摩托车论坛

搜索

昨晚做了个梦, 大家都进来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-6 05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
梦里很模糊的记得,也不知道谁说的,还是梦里的权威人士说的, 说幻影的发动机是什么新锋翼还是那个车的发动机的升级版, 而战神的发动机是世界先进的顶级一流发动机,所以说幻影发动机不如战神,我梦醒后 很蛋疼,我买的是黑影,自从爬坡无力我就很蛋疼,一个人骑很舒服,为什么我说他爬坡无力,是有对比的,我朋友2年战鹰 还有个破破烂烂的海王星都是3个人,人家呼呼的就上去了,我的爬了一半就跟电瓶车的速度一样,好没面子。。。这是为什么?我技术不行 还是车车没磨合好、 还是刚好上坡的时候,发动机烧到了有水的油了?邮箱进过一点点水!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 05:42 | 显示全部楼层
日有所思。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-6 05:53 | 显示全部楼层
梦和现实能结合起来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-6 06:33 | 显示全部楼层
唉~不实际的梦~开车还要看个人技术问题,总不要自己自己这样认为吧,要不你把你的车让懂车师傅骑试试。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-6 07:05 | 显示全部楼层
技术问题吧,比如平路跑得很顺畅6千转左右,上坡前200你左右就应该加油门,提高转速和速度,或者刚上坡不到点久减档,上坡一定要高转速才有力

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-6 08:01 | 显示全部楼层
切,还以为中头彩了呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 09:41 | 显示全部楼层
我告诉你吧 其实 幻影的发动机是新锋翼发动机的扛缸机 在1125的排量下 加了平衡轴 加大了活塞

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-9-6 10:32 | 显示全部楼层
..........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-6 11:54 | 显示全部楼层
你那车还没有开顺吧,我现在的车不知道多有力!应该是你的技术问题!给你朋友试试你的车吧!然后你也试试他的,看有何不同。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-7 01:40 | 显示全部楼层
如果说是新大洲本田和五羊本田同系列车对比,比如战神和幻影对比,那我觉得是你技术问题,如果跟豪爵其他车比,我觉得起步和爬坡会不如豪爵是有可能的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-7 01:42 | 显示全部楼层
还有一个原因可能是,你朋友2 3年的战鹰了,不那么心疼了,都在低挡高转速的爬,而你心疼新车,不舍得低档高转速。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-7 01:45 | 显示全部楼层
一起做梦吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-7 10:38 | 显示全部楼层
梦游到此~~~~~~~~~!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-7 11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
不可能的!其他的125肯定是不行的!你说的爬坡不行,其实应该试试你朋友的车。用你的方法看下的!绝对要比他们的好!毕竟150的,就是再差也不会像你说的那样的!又是国内顶尖的车车滴!个人觉得,个人技术有很大原因!人家的幻影在高原爬坡都能跑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-9-7 14:25 | 显示全部楼层
谢谢大家。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-9-7 14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我车子2000公里了,今天我一个人最快跑到116,是不是磨合期没磨好,导致车子跑不开了?  都说说大家的最快速度吧!还是汽油 机油 还是我的技术?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-7 15:01 | 显示全部楼层
都梦到这些东西了。。。楼主你中毒不浅

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-7 23:37 | 显示全部楼层
116已经是正常速度。如果真要测就搞得专业点,比如有无风,平路?微上?微下,人有没有趴下等等都会有影响!不过开到三位数时,上帝已经向你招手了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-8 02:03 | 显示全部楼层
这肯定是楼主的保养 及手法问题 已经说了很多次了 小影的最大扭矩是12.52在5000转即可全部施展 你说爬一个坡 对比一个战鹰  战鹰都能轻松上去 你上不去 说你什么好 就和楼主阳痿一样 你非说老婆不配和你 #46#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-9-8 05:04 | 显示全部楼层
呵呵。。。你大爷

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:18