摩托车论坛

搜索

en150和幻影到底哪个好?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-17 02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天没事逛豪爵专区还有幻影专区,大家都说两个都不错,各个版块各执一词,到底谁的性能会好一点,请用过这两个车的兄弟说一下,说一下哪个车的动力强提速好,跑长途哪个更耐久,有的说幻影跑长途车太热有动力减退的现象en是否存在这个现象,还有你们当地的报价是多少,我们这面幻影13800   en大概11000多都是裸车价格。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-17 02:39 | 显示全部楼层
幻影  熄火门什么的那么严重的几个问题你都不知道吗???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 02:51 | 显示全部楼层
首先价格差距不小。你怎么比?当然都选幻影,可是实际却买锐爽。便宜那么多。不是一个价格还比什么,贵的当然好些。你应该那锐爽和大鹰比。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 10:38:
推荐幻影,款式是2010年的。

EN已经是九十年代款式,现在已经审美疲劳了。

而且幻影改装件多,适合玩家

不愧是4S店里卖车的,张嘴就是一套#47#

哥不同,哥是为人民服务的,张口不能吹啊#9#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 03:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 10:38:

#59##59##59#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说幻影轴承门、熄火门闹得很不爽。#62##62##62##62##62##62##62##62##62##62##62##62#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-8-17 03:53 | 显示全部楼层
坐等开战!

反正我是en150~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 04:50 | 显示全部楼层

老暴啊  EN可是改装专用车啊  我都记得你以前说过 该不会又选择性遗忘吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 12:58:

我确实说过:我是不屑像很多2B青年,改直排炸大街,贴三五个鱼骨,贴反光轮圈啦,改氙气灯晃人,搞个摩托车音响,改个什么菊花碟,大后视镜换个小后视镜啦,改个蛋疼的超低车把手,浑身闪光LED,什么金属脚踏 ...

你表弟的天虎170秒杀EN150没有?秒不起吧?垃圾啊!败类啊!谁买嚎江谁上当#19#

至于豪江怎么个社会败类法,欢迎豪江车友来问我

[ Last edited by 曾经逢400V就反 on 2013-8-17 at 13:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 12:58:

我确实说过:我是不屑像很多2B青年,改直排炸大街,贴三五个鱼骨,贴反光轮圈啦,改氙气灯晃人,搞个摩托车音响,改个什么菊花碟,大后视镜换个小后视镜啦,改个蛋疼的超低车把手,浑身闪光LED,什么金属脚踏 ...

共同鄙视无良没品装逼车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 05:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏租K at 2013-8-17 13:07:

共同鄙视无良没品装逼车!

对!共同鄙视无良没品社会败类装逼车!原工厂出厂的东西,不改装不换零件就没法正常骑。居然还有人为它说好,看来那人的人品太豪江了#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 05:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 铃木暴徒400V at 2013-8-17 12:55:

幻影花80元换个湛江德利柱塞化油器就是好车一台,再也不怕什么熄火门,EN150除了弄些外观改装,还有什么好搞?

所以幻影EN二选一,肯定选幻影了。

原工厂出厂的东西,不改装不换零件竟然没法正常骑。居然还有人为它说好,看来那人的人品太嚎江了#19#

这也难怪那个人龌龊污蔑他人后死都不敢承认,原来这都是跟豪江学的啊#47#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-8-17 05:16 | 显示全部楼层
火药味真浓啊,大家要保持一个冷静的头脑对待问题,我只是想知道哪个车好点而已,不要弄得这么严肃。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-17 05:21 | 显示全部楼层
建议你选EN150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 05:23 | 显示全部楼层

豪江跟本田 雅大哈 秒杀所有EN.
EN 已审美疲劳#47#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 05:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 苏租K at 2013-8-17 12:50:

老暴啊  EN可是改装专用车啊  我都记得你以前说过 该不会又选择性遗忘吧?

幻影时尚,EN款式老套.
改装对2者来说,肯定幻影占优.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 花心、只是正常 at 2013-8-17 13:16:
火药味真浓啊,大家要保持一个冷静的头脑对待问题,我只是想知道哪个车好点而已,不要弄得这么严肃。

就是嘛!张嘴就是垃圾败类,难道他不知道这论坛的垃圾败类车就是豪江生产的?

论配置和性价比当然是EN150占优势。推荐你选这两车的时候,除了价钱外,你看那个外型顺眼和试骑有感觉就选哪个吧!

你要我来选我就选EN,毕竟幻影质量不怎么放心。你要是买来是拿来改着玩的,那你买什么车都一样,越便宜越好,反正过几年都会后悔的。到时候怎么改的怎么拆下来,或丢弃一旁。因为玩改装的人见多了,都是如此重复。

[ Last edited by 曾经逢400V就反 on 2013-8-17 at 13:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 维修大师 at 2013-8-17 13:23:

豪江跟本田 雅大哈 秒杀所有EN.
EN 已审美疲劳#47#

不见得!

至少400V的表弟骑着豪江天虎170,见了EN150起码要绕道走,因为极速秒不起,有垃圾败类低人一等的嫌疑#47#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-17 05:35 | 显示全部楼层

以上左右哪个好?

说车嘛,一项一项的比较。

[ Last edited by 北河 on 2013-8-17 at 13:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-17 05:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经逢400V就反 at 2013-8-17 13:16:

原工厂出厂的东西,不改装不换零件竟然没法正常骑。居然还有人为它说好,看来那人的人品太嚎江了#19#

这也难怪那个人龌龊污蔑他人后死都不敢承认,原来这都是跟豪江学的啊#47#

说句实话,在款式上,EN的确老套,先不谈什么动力,真要动力极速就不是玩150以内了,要不就矿缸掉动发动机,辆辆车都强劲. 现在比较多在乎外形.

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:42