摩托车论坛

搜索

幻影一周年了,说说我的感受。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-29 13:20 | 显示全部楼层
后胎加宽,那感觉 想想真是 很爽的吧?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-29 13:23 | 显示全部楼层
中央减震和后碟刹不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-29 13:30 | 显示全部楼层
楼主架车像新车一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-29 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 巡航者在路上 at 2013-5-29 20:13:
好车、摩托男人永不老啊! 听我的、赶紧把专用油换了吧、

呵呵,我也想换呀,可是售后说不用他们的机油,等出了问题他们不给保修啊!我主要是在市区带步用,也怕万一以后出了问题不给保修呀!我想还是出了保修期再换别的品牌机油吧。#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-29 14:07 | 显示全部楼层
这一年走多少公里啊?

代步用,一年4000多公里。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-29 14:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-5-29 16:18 | 显示全部楼层
这个车我也非常喜欢,就是如果再买它我实在没地方放了,自己以前的天剑又舍不得卖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-29 17:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 三阳T12012 at 2013-5-29 20:34:
本人观点,幻影好坏暂且不提,看着就不顺眼。

t1最好看了,t1做工超好,t1用料最好,t1神车也~~:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-29 23:00 | 显示全部楼层
楼猪,顶你,你是一年说感受;
我是1万公里说感受。
入手一部新车总有一些感受,无论什么品牌,多大排量。

这是我的骑行报告
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17622002_1.htm

[ Last edited by motoese on 2013-5-30 at 07:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 00:14 | 显示全部楼层
四把锁加铁将军。。。LZ那里很乱么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-30 02:00 | 显示全部楼层

呵呵,其实嘉兴市的社会治安很好的,不过有一些偏远省份来嘉兴打工人群中,有一些好逸恶劳的人,不愿意去工作,喜欢偷电动车及电瓶。我上班是两点一线的,在公司停放在房间里,在家停放在车库里,买这些锁具其实也就图个心安,到一些没停车场的地方备用。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-30 02:05 | 显示全部楼层

呵呵,其实嘉兴市的社会治安很好的,不过有一些偏远省份来嘉兴打工人群中,有一些好逸恶劳的人,不愿意去工作,喜欢偷电动车及电瓶。我上班是两点一线的,在公司停放在房间里,在家停放在车库里,买这些锁具其实也就图个心安,到一些没停车场的地方备用。:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-30 02:24 | 显示全部楼层
车车不错啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-30 04:51 | 显示全部楼层
颜色看个人喜好,车子多少钱买的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-30 05:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠飞鹰—惠阳 at 2013-5-30 12:51:
颜色看个人喜好,车子多少钱买的?

裸车价12500元,购置税,保险,上牌费合计1412元。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 07:04 | 显示全部楼层
路过帮顶了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-30 08:19 | 显示全部楼层
干过机械的都知道国产与合资或进口的区别,幻影是一部好车,楼主好好爱惜他不会辜负你的,我的是黑色的,现在接近两万了,论坛出现的问题我的都没出现过,只是摔过几次换过后视镜。平时注意勤换空滤,至于楼主所说的专用机油个人觉得还是算了吧,换其他的合成油,如美孚或者威爽试试,你会发现不一样的感觉,尤其是长途,另外任何机械都会有出问题的时候,所以常规的保养建议楼主自己动手,如气门间隙、换机油、清理清洗链条组件、换刹车油、换刹车块等论坛有专门的帖子,很简单的!总之幻影这车个人觉得质量还是很好的,另外他源于crf150的引擎耐用性也是值得肯定的,但是任何车都有缺点,他也不例外,刹车性能虽然配备了前后碟刹,实际效果还是欠缺,如果前刹也是日清的效果可能会好点,个人试过泰国产的cbr250r,刹车效果与幻影感觉还是有差别的,另外我的左前减震在冬季出现过漏油,自己动手换了油封就好了,总之车无完车,自己的东西自己爱惜!祝楼主天天好心情!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-30 08:34 | 显示全部楼层
我觉得还是骚。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-30 09:05 | 显示全部楼层
干过机械的都知道国产与合资或进口的区别,幻影是一部好车,楼主好好爱惜他不会辜负你的,

嗯,说的有道理,谢谢啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-30 13:16 | 显示全部楼层
不错,,好车。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:03