摩托车论坛

搜索

讲到点子上了

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2013-6-15 23:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在懒惰了。周边小跑,小相机都懒得带,更不说发帖子了。

在胶片时代,照相的目的是为了强调“到此一游”,而数码时代,照相是为了记录历程,连续的图片就是游记。
长途旅行,还是有必要发个游记的,通过网络分享给整天盯着色魔版的广大车迷朋友。用我的眼替你看世界。
一路向北,不是去鸡头就是凤尾吗?呵呵,这次真的不能叫鸡头行了。因为人总是有得寸进尺的贪婪性。骑着车冲出鸡头,就到了俄罗斯远东广袤的大地上了。继续向北北冰洋!!!!!!向东白令海峡,向西贝加尔湖,翻乌拉尔山骑到欧洲。。。哈哈,先卖个关子。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 重庆市 2013-6-15 23:27 | 只看该作者
行李就这么多,一个大威横包,一个油箱包。
上面这张照片的横包为什么不当靠背呢?呵呵,因为还有一个人要挤上来。

不带人的话,横包就放后座上而不是现在的后货架了。

http://map.sogou.com/lushu/show? ... 0bb013f6e21aa2902c0

[ Last edited by 晕倒 on 2013-7-3 at 13:55 ]

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-6-15 23:43 | 只看该作者
厉害都上俄罗斯了!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2013-6-15 23:44 | 只看该作者
交代一下行程吧。
从宝鸡出发到西安咸阳机场赶飞机,大巴车误点了,临时改签下午的航班。起了个大早赶了个晚集。
飞机一个小时候就降落在了重庆江北机场。摩旅路上相识的福汉三好兄弟,专程赶到机场接我,这两天给我当向导来了。
天色已黑,我们俩赶到茶园和重庆大头聊了一晚,喝了一晚的酒。什么都聊了。就是忘记合影了。咳。我这记性差的。
大头是个教师,骑摩托年年进藏。就如同我当年结识青蛙一样,就是因为摩托车和西藏结识了。哦还有网络。

大头,抱歉,无你的照片。就贴两张其他的照片吧。欢迎到宝鸡来。

这是宝鸡出土的青铜器何尊上的两个字。
西周青铜器《何尊》,是我国64件永久不准出国展出的青铜“国宝”之一。现藏陕西宝鸡博物馆。是“中国”这两个字最早的文字记载。

路书:http://map.sogou.com/lushu/show/8a8c084d3f6d50bb013f6e21aa2902c0

[ Last edited by 晕倒 on 2013-6-23 at 07:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-6-15 23:47 | 只看该作者
期待骑进俄罗斯,我理解仅仅骑到俄罗斯是不够的。关注下文!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-15 23:56 | 只看该作者
靠,摊上大帖了 要顶啊...........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-15 23:56 | 只看该作者
重庆的轻轨上拍到的。
重庆在交通运输制造这一块,也可以说是民族工业和海外大鳄激烈碰撞博弈的热土。

[ Last edited by 晕倒 on 2013-6-16 at 08:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-6-15 23:57 | 只看该作者
领导又要出国了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-16 00:08 | 只看该作者
看到建于改革开放初期的重庆火车站。感慨航空,公路的空前大发展,使得传统的火车有没落的感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-16 00:18 | 只看该作者
这个颜色的KP很亮的,可惜没上牌。

这款车还增加了GPS防盗功能,还有多处亮点设计。

昨天骑了几十公里。我就断言,这款车会成为力帆造摩托以来能名垂青史的一代经典车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-16 00:23 | 只看该作者
从设计到用材等方面,还需要改进的250-p。
厂家总结出的几点问题和我提出的问题基本都吻合了。只有虚心改进,才能叫得响。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-16 00:30 | 只看该作者
摩托车的装配流水线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-16 00:36 | 只看该作者
真热。
在山城重庆很难看到自行车的。
能看到的也都是狂热型的自行车爱好者。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-16 00:43 | 只看该作者
说得好(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-6-16 00:56 | 只看该作者
一路跟随着你和青蛙 关注的眼神不离开 你们优美的图片风趣的语言打开一扇了解俄罗斯风情的窗口 也让国产摩托走向世界

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-16 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2013-6-16 08:30:
摩托车的装配流水线。

这一款运动型的车在力帆官网上没有展示,难道是用来出口了?盼告。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-16 01:12 | 只看该作者
Originally posted by 晕倒 at 2013-6-16 08:30:
摩托车的装配流水线。

这一款运动型的车在力帆官网上没有展示,难道是用来出口了?盼告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-16 01:12 | 只看该作者
哦,这辆车手续齐全。
车辆所有人就是力帆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-16 01:17 | 只看该作者
Originally posted by Wanderer at 2013-6-16 09:12:

不是出口的,是改进版的KP。
你我都能买到。

现在急急忙忙的上了车牌的这个款车的颜色,说真的,并不是最好看的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-6-16 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 李志彬 at 2013-6-16 08:43:
说得好(y)

力帆工厂里挂着的口号,是让国人挺提气的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 19:00