摩托车论坛

搜索

en150和幻影到底哪个好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 05:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2013-8-17 13:29:

就是嘛!张嘴就是垃圾败类,难道他不知道这论坛的垃圾败类车就是豪江生产的?

论配置和性价比当然是EN150占优势。推荐你选车的时候,除了价钱外,你看那个外型顺眼试骑有感觉就选哪个吧!

豪江是国产系,国产车的优良品牌. EN是合资.  现在比的是幻影跟EN.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 05:45 | 显示全部楼层
不差钱肯定幻影啦。虽说少了个电喷。

不在意外形又要配置就EN150

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-17 05:54 | 显示全部楼层
买车和买手机一个样,再好的手机有人用了几年没有事,可是有的人用了几天就出问题,这个靠自己运气,不知道我说的对不对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-8-17 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2013-8-17 13:29:

就是嘛!张嘴就是垃圾败类,难道他不知道这论坛的垃圾败类车就是豪江生产的?

论配置和性价比当然是EN150占优势。推荐你选这两车的时候,除了价钱外,你看那个外型顺眼和试骑有感觉就选哪个吧!

你要我来 ...

除了极少的摩旅之外,最主要还是耐用性,像我们这平凡老百姓花钱的精打细算,毕竟我们挣得钱不容易,本来打算gw可想了想那毕竟不是一两个钱(对我来说),又到了谈婚论嫁的年龄,钱怎么花还真的好好想想。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 05:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 维修大师 at 2013-8-17 13:40:

豪江是国产系,国产车的优良品牌. EN是合资.  现在比的是幻影跟EN.

这我就有意见了。优良品牌居然年销售仅可怜的15万辆?优良品牌居然连续2011.2012年被发改委以产品不合格为由限制3个月内整顿不许开发新产品?

幻影跟EN,当然是EN在配置和性价占优势,明摆着的。楼主若要是位小青年,应该会选外型更前卫时尚的幻影。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 06:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏租K at 2013-8-17 12:50:

老暴啊  EN可是改装专用车啊  我都记得你以前说过 该不会又选择性遗忘吧?

400V那点可怜的走火入魔低能修车技术,跟沙夏相比差远了,完全都是歪理胡说八道的。

铃木机高转速低压缩比,若拿来改装的优势在哪他都说不出。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 06:12 | 显示全部楼层
幻影也

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 06:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 花心、只是正常 at 2013-8-17 13:55:

除了极少的摩旅之外,最主要还是耐用性,像我们这平凡老百姓花钱的精打细算,毕竟我们挣得钱不容易,本来打算gw可想了想那毕竟不是一两个钱(对我来说),又到了谈婚论嫁的年龄,钱怎么花还真的好好想想。

耐用性我推荐你买EN吧!我自己的EN 4年半了就没动过什么螺栓。你总不能听400V说不换化油器就不能正常使用而买吧?

我同样也很想入手GW,资金没关系。但也到了谈婚论嫁的年龄,总不能骑辆摩托又是改装什么换化油器又是叫嚷秒杀垃圾败类般幼稚吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-17 06:18 | 显示全部楼层
个人觉得En好看,有些东西好就是好跟审美疲劳和流行是两回事!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 08:01 | 显示全部楼层
不论买那个,喜欢就好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2013-8-17 13:59:

这我就有意见了。优良品牌居然年销售仅可怜的15万辆?优良品牌居然连续2011.2012年被发改委以产品不合格为由限制3个月内整顿不许开发新产品?

幻影跟EN,当然是EN在配置和性价占优势,明摆着的。楼主若要是位 ...

EN也不是老人们骑的,也是主流车型,有些小青年也会选择EN,但幻影跟EN来说,我信赖YAMAHA跟本田多点.. 虽然性价比不错,不过三大合资价格最低的一种品牌就是豪爵铃木.
普遍,豪爵踏板没有五本100C踏板省油,操控,震动等等好. 说到踏板,五本是出了名,大家都认可..
不过说到跨骑,雅马哈虽然贵些,震动控制好些,本田质量好,铃木极速稍好些..
   但我追求的不是极速,差个5~10时速不是重点,重点是质量,操控,省油,震动..除了性价比稍好,不过楼主的是1万几的EN,直接可以上幻影了. 这些来说三大合资还是本田跟雅马哈是首选..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 08:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2013-8-17 14:12:

耐用性我推荐你买EN吧!我自己的EN 4年半了就没动过什么螺栓。你总不能听400V说不换化油器就不能正常使用而买吧?

我同样也很想入手GW,资金没关系。但也到了谈婚论嫁的年龄,总不能骑辆摩托又是改装什么换化 ...

GW不同,有能力当然买GW好,比所有的本田,毕竟本田的大排还没出.. 也比YBR王好.. 毕竟时尚..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-8-17 08:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 维修大师 at 2013-8-17 16:07:

EN也不是老人们骑的,也是主流车型,有些小青年也会选择EN,但幻影跟EN来说,我信赖YAMAHA跟本田多点.. 虽然性价比不错,不过三大合资价格最低的一种品牌就是豪爵铃木.
普遍,豪爵踏板没有五本100C踏板省油,操控,震动 ...

谢谢这位兄弟的建议,我会好好考虑的#13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 08:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 12:58:

我确实说过:我是不屑像很多2B青年,改直排炸大街,贴三五个鱼骨,贴反光轮圈啦,改氙气灯晃人,搞个摩托车音响,改个什么菊花碟,大后视镜换个小后视镜啦,改个蛋疼的超低车把手,浑身闪光LED,什么金属脚踏 ...

阳痿发动机?是哟,你的170很猛。虽然我也喜欢幻影,但真看不惯有人信口开河。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-8-17 08:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 维修大师 at 2013-8-17 13:23:

豪江跟本田 雅大哈 秒杀所有EN.
EN 已审美疲劳#47#

豪江可以,你骑的那个阳痿本田还有亚吗哈还秒杀EN,不要笑死我了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 08:51 | 显示全部楼层
我是来看你们的回复的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 08:52 | 显示全部楼层
Originally posted by wanchun0424 at 2013-8-17 16:36:

豪江可以,你骑的那个阳痿本田还有亚吗哈还秒杀EN,不要笑死我了。

审美疲劳.意思说的就是在外形上,说过不比那5~10时速的差距..
不管是豪江,本田,雅马哈,外形都比EN先进一些. 真空膜化油器的确肉些,算中等水平,但不影响我驾驶,起码质量,操控好,每公里0.15元.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-8-17 08:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 16:25:

没用过你是不会信的,豪江车是经得起推敲的,太多事实摆在眼前,不到你不信!

虽然我们这地方没有豪江这品牌,既然有人说豪江好,我相信他也是被部分人认可的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 08:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 16:38:

幻影换个柱塞化油器,

EN别指望笑的出声。

没有哦,也不清楚有没有套图,百度随便搜的一张.搜索名"纹身女"

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 08:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 16:38:

幻影换个柱塞化油器,

EN别指望笑的出声。

三 年时间了还乐而不疲的说柱塞化油器 不管哪辆车都说要上柱塞 真辛苦你了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:59