摩托车论坛

搜索

求助。订车了,求推荐防盗器。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-9-8 22:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助各位大神,订车了,求推荐防盗器。铁将军有一款有人推荐过,可惜我忘了型号。。大家有什么好的建议?谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-9-8 23:17 | 只看该作者
兄弟,别再迷恋这个幻影了,样子货!!!就他妈一个125,换了件西装而已!!!我买了都后悔,马力太小!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2013-9-9 00:35 | 只看该作者
楼上嫌马力太小 进口大排多的是 你怎么补去买呢 ~马力大了 你也就进棺材了

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-9-9 03:28 | 只看该作者
双向防盗+GPS+防剪线。我好像在淘宝过,深圳产的。我用的是铁将军8??的双向(忘记了),可以看车电压,但是5号电池10天左右换一次。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-9 03:42 | 只看该作者
Originally posted by 电极帽 at 2013-9-9 07:17:
兄弟,别再迷恋这个幻影了,样子货!!!就他妈一个125,换了件西装而已!!!我买了都后悔,马力太小!

兄弟,别再迷恋摩托车了,样子货!!!就他妈一个自行车,换了件东西而已!!!我买了都后悔,马力太小!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-9 04:31 | 只看该作者
我的是铁将军单向的,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-9 05:11 | 只看该作者
Originally posted by chbt1 at 2013-9-9 11:28:
双向防盗+GPS+防剪线。我好像在淘宝过,深圳产的。我用的是铁将军8??的双向(忘记了),可以看车电压,但是5号电池10天左右换一次。

谢了,请问GPS你用的是什么型号的呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-9 05:14 | 只看该作者
Originally posted by 潇潇地记忆 at 2013-9-9 08:35:
楼上嫌马力太小 进口大排多的是 你怎么补去买呢 ~马力大了 你也就进棺材了

自己喜欢就行,我比较喜欢幻影的安静舒适。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-9 05:16 | 只看该作者
Originally posted by 电极帽 at 2013-9-9 07:17:

我个人觉得已经足够了,我们追求的东西不同。谢谢关注。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-9 12:09 | 只看该作者
铁将军8303 或者 S881,8303充电遥控器,S881用5号电池。看个人需要,这2个要专用线才不破线,另外幻影C型原厂防盗器是单向的,也要200多,不过不用破线安装,看个人选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-9 14:28 | 只看该作者
Originally posted by 骑摩托追宝马! at 2013-9-9 20:09:
铁将军8303 或者 S881,8303充电遥控器,S881用5号电池。看个人需要,这2个要专用线才不破线,另外幻影C型原厂防盗器是单向的,也要200多,不过不用破线安装,看个人选择。

感谢兄弟你给的建议。#67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-9 15:34 | 只看该作者
我的战神装的是车载全球定位防盗追踪器,有人碰你车子,你的手机会有来电提醒。。我觉得蛮好的。。还买了一个狗王的008碟刹锁。。就这样了。最近想入手狗王的009链锁。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-9 23:10 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 木青子争 at 2013-09-09 23:34:19:
我的战神装的是车载全球定位防盗追踪器,有人碰你车子,你的手机会有来电提醒。。我觉得蛮好的。。还买了一个狗王的008碟刹锁。。就这样了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-10 04:47 | 只看该作者
我在某宝买的铁将军双向的,免破线!钥玛的碟锁和U锁,狗王的链锁。http://a.m.taobao.com/i14774523990.htm?ttid=206200@taobao_android_3.7.2这家有专用线,好像下架了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:59