摩托车论坛

搜索

雅马哈被偷了,新入的第三辆车,本田。。。震动很无语。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-19 03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅马哈YBS,虽然有生锈,减震漏油,大灯不亮,表面起雾等等小毛病。。
但是操控和震动,真的没话说。
刚开始气门声很大,跑到15000KM以后,声音越来越销魂了。
十天前被偷了,过程不说了,说多了都是泪。。

工作需要,天天都要用车。被偷了,就选车。本来想再买个YBE,只求便宜就行了。广告写的是5980国三YBE,结果车行没有。。操
于是,选了个 超级锐箭,看中CBF才买的,传说中的小战鹰,新锋翼都是这种发动机,评价不错。车都没试,就下定了。。。

磨合,40以内,相当舒适,不输于YAMAHA。。前天过400KM了,拉个中速看看。结果当时就震惊了,JJ都麻了有木有,后视都看不清了有木有。。。

老子RI啊,7000多的车,60就麻了。跟杂牌顶杆有得一拼啊。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-19 03:29 | 显示全部楼层
#13##13##13##13#沙发

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-19 03:31 | 显示全部楼层
呵呵本田车就那样震得反光镜看后面都模糊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-19 03:46 | 显示全部楼层
路过 你的新车磨合好了应该会好点吧  3WKM的GS机  5000-6000转也是震动超大 后视镜模糊  手麻

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-19 03:49 | 显示全部楼层
你应该买150的本田,基本没震动,带平衡轴的。本田的125没有平衡轴。好像雅马哈的都有。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-19 03:53 | 显示全部楼层
半年后,楼主惊喜的发现,肚子里3克拉的胆结石不见了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-19 04:06 | 显示全部楼层
lZ起那个新大洲本田DIO踏板看看,怠速时都能抖得后视镜看不清,像得了哮喘一样。。。。。。开起来反倒震动和声音都很小。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-19 04:11 | 显示全部楼层
,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-19 04:17 | 显示全部楼层
亲人,你的要求太高了。
高速运转的机器在一定转速下,都会有明显震动。
你说YAMAHA没有震动是不可能的,一是可能震动小一些,再就是你骑行时,可能转速没有达到共振点。
别说几千块钱的摩托车,就是宝马7系,在一定转速时也会有震动。
吧里很多朋友都爱说GN125震动小,的确,GN125在时速60以下或者80以上,震动是不算大,但是,在时速70左右时,震动很大,手发麻,后视镜根本看不见任何东西。
而且,GN125的震动是一种高频的震动,个人觉得还不如我的老车韩国晓星越野的震动容易接受。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-19 04:18 | 显示全部楼层
我的3f在6000转的时候也是后视镜模糊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-19 04:19 | 显示全部楼层
我的3f在6000转的时候也是后视镜模糊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-19 04:23 | 显示全部楼层
我觉得本田车应该是震动小的啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-19 04:27 | 显示全部楼层
没平衡轴的车子是这样的,不过你慢慢习惯就好了,链条机的震动不会太大

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-19 04:33 | 显示全部楼层
天剑80码震手路过!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-19 04:38 | 显示全部楼层
习惯就好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-19 04:41 | 显示全部楼层
没有平衡轴怎么和天剑比?和战鹰和幻影比比。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-19 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by fireway at 2013-9-19 11:53:
半年后,楼主惊喜的发现,肚子里3克拉的胆结石不见了。

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-19 05:08 | 显示全部楼层
晕,开惯平衡轴的车来开不带平衡轴的车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-19 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by ttandsing at 2013-9-19 11:24:
雅马哈YBS,虽然有生锈,减震漏油,大灯不亮,表面起雾等等小毛病。。
但是操控和震动,真的没话说。
刚开始气门声很大,跑到15000KM以后,声音越来越销魂了。
十天前被偷了,过程不说了,说多了都是泪。。

...

不会把,本田也这么烂?不过本田的声音我喜欢.难道震动真像你说的那样和我的杂牌GS有的一拼?我的过50码后视镜就看不清了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-19 05:11 | 显示全部楼层
我的都4万了,觉得震的话开开CG再开CBF你就释然了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:02