摩托车论坛

搜索

为什么jh70比125cc还要耗油?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-8 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的jh70非常耗油,不知道什么原因,求各位大神指点,上次还没打备用,加了2升93汽油,跑了50多公里打备用了,真TM想把它扔了,个人猜测是化油器还是离合器打滑?因为开久了有时候急速会打滑,火花塞有一点黑,另外我想是不是油箱盖不密封导致汽油蒸发?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-8 01:08 | 显示全部楼层
一个70  你就四五十的跑吧
   总拉八九十哪会省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-8 13:57 | 显示全部楼层
因为开车时 ,70 做的功是和150一样的  。别说是70 ,就是36cc 只要不是空转 骑时油耗也是和150一样的。但要扣掉稍微一点点的车重产生的油耗差。但过了250排量的确油耗会升高

所以说 小排量省油是骗本本的。呵。 汽车也是,只要是1点8之内的 油耗基本一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-7-9 00:06 | 显示全部楼层
Originally posted by lg186 at 2013-07-08 09:08:04:
一个70  你就四五十的跑吧
   总拉八九十哪会省油
哥,不是你说的那样跑啊,是几天合计跑了50多公里左右,而且也不是有8090的高速啊,最多60左右(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-11 10:36 | 显示全部楼层
jh70a(35-45)之间最省油百公里超不过1.5升。时速60公里-70公里百公里就得2升多。小车子最好不超过时速50公里。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-12 12:52 | 显示全部楼层
不管什么排量,超过发动机7成功率就费油了,还有混合气浓了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-7-15 08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-22 03:48 | 显示全部楼层
火花塞发黑很明显不是混合比调整不当就是你使用不当。我是96年的70,非常省油,百公里不过1.2

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-23 14:21 | 显示全部楼层
正常,现在的70比125费油是真的,我也是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:26