摩托车论坛

搜索

屌丝也有越野梦:8月日更新:发动机严重异响 售后说换缸 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2013-7-19 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过一次大灾难后终于攒够了X2X的人头  只有苦逼的等待时间   本人身高1.78  从上次跟一个X2X的摩友去了庐山灾区 便深深爱上了我心中的小三 只可惜一直不够米  每当看见越野从马路上经过心里便是羡慕嫉妒恨  但是哥今天终于把钱攒够了  但要下周一才能去提车 搞得我最近几天严重失眠  整天整天的想着我的小老婆  今天按耐不住买了套越野服跟手套    今天睡求   买车后第一时间更新8月4号更新:发动机异响  加装白色护手 个人感觉完美    机油标尺断了 自己淘宝网上买了个

[ Last edited by chengdu7786 on 2013-8-30 at 10:30 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2013-7-19 14:46 | 只看该作者
顶你哈,我的是白菜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2013-7-19 16:32 | 只看该作者
帮你订了,恭喜你喜得爱车

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2013-7-19 21:25 | 只看该作者
恭喜你喜得爱车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-19 22:04 | 只看该作者
恭喜,前排留名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-20 09:17 | 只看该作者
谢谢楼上的各位摩友   今天早上起来实在是有点忍不住了 满脑子都是我的小老婆 真心没法工作 又怕钱放抽屉里面遭耗子啃了   临时打算明天下午就去提车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-20 10:49 | 只看该作者
#003##003##003##003##003#我也想要。、  CQR+CBI500的机器,正在攒米中,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-20 10:53 | 只看该作者
Originally posted by kiss521day at 2013-7-20 18:49:
#003##003##003##003##003#我也想要。、  CQR+CBI500的机器,正在攒米中,

我也考虑过CQR  但是朋友买了个  感觉性能不稳定  跑几百公里 出了N次毛病  所有才准备插爱插

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-20 11:40 | 只看该作者
恭喜楼主即将心想事成

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-20 13:48 | 只看该作者
Originally posted by 梦见犀牛 at 2013-7-20 19:40:
恭喜楼主即将心想事成

谢谢  明天就去成都  后天早上 一早提车!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-21 10:36 | 只看该作者
你的选择是明智的,X2X和CQR根本不是一档次的东西,。。。X2X非常皮实。动力也不错,只要急速不怎么高啊。我只是觉得我的X2太高大了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-21 11:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-7-21 11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
178海拔耍起来很吃力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-22 00:21 | 只看该作者
今天下雨哦老幺提车不巴适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-24 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 资阳-小林 at 2013-7-22 08:21:
今天下雨哦老幺提车不巴适

在124家等了半天   早上3点就醒了 去车队领导家楼下坐了2个小时  然后十点才去提车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-24 13:16 | 只看该作者
经过两天磨合  已经1200公里了  说说这两天的情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-24 13:34 | 只看该作者
21号早上3点多久醒了  在宾馆呆到6点就去朋友那里准备去提车  但是到楼下打电话怎么也不接  只好在他家楼下坐着  一坐就是俩小时  俺这个屁股挖  都坐成方块形的了#041##031# 快到八点半朋友终于醒了  可是天公不作美  居然下起了雨  而且越下越大  俺这个心情啊 激动了3天 到提车了  居然下雨了  ;(  好吧  哥都等了3、天了 不差这一会  到十点终于没下雨了  马上去提车      
      到了鑫源成都代理 一问价格  奶奶的 说涨价了 要17800  分钱不少 说是总公司那边涨价了 他们也没办法   去你娘的 朋友买成16300  你要17800  开始不想买了  但是想想衣服裤子靴子都买了  总不能不买吧  于是开始跟老板杀价  最终16800 被我说服   马上提车  先上照片

第一张照片 包里面的钱  想着马上就是别人的钱了  心里也有点难过

第二张照片 叉车取车下来

第三张照片 这就是我的最爱

第四张照片 车车的身份

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-24 13:39 | 只看该作者
一切准备就绪 马上开箱 装车  经过一小时多点的时间 终于组装完毕  中间出了点小插曲《 首先是大灯里面的控制器坏了   售后说:换    然手电瓶没有盖子 售后说:换  》耽误了接近半小时#030#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-24 13:41 | 只看该作者
继续来装车照片#003#
  最后来一张完工的照片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2013-7-24 13:42 | 只看该作者
第二部分 磨合以及一些小问题

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 04:50