摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2013年4月,青蛙台湾行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-13 09:22 | 只看该作者
顶贴顶贴!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-4-13 09:58 | 只看该作者
跟随青蛙长见识了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-13 10:06 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-4-10 22:20:
台北车展的美女模特

#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-13 10:27 | 只看该作者
看这个帖子就和看速度与激情一样,诶不说了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-13 10:36 | 只看该作者
:lol:   吃不上看看也解馋,六合夜市各种美食 忒丰盛啦 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 10:47 | 只看该作者
高雄-垦丁-台东-花莲,摩旅还是有些累,主要是很多不习惯,所以开的很慢,生怕看错任何标志,在台东还遇到警察检查摩托车的。心情紧张!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-4-13 10:57 | 只看该作者
:P   在台东还遇到警察检查摩托车呀。呵呵  别紧张。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-13 11:16 | 只看该作者
顶贴顶贴!!!#003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 11:39 | 只看该作者
Originally posted by 摩托love at 2013-4-13 18:57:
:P   在台东还遇到警察检查摩托车呀。呵呵  别紧张。

周末了,好多重型机车都在环岛公路沿太平洋,爽歪歪呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 11:41 | 只看该作者
起了一个一大早,骑上三阳T2, 赶紧离开高雄

台湾这里的路口,摩托车是不允许大转弯的,要分2段走。

路口都有路标,但还是真心不习惯的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 11:46 | 只看该作者
这台是我的座驾,SYM T2 250, 国内还没销售过吧。

据说台湾的零售价格是 17万新台币

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 11:48 | 只看该作者
老爸也被我忽悠,来体验一下,机车王国台湾的摩托旅行

SYM jet power 125,应该也是仅在台湾销售的车,还没在国内销售吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 11:49 | 只看该作者
在这种路口,就犹豫了半天,到底要走哪根车道?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 11:59 | 只看该作者
这是军车???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 12:00 | 只看该作者
购买农地的广告,电线杆广告, 这价格算如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 12:04 | 只看该作者
这里也有普陀山!

南海普陀山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 12:06 | 只看该作者
一路沿着路牌,寻找过去

天气也越来越好了,晴空晒的厉害

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-13 12:20 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2013-4-13 19:46:
这台是我的座驾,SYM T2 250, 国内还没销售过吧。

据说台湾的零售价格是 17万新台币

17万新台币值多少人民币???????????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 12:25 | 只看该作者
垦丁的名字据说是清同治时,从大陆来了一批壮丁到现在这个台湾最南部的地方开垦,这里便被后人称为“垦丁”。 垦丁位于台湾省屏东县,东临太平洋,西靠台湾海峡,南望巴士海峡。垦丁地属热带气候,年平均24度。地质以珊瑚礁为主,在三面环海北依山峦的地形下,加上长达半年的落山风吹拂,造就了垦丁特殊的地形风貌。这里的景观具有多样性,有沙滩贝壳,崩崖、沙瀑、群裙、钟乳石洞,有热带雨林稀有植物、种类繁多的昆虫蝴蝶,长达半年的候鸟迁徙落脚地。

垦丁国家公园位于台湾本岛最南端的恒春半岛,三面环海,东面太平洋,西邻台湾海峡,南濒巴士海峡。陆地范围西边包括龟山向南至红柴之台地崖与海滨地带,南部包括龙銮潭南面之猫鼻头、南湾、垦丁国家森林游乐区、鹅銮鼻、东沿太平洋岸经佳乐水,北至南仁山区。海域范围包括南湾海域及龟山经猫鼻头、鹅銮鼻北至南仁湾间,距海岸一公里内的海域。
垦丁国家公园地理上属于热带性气候区,终年气温和暖,热带植物衍生,四周海域清澈,珊瑚生长繁
垦丁

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 台湾省 2013-4-13 12:26 | 只看该作者
老爸 到此一游

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:45