摩托车论坛

搜索

en150和幻影到底哪个好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-8-17 12:29 | 只看该作者
Originally posted by xiaozhubense at 2013-8-17 19:57:
争论好激烈啊!

谁知道会是这般激烈#26#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-17 12:40 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2013-8-17 16:22:

阳痿发动机?是哟,你的170很猛。虽然我也喜欢幻影,但真看不惯有人信口开河。

大家看看这个视频再说吧   这是2012CRRC全国摩托车公路锦标赛  EN150第一名   那个什么天钇动力在EN150面前简直是不堪一击

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMTIxOTU2.html

谁是老头乐   太监车   大家都了然了吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 12:59 | 只看该作者
我顶EN150

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 13:02 | 只看该作者
Originally posted by 维修大师 at 2013-08-17 13:40:23:

豪江是国产系,国产车的优良品牌. EN是合资.  现在比的是幻影跟EN.

只要暴徒一出现…就会引出来几只动物。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-8-17 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 鳄鱼的眼泪! at 2013-8-17 20:40:

大家看看这个视频再说吧   这是2012CRRC全国摩托车公路锦标赛  EN150第一名   那个什么天钇动力在EN150面前简直是不堪一击

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMTIxOTU2.html

谁是老头乐 ...

哈哈这个比较精彩,就是手机看的有点卡#68#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 鳄鱼的眼泪! at 2013-8-17 20:40:

谁是老头乐 ...

兄弟不要打击国产呀,什么天钇动力都比五本的阳痿机强,还秒杀EN,幻影都不能还吹天剑什么的,搞笑。今天下午下雨看到一幻影,好吧,顺路跑下,到三叉路口好路不走竟然选我最不想走的半越野垃圾省道,跑不快了,超了不久后看后视境竟然落后我几十米,等下它吧,幻影气势凶凶杀过来,超了我后正好到了一段五十多米的小坡并想把我甩掉,加油追上去,到半坡时平行我扭头的看了下它,黑色幻影我的最爱…

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 苏租K at 2013-8-17 18:03:

又想要马儿跑得快 又不想喂草啊

你是说五本呀吗哈?唉,咱EN跑不快但很能吃…那两货不能吃到坡上就跑不动了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 13:39 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 17:49:

整个国内摩托车市场,EN2影响特别坏,街跑的外观,老头乐的动力,坑爹得很,不点破它实在枉为摩托迷!

那呀吗哈五本呢?你就直说在江门看不惯豪爵跟铃木就是了,还EN2,现在EN150都被你说成阳痿机了,虽然我也觉得是很垃圾,但动力还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-17 13:52 | 只看该作者
大家晓不晓得,比赛用的车都是精心改装过的。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 21:42:

EN150你干不过豪江TY CG的,虽然排量比你还小,秒你EN还是绰绰有余!

骑我公司的杂牌CG有推背感,EN却没,难道这就是动力?不过我也跟CG机跑过,不是我对手,虽然它也很能跑,但在爬坡带转弯的地方明显EN占决对优势,豪江就不知了,或许暴徒兄会让我耳目一新。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-17 14:08 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-17 14:09 | 只看该作者
不差点钱一定幻影  其次选定EN

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 14:21 | 只看该作者
欢迎暴徒骑你的烈豹和75楼摩友的EN150赛一场,高下自分

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-8-17 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 双截棍——迷 at 2013-8-17 22:21:
欢迎暴徒骑你的烈豹和75楼摩友的EN150赛一场,高下自分

我们只不过是吹吹牛逼败败火,没必要动真格的,赛车太危险了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 22:02:

TY CG可不是顶干机,是TY机,比你GS机先进30年,别小看30年的技术进步。

说什么摩托知识我比你差一大节,但是我想一个小排发动机再怎么先进能先进到那去?动力改进同时降低油耗?敢问暴徒兄一般油耗多少,我穷人一个不会像有些人会鄙视小排算油耗。虽然133(170)也算125(150)排量但这明显作弊。豪江烈豹是不错,但不是我的菜,我只想安安心心骑个摩托,还有压抑我喜新厌旧的陋习,什么生锈呀,掉油漆呀我会抓狂的。唉,说真的EN150的发动机做的有点失败,具体什么问题我就不说了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 花心、只是正常 at 2013-8-17 22:41:

我们只不过是吹吹牛逼败败火,没必要动真格的,赛车太危险了

那小子唯恐天下不乱,就个125150能快到那去,几款发动机设计出发点都不一样。楼主如果不在乎幻影区的怨言就买幻影吧,我其实后悔当初骑踏板时幻影搞活动11000价没买,要不然我现在也是在喷幻影或顶幻影。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 22:50:

CG135油耗2以内,烈豹170油耗2.3,都随便操,用过都明白。

这个不错,比那些合资强。我就搞不明白真空膜化油器有什么好的,无非就个加速顺畅一个优点,别说EN,就是新锋翼那些猛起来也废油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 15:14 | 只看该作者
楼主没事找事,你有14000元就买幻影带牌,只有12000元就买锐爽带牌,难道真的纠结吗?锐爽150也是分离车把,电子仪表,氮气减震,选个骚黄。谁说视觉疲劳?你没看见豪爵连续10年销售冠军吗,你没见锐爽市场保有量是幻影的几倍吗?难道买锐爽的都是傻逼?幻影也很好,更加好,时尚,关键贵了,如果是9000元,国内150全部可以停产。你有14000你明天就去买幻影,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 15:17 | 只看该作者
战斗非常激烈#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-18 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 17:49:

整个国内摩托车市场,EN2影响特别坏,街跑的外观,老头乐的动力,坑爹得很,不点破它实在枉为摩托迷!

影响特别坏....................哪还用说,肯定是豪江啦#19#

现在哥发现你自从骑了豪江车后已经中毒了,龌龊污蔑他人后死都不敢承认了#47#为人跟豪江厂一样一样一样地#59#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 18:22