摩托车论坛

搜索
楼主: GP幻骚

幻影开110还被GX125超

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-20 12:36 | 显示全部楼层
翻页(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 16:23 | 显示全部楼层
来和我比看,我就给你先起步20秒,我就是追你,看你能逃得出我的手掌心不!是中和路段更加好!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-20 16:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 米西眯西 at 2013-10-19 11:20:
还是有些人说得好!幻影追求的不是极速!主要是外观,操控,配置,偏拿自己的短处和人家的长处比,大家都知道铃木机的高速是很变态的,不过就这点优势

朋友,我也是喜欢幻影的外观,但是我又要求速度。想买部二手幻影玩特技,玩差不多了就装en150发动机。你觉得这样可行吗?应该不用动刀车架吧?还有,不知道幻影近年会不会出电喷,还有他的熄火门解决没有?观望很久了。如果en是中置避震我都不会看幻影一下。唉!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-21 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 弯道出英雄 at 2013-10-21 00:55:

朋友,我也是喜欢幻影的外观,但是我又要求速度。想买部二手幻影玩特技,玩差不多了就装en150发动机。你觉得这样可行吗?应该不用动刀车架吧?还有,不知道幻影近年会不会出电喷,还有他的熄火门解决没有?观望 ...

我就一菜鸟!你那样还不如直接上250的,剑王和GW,样子都好看,而且基本能满足你飙车的需求了!换发动机是一个很复杂的问题,影的发动机也很好的,也许你花大把力气换了之后达不到你想要的那种效果,心里会有多失落的!你觉得呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-21 09:14 | 显示全部楼层
幻影被限速了,没有限速的话能拉到145左右(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-10-22 13:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 米西眯西 at 2013-10-21 14:35:

我就一菜鸟!你那样还不如直接上250的,剑王和GW,样子都好看,而且基本能满足你飙车的需求了!换发动机是一个很复杂的问题,影的发动机也很好的,也许你花大把力气换了之后达不到你想要的那种效果,心里会有多 ...

我不敢摸太好的摩托车,我习惯不好。到手的车总是想知道极速,还有,有时容易产生比拼心理,车子太快了技术不好短命啊。一般摩托能达到120都能满足我了,我家这边的路摩托车跑个100也算是比较厉害了。当然,你所说的车价格和养车费用我也有压力。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-10-22 13:34 | 显示全部楼层
各发表高见,涨学问,顶顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-22 13:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 弯道出英雄 at 2013-10-22 21:11:

我不敢摸太好的摩托车,我习惯不好。到手的车总是想知道极速,还有,有时容易产生比拼心理,车子太快了技术不好短命啊。一般摩托能达到120都能满足我了,我家这边的路摩托车跑个100也算是比较厉害了。当然,你所 ...

这不好说啊!买个2手的GT最好玩特技吧!又便宜,中低速也还猛,技术玩好了就再卖了,买新车玩,资金一下不够就慢慢的来嘛,还有国3的EN不是以前的EN,动力肯定没以前的好,还不如就买个幻影骑多安逸,动力说得过去,外观还多靓!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-22 17:25 | 显示全部楼层
俺买幻影是喜欢他的性能好,喜欢他的舒适还有外观!每个人追求的都不同

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-22 22:12 | 显示全部楼层
............................

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-23 04:34 | 显示全部楼层
车也有性格的嘛 , 幻影 明显是属于小家碧玉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-24 00:33 | 显示全部楼层
Originally posted by GP幻骚 at 2013-10-17 20:44:

你给个价钱 新买的才开204公里 连发票都没有开,我家是买车了,在我们哪里还是第一辆幻影

是幻影Gp吗?多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-24 00:56 | 显示全部楼层
不能吧,应该是人的问题

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-24 06:17 | 显示全部楼层
铃木发动机本来就是高速加速性能好、

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-24 06:31 | 显示全部楼层
路过看看·····················

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-24 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 416855502 at 2013-10-16 22:23:
幻影本身就不是以极速出名
幻影胜出的是操控性 振动

正解 就和宝马 一样注重的是超控性和舒适性

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-24 09:08 | 显示全部楼层
技术有没有问题啊?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-24 10:45 | 显示全部楼层
800公里今天拉了次才105

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-24 10:58 | 显示全部楼层
我没有后悔买幻影。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-24 14:17 | 显示全部楼层
Originally posted by pp109 at 2013-10-17 00:51:
平路110?你多重、你朋友多重、原来的en2也是9kw的功率、gx我不知道、功率一样的情况下、en的扭矩比幻影的稍小、你们在坡道上比下极速就知道了、还有、幻影的平路极速是118无风无下坡情况下、顺风加缓下坡路上可以 ...

输了就是输了,何必找那么多借口,楼上其他车友也说了,幻影强项是操控性好,高速一般,车与车的性能不同而已!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:20