摩托车论坛

搜索

今天又看到影区有人用速马力 想用好机油的不妨试试

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2013-8-21 05:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那位楼主说 刚换上就感觉 油门响应敏捷 这个应该问题不大 速马力可以做到 但是刚换上 机油还没有形成油膜 是不会体会到机油的真正效果的 等过了300公里那效果释放出来了 速马力500公里就会完全释放 有些车友不敢尝试 汽车机油 或者有钱没地方花 还有一些车友用过很多自己体会不出来那种效果好 就像是烟平常口粮 软真品云  换了速马力就像抽软金沙一样 可以试试速马力 我的所有车都在用速马力 全球唯一做到逆天!反牛顿定理的机油磨合期一直用专用那垃圾的不能再垃圾的地沟油之后换回 一直在用的大彩虹 现在2档5 6转用大彩虹巡航 发动机声音无任何杂音 只能听到口哨音 高档位那就更别提 在这里注明一下没有广告嫌疑 再说了速马力 在任何发达国家都知道是顶级大牌只是在中国很多人不知道 只是因为现在市面能买到最贵的摩机油300v  以及很多中国人耳熟能详的机油本人都用过 威爽 阿吉普 一号 不提大彩虹 PRO彩虹 就是速马力 SJ的摩机油 以及小彩虹 就没法比 哦对了在日本本土漂移大赛 任何国家的车手都会主动要求用速马力 因为漂移车上面没有任何可以让车内降温的 装置所以车内温度45度以上在平常不过了 一般都是玻璃打孔降温 如果不用这种机油温度升到60多度都不会停止  有些人可能会问为什么会主动要求用速马力呢?上面已经说了全球唯一做到反牛顿的机油 任何机械旋转都会转速越快 温度越高 这是规律无需争辩! 但是速马力可以做到 旋转速度越快温度越低 这是一个逆天的科学研发 如果影友有选用300v以及一些100圆以上机油的 自己又认为机油很不错 你可以先试试速马力摩机油 如果你也感觉比300v强一些 那么你上大彩虹 一定会吓到你 还有在这里说明 速马力SN的 小彩虹会轻微打滑 大彩虹和PRO彩虹不会造成任何打滑现象 有些人可能会说好机油不一定适合你的车 这个问题相对有些车确实是这个道理就比如开个小帅哥 确实加什么机油都一样因为发动机技术在那里放着 但是如果你说幻影不适合加好机油 我只能说你对机油专业知识不了解 或者你没用过真正的好机油 那些想争辩的先去找毛老实补习一下功课 再说简单说下我的jogEVO 用模特800 75迈连续开24分钟左右 排气筒烟量开始加大停车加速缸体发肉 继续以75时速连续开10分钟就成了烤羊肉串的了 之后就不敢再试了 估计再试 就是推车回家换缸 但是速马力 我不敢说可以跑长途 但75开过40多分钟 车没有任何变化 烟量正常 以后要是有机会在试试 但是我知道如果按日本原厂设计60KM开到没油也不会有任何不良反应

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-8-21 05:15 | 只看该作者
简短一些很长

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-8-21 05:23 | 只看该作者
我个人认为300v是好,这个我用过承认,但是价格高,用了2瓶觉得不划算。威爽圣科也用过2瓶没有雷神好,就是好油太贵。后来换论坛里旋风的价格低一点的全合成阿吉普i-Ride Aprilia Racing SL级的,与300V分别不大。粘度可以。

[ Last edited by 282588813 on 2013-8-21 at 13:27 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2013-8-21 05:40 | 只看该作者
Originally posted by 李东哲 at 2013-8-21 13:12:
那位楼主说 刚换上就感觉 油门响应敏捷 这个应该问题不大 速马力可以做到 但是刚换上 机油还没有形成油膜 是不会体会到机油的真正效果的 等过了300公里那效果释放出来了 速马力500公里就会完全释放 有些车友不敢尝 ...

你的用的速马力   具体哪一种  我也想尝试一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-21 08:42 | 只看该作者
Originally posted by 自在飞 at 2013-8-21 13:40:

你的用的速马力   具体哪一种  我也想尝试一下

我用的是大彩虹 汽车机油 网上也有摩机油SJ级别的你可以先试用一下 但是与大彩虹差距还很大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-21 08:59 | 只看该作者
拿一分吹一水留一脚,混个熟脸先!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-21 09:18 | 只看该作者
5W-40    的????

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-21 12:36 | 只看该作者
汽车机油不太好吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-21 13:23 | 只看该作者
楼主,你的语文、成绩真好啊!如果你的作文像这样些,阅卷老师还得帮你加标点哦!看了半天每一个标点,没一句提行!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-21 13:31 | 只看该作者
LZ肯定也是个玩车的 呵呵   我现在用的也是速马力15W50的  这个油确实不错  抗热衰非常好更适合CBF发动机高温问题   我跑了10多公里都是拉大油门跑的   依然很有力  就是听说这个油换油周期短

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-8-24 15:33 | 只看该作者
多少米?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-3 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 李东哲 at 2013-8-21 16:42:

我用的是大彩虹 汽车机油 网上也有摩机油SJ级别的你可以先试用一下 但是与大彩虹差距还很大

换档平顺吗?  我现在用的也是汽车机油,宝马M3专用的嘉实多10w-60  换档不顺,但是发动机温度100度左右动力很好,发动机声音很好听,震动也很小!  准备换速马力extra 10w-50试试!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-3 14:31 | 只看该作者
土豪可真多。。。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-3 16:25 | 只看该作者
楼主,你的语文、成绩真好啊!如果你的作文像这样些,阅卷老师还得帮你加标点哦!看了半天每一个标点,没一句提行!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:48