摩托车论坛

搜索

海南.三亚---黑龙江.齐齐哈尔[小车慢跑]到家了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2013-4-22 14:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下午3点接到[快乐老摩托]大哥电话
说小车夫妇怕天气变化 临时改变明天到家的计划
早上9点在吉林黑水出发 今天赶到家!

我昨晚电话跟他定的我说你明天慢点骑走哪算哪半路住一宿
后天上午精神儿地回来 ,我们接你!

计划没有变化快,马上取车会合[快乐老摩托]裴大哥,[狂飚]陈老师
[巡航派]和另外2个哥们,出城迎接他们!

途中休息 裴大哥电话联系小车没人接。
我估计这家伙骑毛驴子闷头尥呢 ,啥也听不见啊!:(

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 14:52 | 只看该作者
我们几人一直跑到昂昂溪客运站等候他们夫妇2人!

小车夫妇单骑上月25号在海南三亚出发一路向北连玩带溜达
今天就要到家了!7000多公里的路程也不知道这哥们造地神马模样了?:P

来2张等待时候的合影

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 14:56 | 只看该作者
来了!回来了!

别说 这家伙还那么拽,
除了脸瘦点 人黑点 裤裆大点 ...
还真没怎么变模样!:P

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2013-4-22 15:03 | 只看该作者
小车不错是宝马啊:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 15:04 | 只看该作者
说实话 我不怎么佩服小车同学;)

我到是挺佩服他后坐那美女嫂子的!

7000多公里的摩托后座旅途那得啥毅力啊?

敬礼!

快   .....赶紧搀下来啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 15:08 | 只看该作者
老友见面 激动啊
聊啊 唠啊  说不完的话啊。。。。

这不把JC都吸引来了!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-22 15:11 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2013-4-22 22:56:
来了!回来了!

别说 这家伙还那么拽,
除了脸瘦点 人黑点 裤裆大点 ...
还真没怎么变模样!:P

祝贺小车慢跑夫妇经过万里艰辛安全到达自己久别的家乡!(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 15:16 | 只看该作者
原来这几位JC同志也是摩托爱好者
特地过来和我们交流的!

摩托是纯爷们的永恒话题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 15:31 | 只看该作者
离开昂昂溪区赶往市里

在进城口又会合到等候很久的王老师!

王老师称的上是我市一位具有传奇色彩的摩旅前辈!

70多岁还曾经单骑海南骑摩托回到齐齐哈尔!

去年骑三轮跑的依春。今年77了,还计划和老伴骑三轮去抚远!

他是小车同学的好摩友,还是在三亚的好邻居!
王老和老伴前几天才在三亚飞回齐齐哈尔的!

见面拥抱后,  王老还带了挂鞭炮庆祝!;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 15:39 | 只看该作者
同样是合影
一月内三亚与齐齐哈尔

差别那不是一般的大啊?:D

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-22 15:48 | 只看该作者
28你可真快啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 15:54 | 只看该作者
庆祝到家的FB小宴会开始前

我拿出特地准备的地图, 请小车同学描画出来他的回家路!

一个以前不会看地图的人, 居然这么专业的勾勒出他的回家路(y)

摩旅可以改变一个人,  我信了!

一段简单的红线 ,回忆出一个充满激情的回家路!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 15:57 | 只看该作者
没什么想法, 没什么理由。

我就想骑摩托回家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 16:00 | 只看该作者
我们几个人也依次签上名字

回家的感觉真好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 16:04 | 只看该作者
[快乐老国王] 张大哥也赶来接风!(y)

服务员上菜!将FB进行到底!:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 16:07 | 只看该作者
小车同学是在沉思? 还是在回味?

各中滋味是否涌上心头?》

还想在画一条什么样的线呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-4-22 16:16 | 只看该作者
一切都是瞬息

一切都将会过去

而那过去了的

就会成为亲切的回忆!

祝小车慢跑夫妇平安回家!:handshake

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-22 20:16 | 只看该作者
顶,将摩旅进行到底!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-4-22 23:11 | 只看该作者
小车漂亮的媳妇晒黑了 晒晒更健康啊!“小车慢跑”兄弟好!送一首歌对你安全到家表示慰问.....

“老穿过时衣服,你好土”那是说给我老蒯的.....你可别往心里去!顶你的帖子,老蒯有时也偷着看,你的明白?

[ Last edited by 石岛黄静波 on 2013-4-23 at 07:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-4-22 23:24 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2013-4-22 23:16:
原来这几位JC同志也是摩托爱好者
特地过来和我们交流的!

摩托是纯爷们的永恒话题!

摩托是纯爷们的永恒话题!(c)

精辟(y)

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 18:48