摩托车论坛

搜索
楼主: 色摩老兵

西藏路上的黄色片,更新蓝色片,你不可不游的蓝色美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 06:08 | 只看该作者
Originally posted by 老婆我爱 at 2013-7-17 22:09:
色摩共享

谢谢顶帖,因工作需要我的勇勇多次去过汝城,走过汝城很多地方。

[ Last edited by 色摩老兵 on 2013-7-21 at 14:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 06:11 | 只看该作者
Originally posted by 西安油泼面 at 2013-7-17 12:56:
。。。。。。。。。

无言也要谢。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 06:14 | 只看该作者
Originally posted by 独行Lion at 2013-7-17 16:39:
支持进藏摩友!

谢谢关心。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 06:17 | 只看该作者
Originally posted by 风雨无声 at 2013-7-18 09:18:
不错,色彩再鲜艳些就更好啦

谢谢帮顶,我想也是这样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 06:19 | 只看该作者
Originally posted by mt河山 at 2013-7-18 13:10:
不错不错,很黄很暴力

谢谢帮顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 06:26 | 只看该作者
Originally posted by 飘影随行 at 2013-7-19 16:39:
青稞飘香,梯田漂亮,构图严谨,值得学习。

兄弟你高抬我了,你我都是好色之人,我一直都在学习中。:handshake:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 06:31 | 只看该作者
Originally posted by 桓台大鲤鱼 at 2013-7-20 16:33:
支持进藏摩友!

非常感谢你的支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-21 06:38 | 只看该作者
Originally posted by gaobo1215 at 2013-7-20 15:41:
真是太黄了,很黄很暴力,很傻很天真!

太对不住了,太让你失望了!!!;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-21 09:09 | 只看该作者
好黄好暴力,片片很漂亮O(∩_∩)O~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-7-21 23:57 | 只看该作者
Originally posted by 色摩老兵 at 2013-7-19 15:34:
圣湖羊卓雍措旁又是另外一番美景,蔚蓝色的湖边以染上片片金黄,层层梯地上的油菜花错落有致,在这夏日里让人感到时光倒流,眼前是一派明媚的春光。
   把摩托开到湖边,进入油菜花地徜徉在花丛中,浓浓的花香夹 ...

黄色片!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-22 16:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
笫一篇                       神奇的天路
     川藏线上,变换的云彩改变山的颜色,时而明亮﹑时而阴云密布﹑时而绿﹑时而米黄﹑五彩缤纷﹑格外绚烂。
     雪山下,山间美景,绿油的群山,远处的雪山山峰,近处的村落,让我最爱的是那蓝天中漂动的朵朵白云。一副具有雪域高原特色的山水画映入眼帘,记录我的脑海。
     我在琢磨什么词来形容美景直到现在,也沒结果!要是叙述一下自已的心情,那是唯有震憾。
     我不敢有丝毫马虎,就象一位大山虔诚的信徒,紧握手中〝汉阳造〞,忘记了长途骑行的疲劳,忘记了高寒缺氧,顶着烈日的曝晒,静静地守候那一抹阳光,等候那一朵漂来的白云,生怕漏走她那美丽的芳容。
      把这形容美景的仼务交给相片吧。

[ Last edited by 色摩老兵 on 2013-7-23 at 20:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-22 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雪山下,山间美景,绿油的群山,远处的雪山山峰,近处的村落,让我最爱的还是那蓝天中漂动的朵朵白云。一副具有雪域高原特色的山水画映入眼帘,记录我的脑海。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-22 16:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在琢磨什么词来形容美景直到现在,也沒结果!要是叙述一下自已的心情,那是唯有震憾。

[ Last edited by 色摩老兵 on 2013-7-23 at 20:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-22 16:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不敢有丝毫马虎,就象一位大山虔诚的信徒,紧握手中〝汉阳造〞,忘记了长途骑行的疲劳,忘记了高寒缺氧,顶着烈日的曝晒,静静地守候那一抹阳光,等候那一朵漂来的白云,生怕漏走她那美丽的芳容。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-22 16:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
把这形容美景的仼务交给相片吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-22 17:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
笫二篇                 圣湖羊卓雍措
        把一组照片基调定为蓝色,感谢大美西藏提供取之不尽的题材。

[ Last edited by 色摩老兵 on 2013-7-23 at 23:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-7-23 00:59 | 只看该作者
漂亮的西行美景·赞!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-23 09:47 | 只看该作者
美景美画,置身其中

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-23 09:58 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-7-23 12:27 | 只看该作者
Originally posted by 冰雷法师 at 2013-7-21 17:09:
好黄好暴力,片片很漂亮O(∩_∩)O~

谢谢你的帮顶,:laugh:还有赞美。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:51