摩托车论坛

搜索
楼主: 禹然

锐爽150和幻影150到底谁配置高

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-26 02:32 | 只看该作者
首先,我是喜欢幻影这风骚的外表,。里面没敢说,因为没开过。。。。嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-26 02:38 | 只看该作者
骑个烂鸭娃你好!幻影为什没有en哪些  配置那?还卖13000多?到底幻影比EN好在哪里?你能说说嘛

[ Last edited by 禹然 on 2013-8-26 at 10:43 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-26 03:10 | 只看该作者
其实买幻影 就是因为喜欢OTR发动机的技术 在有就是 喜欢本田的口哨声音 其实我就是几乎上不到80的那种人 所以我需要提速快的车 就冲这一点 任何车也没有 对幻影造成冲击!12.52扭矩在5000转的时候打到峰值 8.9的最大功率 也是7500转 那感觉真的爽急了 车胎宽 不代表费油 我的影影非常省油 2.3上下这是为了体现运动摩托车设计 以及操控 过弯

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-26 03:24 | 只看该作者
Originally posted by 禹然 at 2013-8-25 22:59:
那你也说说幻影比EN好在哪里!配置比EN高在哪里,我觉的,只有这样说才有说服力

我只是觉得EN适合在 山区 崎岖的小路干苦力很适合 感觉很像威领 RR就不行了从名字上就可以体现出R在车辆中的意思就是运动款车型 也就是 压马路 城市穿行 设计理念不通 RR设计时候就是为了让驾驶者体会到 操控 以及过弯的平稳 http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5MDgzOTUy.html这是幻影的介绍你看看

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-26 03:27 | 只看该作者
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我
多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-26 03:35 | 只看该作者
楼主非要比比配置 那我就最直观的说 我买幻影 就是为了迎合我不喜欢开快车 但是喜欢提速 稍微快点 在重复一句 我就是买的RR的OTR 5000转 12.52 7500转8.9 如果你还想对比好在哪你往下看看

五羊-本田用OTR技术发动机,这款发动机源自本田600多次MOTO GP国际冠军的发动机技术,遥遥领先现时国内主流的OHC(链条)、OHV(顶杆)发动机,关键在于它拥有具备划时代意义的曲轴移位技术、双气道空气箱、滚子气门摇臂等6大核心技术革命,它们确保了OTR技术发动机比传统的链条机和顶杆机,在功率上提高了5%-10%,但油耗降低了20%-30%。
        可见,五羊-本田使用OTR技术发动机的产品,虽然一次性购买成本要比其它高端品牌稍贵,但使用成本却能大大地降低!

请问楼主看完之后有什么感想?
如果你还是觉得幻影没有EN好 那我也只能赞同你的观点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-26 03:41 | 只看该作者
李东哲你好!你说的很好我很佩服你,不像那些没有素质的人,从这一点说明你对幻影有了一些了解,你也不是抬杠的人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-26 03:45 | 只看该作者
你知道OTR是什么意思吗,在幻影发动机里,起到哪些作用?我也很喜欢幻影,我是在买车过成中

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-26 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 禹然 at 2013-8-26 10:38:
骑个烂鸭娃你好!幻影为什没有en哪些  配置那?还卖13000多?到底幻影比EN好在哪里?你能说说嘛

[ Last edited by 禹然 on 2013-8-26 at 10:43 ]

楼主看完有什么感想把他发出来 其实买车就是看自己喜不喜欢 没必要较针扎!你说鼓刹好 你去网上搜搜鼓刹的 危险性 你说前7后3 那是因为你没踩过RR的后刹车 RR的后刹车不是你所想象的 一踩就爆死 骑过的人都知道 幻影的后卡钳 是非常柔和的 车体重 只要不是 往死里踩 0-90的减速 是随心所欲 RR的后日清卡钳 你也不了解吧 LED后尾灯 灯芯 和坦克链看意思你也不知道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-26 03:49 | 只看该作者
同意30楼

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-26 03:57 | 只看该作者
Originally posted by 禹然 at 2013-8-26 11:45:
你知道OTR是什么意思吗,在幻影发动机里,起到哪些作用?我也很喜欢幻影,我是在买车过成中

呵呵素质高到是算不上 只是我觉得楼主 没比要把很多 没有可比性的东西拿上来对比 幻影缺点 熄火门柱塞 论坛都知道 但是不是每个人都会遇上!OTR发动机已经说的很清楚了仔细搜一下顶杆机 和EN发动机 技术就会得知 天剑K是公认的 震动小 但是OTR发动机 控制的震动完全超越了 天剑大战鹰 你也应该了解吧 RR发动机是对战鹰这么成熟的发动机进行 功率升级改动五本叫OTR 新本叫涡燃 其实都是日本本田公司的技术 EN150是个不错的车 但是幻影 并不输给EN以后买哪个还要看 自己需求  双减震并不是舒服 只是适合路况 决定 优点 转弯时平衡 无左右双避震偏差的问题
缺点,行程短 且载重力很差
所以 中央避震多用于不载重物又强调运动性的车子 如跑车 街跑
好了不要在争辩了 没意思 最终要看哪款车适合你

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-26 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 禹然 at 2013-8-26 11:45:

最后再说一点我就上班去了 幻影战神出了那么长时间了 你看看到现在为止有哪个品牌的的超越了他的功率及扭矩 以及街车 中低转数 只有很少几款 就凭功率 和扭矩 你也帮我找找求超越

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-8-26 05:28 | 只看该作者
谢谢你!李东哲

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-26 08:47 | 只看该作者
铃木好像什么都有,但是我在买车之前是试过EN150,骑上去不到2分钟已经分胜负。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-26 09:05 | 只看该作者
赞同14楼的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-9-5 06:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
幻影能从外包装看出生产日期吗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-9-5 13:18 | 只看该作者
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容
所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我
不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击
的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我
毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,
我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再 怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也
不为所动。我每天看贴无数,基本上不回贴。后来发
现这样很傻。很多比我注册晚的人分数都比我多。于
是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制
粘贴一次

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-9-5 13:32 | 只看该作者
拿分走人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-5 13:38 | 只看该作者
不错。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-5 13:42 | 只看该作者
弱弱的问一句 熄火开关是什么东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:27