摩托车论坛

搜索

如果弯刀和大鸟同价兄弟们会选谁呢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-10-3 12:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果弯刀和大鸟同价兄弟们会选谁呢?今天到本田摩托车超市里去看车,五本的老板一直向我推建弯刀,价格11000。但看到隔壁的大鸟价格也是11000,因此很难选择啊。大鸟从来就没有人推建过,弯刀老板就拼命地来推建!

[ Last edited by 15820738125 on 2013-10-21 at 22:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2013-10-3 12:59 | 只看该作者
大鸟(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-10-3 13:12 | 只看该作者
弯刀到底好在哪里啊?这么贵?求解啊!大家都说是四不像

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2013-10-3 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 泸州缘梦 at 2013-10-3 21:12:
弯刀到底好在哪里啊?这么贵?求解啊!大家都说是四不像

就是啊,简直就是坑爷了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-3 13:33 | 只看该作者
都是五本的,那么喜欢踏板就弯刀了,喜欢跨骑就战神幻影了。喜欢声音好,动力足就4缸的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-10-3 13:33 | 只看该作者
如果是我肯定要大鸟!看那排量,看那身型,看那体积,怎么看也是大鸟强啊!卖废铁都多卖几钱。真想大神普及下菜刀牛在哪里!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-3 15:04 | 只看该作者
自己喜欢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-3 15:22 | 只看该作者
两样都不要~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 11:50 | 只看该作者
弯刀和大鸟不是一个档次的车,在大鸟面前弯刀没有什么可以扬威的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 11:54 | 只看该作者
上新街火

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-21 12:06 | 只看该作者
感觉大鸟是那种老当益壮型的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 12:47 | 只看该作者
只有战神幻影才有资格和大鸟比较,其他的都是浮云!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 13:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大鸟骑着真心舒服,提速快。比弯刀强

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-21 14:48 | 只看该作者
我也找不出弯刀有哪个地方比大鸟好的地方。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-21 17:15 | 只看该作者
路过··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-21 18:15 | 只看该作者
当然选神车战鸟

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-21 18:20 | 只看该作者
当然鸟儿咯!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-22 01:19 | 只看该作者
我同时拥有大鸟和“弯刀”款1:1电摩,大鸟如何就不说了。弯刀这款电动车,原车60伏,现在改成96伏,基本不改变原来重心位置,粗红线超压,极速63公里/小时。这么说吧,跑极速很稳,重心设计合理,整体设计人性化。

人坐到上面和大鸟的感觉完全不同,骑大鸟感觉像骑小马驹,很有活力,有使不完的野劲。弯刀就不同,城市内骑行,灵活性很好,前后14寸轮胎,通过性很好,过铁路道口基本就是松下转把或者稍带点刹车。如果想战斗点,靠前坐,重心稍靠前,过坑感觉不大。如果中速或慢速,就靠后坐,很惬意,我1.7米,靠后坐(但不会坐到乘员位置),前臂可以完全伸直。再一点,车座比较长,摩托车不清楚,但是对于电动车来说,带人和不带人感觉非常不明显,这方面,战鹰就不同,带人和不带人感觉很明显。由于电机和发动机不同,提速方面区别很大。现在车已经跑了1400多公里,我每天单程十多公里,总感觉骑的时间都不够,后避震也是普通的不能再普通的减震,DY100,软硬适中,没有阻尼,高速过大坑,感觉心里稍没底。

回到主题,如果价格一样,就看偏重于应用了,大鸟跑长途不错,弯刀在城市肯定比大鸟好用。个人感觉,弯刀摩托车的价格还是偏高了,如果在7000—8000,买后绝对不会感觉亏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-22 08:38 | 只看该作者
楼主你是不是傻了啊你!弯刀和大鸟好象不是一个级别的吧?
   我的是幻影长途开久了会蛋疼、手累。我骑我哥的战鸟从广东茂名3次进广西桂林了,途中爬高山、过水田、越丘陵,来回将近4000公里,锣丝都没松过。不知弯刀有没有这样的本事呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-11 13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看来楼主真的是shift了:
  在战神幻影还没上市之前,大鸟就是本田150CC里的最佳跑车,在比赛中得过不少的冠军。同时也是长途畅跑最好的车,曾经穿越整个中国东西南北线总行程将近40000公里连缧丝都没有松过,,因此被“称为陆地之王”。
弯刀,是什么货色啊,要和大鸟比什么呢?比排量?比质量?比极速?还是比畅跑呢?在大鸟面前无论比什么弯刀都是0。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:28