摩托车论坛

搜索

十一高速免费,犹豫了一下,我还是带幻影冲了上去,受非 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-10-3 14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天十月2号,我在湖北上了高速去往宜昌方向,因为免费高速上7座以下收费口都没人,所以我就溜了上去,当然还是被拦了下来,那个督查说摩托车不能上高速,我忽悠说我这不是摩托车是公路赛,最高能跑到180马,然后又是哥哥又是爷爷的说了半天好话放我上去了。#13#

刚刚上去是我装了个b,60马压了个弯,开左转向灯上了高速,这时悲剧来了,卧槽高速上的轿车个个从我旁边飞驰而过,没有一个低于100的,我的心马上就凉了下来,

然后鼓起勇气往邮箱上一趴,油门到底110马,总算是能跟上高速公路的节奏,然后几个下坡几个顺风把速度提到了120马,这时悲剧又来了,这是高速公路120马的速度如同蜗牛,旁边的小车超我就像好玩,有的直接在我后面摁喇叭,十分危险,而且高速上一骑就是半个小时,两边都是车,停又不能停下来,趴在油箱上骑,连后面的车都看不到,相当危险,骑得我当时哭的心思都有,

还有几个轿车不知道是不是看稀奇,跟我跑一样快,用手机拍我,貌似在测我的速度,然后一脚油门消失在我的眼前,120马呀,在高速上被蜗牛一样被揉虐,有的干脆在我后面按喇叭,另外秒杀了几辆大货车,但是非常危险,可以很明显感觉到在超过大货车的一刹那,幻影可以飘起来,真的感觉就像一张纸一样,非常危险。

总结一下今天在高速上骑幻影,我第一次骑竟然忘记左手上有离合器,半个小时没机会捏离合器,幻影在高速上,就像在骑踏板车一样,速度就像电动车一样,一般情况油门到底要趴着,偶尔遇到货车松一下油门,而且一骑至少半个小时,建议大家不要上去,不要被虐,不要像我这朵奇葩一样被拍照,而且120马风阻很大,手抬起来有点小困难,非常危险,

油耗也很高,1个小时100多公里,不到半小时就看到你的油表往下降一格,随便2—3个小时一满油箱就没了,就要去加油站加油了。

下了高速以后你的第一想法就是,妈的,当初该买黄龙600就好了,或者GW250也行

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17627668&fid=189这个就是我的座驾幻影

[ Last edited by bentian2 on 2013-11-2 at 01:49 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2013-10-3 14:50 | 只看该作者
哎呀!哥们够牛的啊。知道上高速的厉害了吧。安全第一。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2013-10-3 14:52 | 只看该作者
在高速路上骑摩托车没有错,错的是你骑的车排量小了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-10-3 14:55 | 只看该作者
高速这么爽啊#19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-3 15:12 | 只看该作者
时钟在旋转,过了十一点,可我还在为你顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-3 15:15 | 只看该作者
只怪排量不够 不能跑赢7系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-3 15:21 | 只看该作者
Originally posted by 梁春 at 2013-10-3 23:12:
时钟在旋转,过了十一点,可我还在为你顶贴

灰常谢谢,有空去高速上试一下幻影,150级别踏板

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-10-3 15:22 | 只看该作者
顶,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-3 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 416855502 at 2013-10-3 23:15:
只怪排量不够 不能跑赢7系

7系是什么车!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-3 15:24 | 只看该作者
Originally posted by bentian2 at 2013-10-3 23:22:

7系是什么车!!!

宝马7系列

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-10-3 15:24 | 只看该作者
Originally posted by 天工开物 at 2013-10-3 22:52:
在高速路上骑摩托车没有错,错的是你骑的车排量小了

我估计GW250可以在高速上装下b。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-3 16:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-3 16:15 | 只看该作者
恩,gw上去也白搭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-3 16:31 | 只看该作者
150就别上高速了,排量大的上高速速度快了,人家马上报警,这就是一群4轮驴干的事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-3 16:31 | 只看该作者
这就是我不高速的原因
125、150上高速,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-3 17:38 | 只看该作者
没见过铃木隼被奥迪越野4轮秒!摩托车298时速被秒。弯道圣经里有那视频的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-3 18:33 | 只看该作者
本来不想吐槽的 看到楼主喷的那么爽忍不住顶2下
幻影这车也就在国道超超小踏板 过过大货车 上高速那就是让人秒的命 别说GW了 就是小黄蜂上去你油门不能拉到底一直跑吧 这肉包铁和铁包肉真不能比 环境决定一切撒  你让开4轮的都像拖拉机一样坐外面  你看他敢跑200不

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-10-4 00:34 | 只看该作者
顶顶

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-10-4 01:11 | 只看该作者
Originally posted by bentian2 at 2013-10-3 23:24:

我估计GW250可以在高速上装下b。

大错特错兄弟,不是400以上最好别装B,如果没摄像头,一般轿车随便秒杀400以下排量的摩托,呵呵 就连夏利120 130都玩似的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-4 01:13 | 只看该作者
就算GW250上到又如何一样吃灰尘、难道GW250可以上到250时速???换台黄龙上去秒小车吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:19