摩托车论坛

搜索

幻影 战神比较 大神进来

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2013-9-4 15:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我买之前看了论坛的,看了网上,都说五羊的好点,也问过五羊专卖店,他们的人说,我们的发动机跟战神比较,几年后要比他的发动机好,他的过几年发动机就不行了 怎么的,说的可专业了,说会买车的人买的就是发动机,还说车的钢板等等要比战神厚,确实车子幻影比战神重,2个车在一起我掂过,他们还说幻影的三脚架比战神的稳,好吧,  我骑我的车子1600公里磨合期已过,我跟朋友们去郊区游玩,水泥路很好,有点弯弯曲曲 有点小坡,我带2个人体重都是60公斤左右,我们3个人开一路都挺好,上个破就没劲了,赶紧换4挡,然后3挡慢慢走,还是没劲,油门松了再加还是不行,一直加还是不行,就是30多码的速度在行驶,声音也不对,感觉跟人感冒了一样,慢慢的上去坡了 下坡的时候 慢慢的好了,最近有2次都是那样,因为那个坡有点长但是不陡,不知道是车的问题还发动机的问题还是油的问题,我朋友的战神买2年了,车摔的有点别扭,不过他的车感觉很溜,提速很轻松,声音也很小,涮的开,我的车涮不开,哎我的技术问题吗? 还是机油不行?他们说还是用原厂的机油38那个,我真的不知道哪的问题,好郁闷啊!好后悔买幻影。 大神们 支支招!  你们可以告诉我吗?发动机幻影跟战神一样的 , 还是哪个好?为什么有人说战神卖的还贵, 不都说战神稍微便宜一点吗?  纠结郁闷!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-9-4 16:06 | 只看该作者
都一个样

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2013-9-4 16:10 | 只看该作者
那我的车有时候爬坡无力,没他的战神溜,哪方面的原因,求大神指点!谢谢!汽油机油都加那些好,谢了!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2013-9-4 16:41 | 只看该作者
心理作用 你买了幻影就认为战神好  你买了战神当然又觉得幻影好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 16:49 | 只看该作者
兄弟,人无完人车无完车,战神的发动机是世界顶尖的品质,命名为CBFuture简称CBF涡燃发动机,可以说是日本本田最先进的产品,而幻影的为OTR发动机,内部以及参数指标也就是和战神的一样,而OTR的名子确是国人自己起的,在世界并没有任何的声誉。老板说幻影比战神好这简直是在忽悠消费者。但确实战神没有幻影那么多毛病,但色彩幻影要多点。这样说是不是战神就一定比幻影好呢?那凡事都没有绝对。我可以告诉你,这两款车在本田研发公司里是同一款车,在五本产品中叫幻影,在新本产品中叫战神!是一样的产品。而说幻影好的都是五本的托,为自己找心里寄托的一种方式。反之说战神好的也是一样。以后朋友们买车的时候应该记住哪个便宜、哪个售后服务好就买哪个!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-9-4 16:53 | 只看该作者
他们所五羊本田是原厂发动机,说战神是分厂的怎么了。先不说谁好谁坏,我就说我幻影的问题,爬坡无力,加不上油门,是不是那时候烧到水了 ,还是水跟汽油混合的,因为我邮箱进过水,一点点水,是不是水的缘故?反正就是有时候爬坡无力,有时候给不上油门,大神们推荐下机油跟汽油吧,中石油还是中石化的?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-4 17:09 | 只看该作者
先让你朋友骑骑是否和战神真的有问题,真的话就换换全合成机油,再把油路清洗一下,再去加油站加油,看看空滤是否有堵塞现象,个人建议……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-9-4 18:26 | 只看该作者
刚买2个月,去售后弄还是去别的修车的地方弄。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 19:28 | 只看该作者
售后的,其他的地方,不知道他们有没那么专业。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-4 23:47 | 只看该作者
都是一家的东西,有点小外观的变化而已,你吧坐垫拆开,看看两款车的车架标签你就明白了.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 00:28 | 只看该作者
一样的车车没必要比吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-5 01:09 | 只看该作者
本是同根生 相煎何太急

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 03:07 | 只看该作者
幻影比战神好看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-5 03:38 | 只看该作者
我觉得发动机参数是一样的,材料有没一样就不知道了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-5 04:10 | 只看该作者
不懂 大差别应该没有 小差别估计也些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 04:19 | 只看该作者
一样的~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-5 04:20 | 只看该作者
爬坡无力,减档加油门,保证给力,我这上个山,一档7000左右上,换2档立马憋熄火。坡路本来就开不快,开40的话还是3档合适(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 04:20 | 只看该作者
小鬼飘过!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-9-5 09:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人觉得,应该不是什么大问题的,3个人.180公斤!是至少180公斤,就算坡不是很陡,也不可能会很快的!你要是想4档爬坡的话,前提是速度必须起来了之后才行!!还有就是,你现在可以先别怀疑自己的车车的,你骑朋友的战神带那2人,上坡试试的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-5 11:40 | 只看该作者
你车上有3个人  你觉得150CC的动力很强?   我觉得自己一个人开勉强够用而已

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:57