摩托车论坛

搜索

今天到家的轮胎!天剑王的前轮胎!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2013-6-28 13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
嘿嘿,物流快的很!(y)前天晚上拍的,昨晚上才发货,今天中午就到了!赞一个物流!直发好啊!买的天剑王前轮胎!,轮胎不错,蛮好的、下班后到家已经6;30分!给修车师傅看了下,想让他给装上,师傅说要下班了,明天再装;:(无奈,回家自己先捣鼓,好不容易,才装上去!搞好收工时,看看链条要加油了,顺便加一电油《变压器油》没想到把自己的手搞破了,唉;(!!不说了看看轮胎的图片效果吧!不过还没骑呢!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2013-6-28 13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:):):):):):):)

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2013-6-28 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:):):):)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2013-6-28 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
:):):):):):):)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-28 13:50 | 只看该作者
稳定性能低了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-6-28 13:56 | 只看该作者
不知道呢!还没骑呢!可能会有点影响吧!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-6-28 14:02 | 只看该作者
,,,,,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-28 14:50 | 只看该作者
多少钱呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-6-28 15:12 | 只看该作者
我给你说,你这样装轮胎是不行的,先不说多少钱,也不说规格,就轮胎花纹而言,你的安全系数大大降低了,正确选择轮胎,正确使用轮胎,安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-28 15:23 | 只看该作者
拆下来的原车轮胎卖给我吧,站内信给我。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-29 07:41 | 只看该作者
楼主 你后胎换了天剑王的前胎?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-29 08:07 | 只看该作者
不科学!  后轮装上去之后 轮胎都是尖的   因为轮毂窄了  后轮最多换120 80 17

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 07:09 | 只看该作者
前胎 装 要切挡泥盖吗    楼主给我给短信  13178417171   谢谢

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-29 07:24 | 只看该作者
Originally posted by headam at 2013-6-29 16:07:
不科学!  后轮装上去之后 轮胎都是尖的   因为轮毂窄了  后轮最多换120 80 17

图片上面看是100/80-17的,可以装。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-29 08:13 | 只看该作者
天剑王的前轮胎装幻影后轮了??#25#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-20 10:19 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-1-20 11:09 | 只看该作者
鼠标一抖,一分到手!手提酱油,低头猛走!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-20 22:56 | 只看该作者
对的#13##13#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-1-21 06:05 | 只看该作者
真心不喜欢这种胎纹还是雨季胎好些,抓地力好些安全第一啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-1-21 12:30 | 只看该作者
你真敢整  刹车走弯道的时候你就知道厉害了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 00:16