摩托车论坛

搜索

摩迷独播 雅马哈S MAX 155CC 水冷 旅跑 安装 细节 详解 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2013-6-12 06:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
期待已久的155CC水冷在尼玛端午节早上8点准时到货 有意思啊 本来休息的 非要过节来 没办法咯  休息结束 开始品品这台号称质感和品质最佳的休闲旅跑的细节咯  不多说 破处咯。。祝大家端午节快乐,我们在线直播。摩托迷首播。。

第一次到货五台  各颜色一台  货多分量足  嘿嘿

开箱首先要看的肯定是发动机啦  不错噢 滚针式摇臂 减少共振

很有肌肉感的引擎 帅帅的

超大一支引擎 水冷安装位置很合理

依旧存在的风扇

缸头细节图

霸气的摇臂 原厂都这么有质感  改装的会不会更赞呢

车架 依然还是很重  质量和品质还是YAMAHA的竞争点

35CM的减震 弹簧的很粗的说噢 很好用

武汉首席技师 陈屌丝的兄弟 陈刚 亲自操刀装车

确实很大的坐桶 带个妹子肯定很舒服

三角台的间距比较大 比BWS还要宽一些

这线路 摸一摸就不用担心他的质量了

头盔 雨衣 锁  OK  都可以搞定了

原厂上泵 不错的说 以后改后碟的朋友有福了:):)#003##003##003#:)

虽然水箱不是很大 但是设计很棒 很给力 侧边水冷 独特设计

33芯的前叉 行程有加长 屌丝在试驾的时候 感觉很不错的说

性感 有感觉的轮毂 跟汽车的轮毂差不多  如果颜色能做成亚黑应该会更有质感

十三寸的轮毂 130 70-13  高度 宽度 尺寸很适合旅跑

台湾建大的轮胎 非国产 质量很不错 胎质比较软 晚上测试的时候  屌丝觉得抓地还不错

霸气侧漏是啥子 就是这个

开闭盘 普利盘 都有加大  增加行程

上排气咯 哈哈  够大 跟吉他一样 来 弹个小曲

发动机上架 传动盖的纹路非常不错

这是屌丝的最爱  水冷的导流罩

后轮宽度足够好 很稳很稳

见过钢铁侠 来见见 S-MAX MAN

干嘛 小家伙 你也来试驾?

忙碌安装车 这车真心够复杂 为了这第一台完美的安装及不掉任何一个环节和螺丝 我们一直在努力

值得一说的 中置减震 我擦 屌丝试驾时 很是OK

可以不 带杀不 这仪表 没话说  就是为什么表速不在中间 尼玛

性感的尾灯 即将准备安装

完成度 65% 很累  已经安装4个小时了

267MM的碟 很不错

结合了GTR 和劲战 三代目的 感觉 很不错

有感觉了不?继续往下看

这复杂的引擎 线路和硬件确实没话说  山叶雅马哈 值得信赖

从侧底板可以看到副水箱的水位

兄弟啊 空滤是不是太大了  这个不是很满意

我擦 6个小时  这个车 非专业水准的师傅 装起来绝对掉N个螺丝 出现N个问题

32升坐桶  大是很大 就是厚度不是很大

性感的屁股 性感的尾灯  俺的迷恋

正面看后面 越来越爱了

这坐板 俺喜欢 媳妇 你再不用和我说很挤了

亮点看到木有 哈哈 类 T MAX 尾翼

销魂的仪表和裸把设计 很有FEEL

这空间 再也不用担心只能放一瓶水了  这尼玛可以放1升了

亮了 有木有 吸引了

很漂亮  很有质感 三音标

来吧 让灯亮起来  辛苦一天了 天都黑了 但是依旧兴奋

怎么样 有霸气不 有质感不  要我自己改装  这空滤 排气一齐换掉

转数表

邮箱表

数显液晶表

咱来个整体的

越看越性感的后面

双人骑行空间及坐姿

单人后座很高 视野很爽 再也不用头盔碰头盔了  我的ARAI啊 尼玛

大灯的设计很有质感 但是偏小了一点

8个小时了  尼玛  终于快完成了

这原厂灯 完全没话说 近光就这效果

远光效果 说句实话 比那些什么垃圾氙灯要好多了 很广 很亮

开苞了 破处咯 哈哈  屌丝亲自试驾

夜光下的黑色SMAX 更有质感

与PGO 彪虎150 放一起 长短是一样的 无差异  操控优于彪虎 速度差于彪虎

来张前面的夜晚效果  很不错  

累了一天 终于完成了 大陆第一台SMAX 安装及试驾 多谢兄弟们来店里帮忙 很累 但是很值得 能在端午跟大家一起分享新车体验及雅马哈2013年的旅跑大作已经很开心了 累了 要回家吃粽子了。国内骑行视频将在优酷上传  敬请关注4red

[ Last edited by 友间车坊 on 2013-6-13 at 00:10 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2013-6-12 07:05 | 只看该作者
散件  真是散到家了啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2013-6-12 07:10 | 只看该作者
好车,我喜欢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2013-6-12 07:33 | 只看该作者
这样的散件组装进口会不会比整车进口来的质量差?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-12 07:33 | 只看该作者
路过帮顶。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-12 07:49 | 只看该作者
这个要顶啊,这个装法要很多功夫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-12 07:51 | 只看该作者
Originally posted by CC0570 at 2013-6-12 15:33:
这样的散件组装进口会不会比整车进口来的质量差?

只要物流不暴力 组件不破损 组装师傅技术过关 和整车进口绝对一样的质量的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-12 09:00 | 只看该作者
这样装起来跟原厂差远了,已经没意义了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-12 09:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-12 09:11 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-6-12 09:21 | 只看该作者
Originally posted by scjylq at 2013-6-12 17:00:

车子是人拆的  也是人装的  我们都是武汉专业技师安装的 安装误差最多5%

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-6-12 09:21 | 只看该作者
Originally posted by scjylq at 2013-6-12 17:00:

车子是人拆的  也是人装的  我们都是武汉专业技师安装的 安装误差最多5%

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-12 09:42 | 只看该作者
路过帮顶................

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-12 09:49 | 只看该作者
Originally posted by 友间车坊 at 2013-6-12 17:21:

组装的工艺、流程不一样,这个影响车子的寿命
举个例子来说,某些机器的高压油路密封部分要求在0°一下温度安装,在常温环境安装故障率就比较高

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-12 09:58 | 只看该作者
请问楼主

那里产的???多少米入手??

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-6-12 10:00 | 只看该作者
排队坐等看片片吧

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2013-6-12 11:48 | 只看该作者
速度很快,台湾刚交车,这里就有了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-12 15:06 | 只看该作者
牛X  。
整个好车都要这样折腾 。真心苦了 大陆的汉子们 。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-12 16:07 | 只看该作者
好车,太帅了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-6-12 16:16 | 只看该作者
有问题 随时跟帖 屌丝随时回复

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:30