摩托车论坛

搜索

大刀向睾丸的轮胎砍去,血腥暴力改装,请勿模仿,损坏不 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2013-5-22 17:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人,车痴,摩旅狂。

睾丸入手不久,就跑了几个小长途也和车友一起跑过一些综合路面,对睾丸的轮胎我有些话说。
有一天,忽然异想天开,疼下狠手,拿睾丸的原装轮胎开刀,暴力改装。拍砖的请勿用力。发这贴纯属自娱自乐,不倡议大家模仿。
本人发帖的原则,无图无真相,废话少说,上图说话。

[ Last edited by 午夜狂漂 on 2013-5-23 at 22:13 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2013-5-22 17:16 | 只看该作者
连续下雨,好不容易天晴,和车友跑了几次本地的雷宝山,弯急,一路上有柏油路,还有砂石路,水泥路和混合路。各种路况都有,柏油路的性能GW的轮胎值得一赞。砂石路和混合路,尤其是雨天,原装胎的花纹几乎没有什么防滑性和排水性能。刹车稍微一点,就滑的厉害。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2013-5-22 17:23 | 只看该作者
在这样的路面上,原装胎也确实让我出过几次冷汗。。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2013-5-22 17:28 | 只看该作者
抢到沙发一个,
我顶啊,顶啊顶,但我也不赔,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-22 17:31 | 只看该作者
正是这样的砂石路和雨天的泥巴路,让我对原装胎的花纹抱怨不已,当然,在柏油路弯道上上用的那个爽啊我就不说了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 17:31 | 只看该作者
关注中 看看楼主怎么暴力改装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-22 17:34 | 只看该作者
Originally posted by 先锋设计 at 2013-5-23 01:28:
抢到沙发一个,
我顶啊,顶啊顶,但我也不赔,哈哈

日哦,这么晚了你还动作这么快?被你抢了#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-22 17:39 | 只看该作者
1000多的IRC原装胎  
要我动手术,还真的有点不敢,换一条吧,又觉得这个轮胎这么新太可惜了。
豁出去了,大刀向睾丸的轮胎砍去,杀!!!!!!!!

仙姑保佑,保佑俺轮胎改装顺顺利利吧,千万不要爆胎和毁胎,这个月的开支本就超过了#024#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-22 17:46 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-5-23 01:39:
1000多的IRC原装胎  
要我动手术,还真的有点不敢,换一条吧,又觉得这个轮胎这么新太可惜了。
豁出去了,大刀向睾丸的轮胎砍去,杀!!!!!!!!

仙姑保佑,保佑俺轮胎改装顺顺利利吧,千万不要爆胎和毁 ...

顶贴,盼更新!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-22 17:47 | 只看该作者
肉眼观察,睾丸原装胎的花纹其实也不是不深,只是相连的部分很少,造成了它的排水性能不佳和泥地砂石地摩擦力不够,当然,对一个纯公路胎去要求他的越野性能和混合路面的性能是有点太牵强,可我爱摩旅,混合路面和混合天气都是不可避免的,为了有限的荷包的银子,就只有拿原装胎开刀了,工具,手砂轮一副,切片一副,磨片一副。

[ Last edited by 午夜狂漂 on 2013-5-23 at 21:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-22 17:52 | 只看该作者
以下的场面有点血腥,心脏不好的请勿观看,未成年人请在父母陪同下观看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-22 18:05 | 只看该作者
开工。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-22 18:16 | 只看该作者
未完,继续。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-22 18:21 | 只看该作者
楼主牛人啊:laugh:
这样轮胎恐怕更容易开裂吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-22 22:23 | 只看该作者
没了???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-22 23:15 | 只看该作者
存在极大的安全隐患

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-22 23:54 | 只看该作者
真牛,俺的胎上有个小裂纹都心痛啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-22 23:56 | 只看该作者
你牛逼。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-23 00:08 | 只看该作者
IRC毁了。。
你不如直接再买一套国产轮胎

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-5-23 00:15 | 只看该作者
..irc 1k左右一个  公路胎搞成这样。算毁了.... 不如换一对建大 才几百(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 15:53