摩托车论坛

搜索

战神(四川地区)被盗,有偷车贼的视频

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-6 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月30日,国庆节前一天下午,把摩托车(战神150刚买半年)放在父母的小区内,然后和弟弟出去办事去了。父母的小区比较小,10多年没发生过被盗的事情,所以还是非常放心,照例还是锁了碟刹锁。1点10分的样子出去,到5点回来车子已经不见了,马上报了110,不过大家都懂,这个基本是走过场。然后公安局熟人,让我第二天去看监控。监控显示1点56分小偷就把摩托车从小区骑了出来,一个人,然后速度很快的开走了,第二个监控拍到了他的证明。恰好这几天国庆节,派出所只有值班的,办案的休息,非常悲剧啊!
   我这几天跑了托运部去看,怕小偷发外地,跑了相邻的市县,都没收获,现在准备一下思路,大家帮我看看有没有希望。
1、继续看看监控小偷逃跑的路线,看看他把车往哪个方向骑了,大概了解个方向。
2、继续找熟人敦促派出所,因为一般这样的案子,他们都不怎么在意的。
3、网上把小偷的照片发出来,让大家帮忙看看
4、把被偷车的车牌号以及发动机号发出来,大家帮着看一下。

只想到这些,这几天心情不太好,不知道大家还有没有补充的,谢谢哈!~ 最下边的就是偷车贼的样子,有人说是吸毒的。对了,我这边是四川内江隆昌!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-6 11:56 | 显示全部楼层
把偷车贼的照片打印出来  到附近走访调查  二手车市场多问问!!!估计能找到点线索!!!  询问下本地的销赃市场!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-10-6 12:44 | 显示全部楼层
谢谢楼上的···

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-6 13:20 | 显示全部楼层
有没有装报警器??

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-6 13:25 | 显示全部楼层
贴个公告在小区门口警告那个小偷,让他把车停在指定地点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-6 13:30 | 显示全部楼层
同情楼主!期望楼主早日找回爱车,打死这个狗日的(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-6 13:43 | 显示全部楼层
同情楼主,祝你早点找回爱车。你多传传,让大家都帮忙注意下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-6 13:48 | 显示全部楼层
有车的花  来个GPS吧  真心不怕丢 还能帮JC打击盗贼团伙

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-6 13:54 | 显示全部楼层
仔细看了下,感觉盗贼有点像香港演员陈惠敏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-6 14:05 | 显示全部楼层
一把锁太大意了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-6 14:10 | 显示全部楼层
泸州摩友祝你早日找回爱车!现在泸州市里偷摩托车的也猖狂得很,前几天我兄弟的摩托车惨遭不幸!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 14:16 | 显示全部楼层
小偷那么厉害,碟锁还給打开,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-6 15:40 | 显示全部楼层
碟锁都不保险啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-10-6 16:07 | 显示全部楼层
是啊,现在的小偷太猖獗了,大白天还有小区门卫,只是我不住那个小区,唉!~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-6 23:51 | 显示全部楼层
什么碟锁这么差?  应该打印些通缉令帖电线杆什么的#19#,提供线索者重酬

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-7 00:24 | 显示全部楼层
同情楼主!小偷抓住剁手!你的思路基本正确,多找几个人到货运站客运站多看看,当然光靠我们的力量是不够的,还得多找找警察内部的熟人,他们有他们的侦破追脏的路子。只是我国人民警察不出命案他们是懒得去查的。日本人在武汉丢一辆自行车我们的人民警察能来个全城大搜查,翻个底朝天都给他找到了,我们国民丢什么他们就懒得管,就是他们打击不够小偷才得以猖獗。在此只有靠我们自己,多一份责任心,不管停在哪,多弄几把锁了。基本来说一把锁是不够的。能不能说说你丢车的是什么碟刹锁?也好让大家伙儿引以为戒。祝楼主早日找到自己的爱车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-7 01:06 | 显示全部楼层
Originally posted by mrcser at 2013-10-6 21:48:
有车的花  来个GPS吧  真心不怕丢 还能帮JC打击盗贼团伙

GPS有你说的这么好?瞎扯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 01:09 | 显示全部楼层
不是中央领导的车,估计找回的机会很渺茫。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 01:13 | 显示全部楼层
同情楼主…希望能早日找回爱车…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-7 01:18 | 显示全部楼层
用的啥锁啊,说说也好让大家主意下嘛!!!
看这贼娃子的表情也很淡定哈,偷到好车也不鸡冻下

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:12