过计算刻度和时间就知道实际速度了走了0.2km需要多少帧,可以初步了解是否表头作假或者看5档转速,很多方法验证真假,包括我的测试出来的视频我也要验证是否在转换时候出现误差等。夜猫那车和幻影差不多,看驾驶员技巧姿势和车胎压以及气门间隙,太小急速会慢2-4

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2013-10-22 at 12:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 17:07 | 只看该作者
Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-10-22 00:06:
我刚看了大家的回复,我来说说吧,首先给出个结论,根据楼主描述的车型,是上不了140的,楼主只是认为能上,因为上130还有油门,其次新本出的战鹰原厂配置,平路没有能上130的,急速在115左右,和幻影相当,下点坡 ...

沙夏兄说的不是没道理,但战鹰本来就是赛车的简版,我的第一台车就是双色战鹰,可惜被小偷偷了,新车在没有过磨合之前就是2000公里内都有限速,急速最多也就是110左右,如果磨合期过了,就是4000-6000公里这个时候,加上好点的汽油,比如中国石化97#的,再使用威爽合成机油破130决对是不成问题的,因为我本人就试过。我表哥的EN125都能破120,CBF150破130是不成问题的。根本就不用改装任何东西。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-22 04:56 | 只看该作者
Originally posted by 摩行天下888 at 2013-10-22 01:07:

沙夏兄说的不是没道理,但战鹰本来就是赛车的简版,我的第一台车就是双色战鹰,可惜被小偷偷了,新车在没有过磨合之前就是2000公里内都有限速,急速最多也就是110左右,如果磨合期过了,就是4000-6000公里这个时 ...
平路无风是破不了的,包括EN125-2A,也是破不了120,天剑也是,论坛或多或少都有点水分在,例如条件路况好可以上多少多少,都是看当天风向和道路长度和是否匹配顺风,都是这样的,包括你表哥,也是估计也是有一次条件合适上过120,所以听到他说我125都上120,磨合前后也不能从110上到130的,快3-6是有可能,往往要几千公里,战神发动机药好于战鹰为它的升级版本,大家都在磨合期下急速在113-115,但是磨合后急速也不能快到上130,换过直排的动力要好于原厂战鹰,但是还是上不了130,3-4级顺风,平路是可以。所以我也怀疑呢。原厂战鹰上130的事。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-25 01:53 | 只看该作者
这点我来为大家证明、战鹰我骑过过四年、欧二豪华黑的、9600元、gp版加500、极速一直都是最高97、顺风能到105、反正110就没上过、下坡也上不去、从3000公里后就开始研究、改了竞技点火器电感高压包、NGK蓝缸线、竞技化油器、加大进气支管、转速确实没有限制了、原本空转9000稳稳到头、改后12000转左右、接触过的都知道战鹰转速表头是11000转、测试、2档90、3档105、4档1135档118、并没有提升多少、没有根本的去增大功率、是不会快的、而在一个1.8公里的长下坡上跑到了145这是真实的、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-25 04:38 | 只看该作者
Originally posted by 弯道之王7777777 at 2013-10-21 12:13:
夜猫6档电喷水冷好像是。。。

他有化油和电喷两种,在买幻影之前也纠结过,父亲坚决本田就买幻影了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-25 11:11 | 只看该作者
吹吹吹吹吹吹吹吹吧接着吹(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-25 12:55 | 只看该作者
Originally posted by pp109 at 2013-10-25 09:53:
这点我来为大家证明、战鹰我骑过过四年、欧二豪华黑的、9600元、gp版加500、极速一直都是最高97、顺风能到105、反正110就没上过、下坡也上不去、从3000公里后就开始研究、改了竞技点火器电感高压包、NGK蓝缸线、竞 ...

不会吧战鹰最高97?125都能破110,我的150的战鹰比我现在的幻影破120更毫无压力。

[ Last edited by 摩行天下888 on 2013-10-25 at 20:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-25 14:13 | 只看该作者
Originally posted by GP幻骚 at 2013-10-20 22:39:
我家卖了辆夜猫我开去帮上牌的时后,新车只开了3公里我开到130码,油门还没到底,夜猫是有这个实力的,夜猫的鸡头是仿铃木的鸡头

都说车行的人开车去上牌操车操的都猛,起步都是翘头走,我还不信,这下我信了#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-25 14:36 | 只看该作者
看了就顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:10