摩托车论坛

搜索
楼主: 禹然

锐爽150和幻影150到底谁配置高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-8 08:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by wangxing77 at 2013-9-5 22:13:
1:幻影发动机是Honda最新研发的OTR技术发动机,是五羊-本田今后应对欧洲4号排放标准的发动机,技术相当先进(领先不止一代),性能优越(在没有配置电喷的情况上其最大功率和最大扭矩均优于配置了电喷的竞争车型 ...

道理是一大堆,你多少入手的?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-8 13:23 | 只看该作者
萝卜青菜各有所爱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-8 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 禹然 at 2013-9-8 16:20:
幻影的坛子里好个不热闹!全是熄火门。车子不管好看不好看!一年四季一打就着车,他不会给你罢工!就是好车!扎胎不算!哪怕80年代的幸福250

呵呵,幻影不行,性价比不高,你何必跑来幻影版块发帖?你EN好你自己去EN专区显摆吖?赶脚你就象个欲求不满的怨妇,一面大骂着人家小三是个骚货,一面又暗自心伤,为何不是自己让别人猛擦。”车子不管好看不好看!一年四季一打就着车,他不会给你罢工!就是好车!扎胎不算!哪怕80年代的幸福250“这是你原话,我的幻影11000公里了,没有维修记录,没有熄火门,买回来到今年也2年多了。全车原装到每一颗螺丝,车况无敌。半个月前摔过一次车,然后发现声音不对,到现在就紧过排气筒的2颗螺丝。以上若有虚言,本人不得好死,生孩子木有JJ。敢对你说这样的话,就是因为车好,底气足。说真的,我本来是不愿意理你这样的小丑的,简直浪费时间。前面回你那次,是用事实给你上上课,恶补一下你的摩托车知识。这是最后一次回复。
你一面自己发帖幻影配置低,熄火门,一面跑到别人帖子里,看到别人买车了,羡慕的顶别人”好车!   你到底是个两面三刀的小人,还是一个吃不着葡萄说葡萄酸的屌丝?
下面是证据,有兴趣的可以自己去看看

[ Last edited by wangxing77 on 2013-9-8 at 22:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-8 13:56 | 只看该作者
Originally posted by 十大功劳 at 2013-9-8 16:58:

道理是一大堆,你多少入手的?

我12800大洋入手的,一分不少。你是不是想说价格不一样,两车有什么可比性?请你们这种人瞪着你们的钛合金狗眼看清楚,这帖子不是我发的,我只是看不惯这样的小丑,上来驳他几句而已。你们觉得EN好,去EN版块发帖去,别来幻影版块JJWW。车再好,车再坏我有,你们有个P?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-8 17:38 | 只看该作者
都是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-9 01:43 | 只看该作者
wangxing77n熄火门快来临了,都在1万多左右!要注意!很危险!而且是两年了过保修期!恰到好处!幻影!还要提醒一下前轮轴承
wangxing77好像幻影又出现什么吸门钉事件! 坛里可是来去自由!你太操心了吧

[ Last edited by 禹然 on 2013-9-9 at 10:00 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-9 03:06 | 只看该作者
求第二张蓝色幻影的后挡泥盖链接

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-9 04:29 | 只看该作者
en150 是好车! 可我还是买了幻影。 我觉得缺点是没档显。可大侠说 飙车时,哪有时间看挡显!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-10 00:31 | 只看该作者
其实新本的战神跟幻影一样  建议入手战神(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-10 07:09 | 只看该作者
看起来,楼主是要买锐爽150的,萝卜白菜,各有所好,我坚决支持楼主买锐爽150,不过希望楼主不要出尔反尔,买个幻影或者战神回来让大家笑话,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-10 10:50 | 只看该作者
价格决定

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-10 12:00 | 只看该作者
顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-9-10 12:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我估计楼主是闲幻影价格贵吧  我记得曾经有个朋友开了一辆a6偶尔听他说搞不懂为什么法拉利那破车要卖这么贵,装人吧就两个 地盘吧很多地方去不了 动力嘛谁用得上跑这么快干嘛…………我问他 要是法拉利只卖100万以内你买吗  他说马上把a6卖了换车  我一时无语

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-10 12:33 | 只看该作者
Originally posted by 348940952 at 2013-8-25 22:14:

按照LZ这说法  买货车的基本都是2B了  还不如买辆面包车
面包车
1   4轮14寸真空胎(被钉子扎了一样可以跑)  
2  电喷发动机(省油  提速快  噪音小  震动小  和MM可以轻声细语的聊天)  
3  车身短 重 ...

拜托 LZ比的是配置而不是功能 你不能拿面包车和货车来比较 功能不一样 面包车主打是拉人的 货车是拉货的 面包车能拉10吨 20吨货????你要比就应该拿一款面包车跟另一款面包车比 一款货车跟另一款吨位一样的货车比  还有货车虽然是烧柴油的 但是早就有电喷了 也可以上真空胎 你落伍啦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:25