摩托车论坛

搜索

填补钱江区进藏空白~~~!钱龙西藏梦之旅~~~~标题要长长 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2013-7-25 14:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前看过这个帖子的朋友,现在是完整版本的,之前想每天发帖,可是有的地方的确由于连不上网,川进青出回来了,我回好好完善此贴,有什么意见和建议或者问题我会一一解答!!从去年4月买车就开始准备去西藏!!一直到今年这个时候才确定出发日期!!不敢说一切都准备好了!但是我的心早已飘向远方。这次进藏一共8人,分别是雷峰、周鑫、鲁遥(银刃250,带他女朋友;()、我和两个从郑州过来的兄弟,我们6人在上周六的晚上(话说那晚月黑风高)我们几个臭味相投的大老爷们(话说还有两个蹭吃蹭喝打酱油的,鄙视这两二货,当然一个是我发小,让我形容他们就是有色心没色胆!:laugh:),商量好了出发的路线,去那些景点,住宿,被劫,路上没有加油站和高原反应等等问题!!!!最后是酒足肉包!!!但是问题好像一个没解决!!不管了,总之21号出发!!不管了,总之带足人民币就行!!不管你,总之不到西藏誓不罢休!!!:laugh:
我现在准备好的东西列个清单,去过西藏可以多提提建议:
1、车:钱江龙150-19A(改装了油冷,用了黄壳机油)现在码表里程8500KM

2、行李携带:大威边包、爱得乐尾箱、扎带准备2条!!细绳子一根

3、护具:头盔(面罩两个)护膝,护手手套、护臂、反光背心头盔是截面盔(双截面,里面有墨镜的那种)

4、维修工具(主要是换机油和紧张链条) 机油一瓶

5、洗车工具(接水龙头的冲水水管)

6、各种衣服,打算带四套,一套厚的,一套保暖的,两套薄的

7、卡西欧卡片相机一台

8、药品:红景天,准备了几盒葡萄糖和红花油,防止跌伤!!,!一个用脏了洗洗放在车后面!!呵呵,我手里面准备好的就这些了!!!哈哈

9、帐篷 睡袋  气垫

10雨衣和雨鞋,吹风机我这有一个,就是功率太小了
钱龙19A进藏不是梦,在这里感谢一下昨天帮助我发帖的哥们,今天到达左贡,终于可以登录摩托迷了,今天自己发帖,把今天的情况和大家说说:laugh:

[ Last edited by zjmenglove on 2014-7-19 at 21:40 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 14:22 | 只看该作者
继续照片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 14:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图。。。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 14:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 14:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-25 14:26 | 只看该作者
怎么没有人啊    顶起

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-25 14:26 | 只看该作者
我今天也买了个,不知为啥加了十升油油表还在红线,纯新手,今天第一次开这车(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 14:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 14:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-25 14:32 | 只看该作者
好帖、顶起、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-25 14:32 | 只看该作者
好帖、顶起、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-25 14:33 | 只看该作者
好帖、顶起、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 14:34 | 只看该作者
我说说钱江龙19A的进藏的问题:1、从西安到泸定也经过不少山,明显爬坡没力,在泸定邓师换了个化油器问题解决,2、还有就是油箱盖子,透气性不好,油箱老是形成真空,导致供油不足,清洗以后还是没用,现在每天都是把油箱盖子打开骑!!这样容易进灰!!不知道这个问题如何解决,其它都好!!我的车还带个人!!进藏已经翻过海子山了,两段烂路也走玩了!!到拉萨应该不会有什么问题!

[ Last edited by zjmenglove on 2014-3-13 at 15:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 14:34 | 只看该作者
另外新都桥到雅江下坡的路很烂,非常烂,雅江到理塘上坡的路一半是烂路
理塘到巴塘的路特别好

[ Last edited by zjmenglove on 2014-3-13 at 16:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-25 14:35 | 只看该作者
好帖、顶起、、、

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-25 14:41 | 只看该作者
烂路怎么没图片啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-25 17:00 | 只看该作者
同是19a的顶起,等后续,楼主有空了可以编辑过,详细点。比如困难啊,花费啊,路况啊。美景啊,风俗等见闻。哪怕流水账都可以。当然片片一定不可以少。能到处跑真好。注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-25 17:53 | 只看该作者
不错,很牛B,顶杆机叼爆了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-25 22:49 | 只看该作者
骑西藏一直是我的梦想!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-25 22:53 | 只看该作者
看来钱江的车还是相当不错的   考虑上手钱江

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:42