摩托车论坛

搜索
楼主: bentian2

十一高速免费,犹豫了一下,我还是带幻影冲了上去,受非 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-5 04:19 | 只看该作者
国庆骑佳御从云南回来,在陕西河南高速跑了2天,没有遇见你种情况,你规规矩矩的贴最右边骑不就行了吗?何必跟四轮较劲呢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-5 12:19 | 只看该作者
楼猪啊排量太小还是别上去了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-5 14:03 | 只看该作者
摩托车298时速被秒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-6 14:17 | 只看该作者
太🐮了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-11-6 14:46 | 只看该作者
hohoho
120被汽车超过
他们在大假期间难道也有免费的超速罚单

我也骑过127......大直坡,我地妈呀,太危险了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-7 09:06 | 只看该作者
走过通燕高速几次,上面车太多,开到一百迈就能超大部分车了。走京平高速就不行了车太少,搂到一百一十多像爬一样,真感觉挺危险的。骑的战神150,油耗也没那么夸张啊。一箱油高速狂飙三百公里没问题的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-7 09:49 | 只看该作者
骑过黄龙和幻影,相比幻影这是黄龙唯一的优点

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-7 09:51 | 只看该作者
兄弟;在高速公路上骑摩托和小车较劲,你找错对象了吧,千万别把生命开玩笑。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-7 18:55 | 只看该作者
。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-7 21:55 | 只看该作者
Originally posted by bentian2 at 2013-10-3 23:24:

我估计GW250可以在高速上装下b。

勉强装过,不趴下135,趴下就140+#13#http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-11 10:49 | 只看该作者
安全第一,告诉不是你想上,想上就能上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-11-11 17:41 | 只看该作者
Originally posted by 拉风老汉 at 2013-11-8 05:55:

勉强装过,不趴下135,趴下就140+#13#http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

#3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3#准备换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-12 10:21 | 只看该作者
这哥们说的是真的  我也上去过 有同感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-12 10:26 | 只看该作者
我在 高速上骑摩托  我那是完全按照  高速公路特别规定去骑的,下来后 还如如我在国道好完了,以后 再也不想骑幻影去高速了  等我买了CBF600RR  再闯高速,目的是不能被小车歧视我。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-23 14:04 | 只看该作者
高速上摩托车限速是80KM的!!你跑一百就已经超速了,你还想跑多少呢?跑得越快,越给交警找你罚款的理由!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-23 14:21 | 只看该作者
卤煮  呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-23 16:37 | 只看该作者
哈哈,好搞笑的楼主、。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-23 16:51 | 只看该作者
有过与楼主说的像纸一样欲飞的经历。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:09