摩托车论坛

搜索

同样12800的摩托车。。幻影150 VS 嘉陵223新街火纠结 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2013-3-9 17:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同样12800的摩托车。。幻影150  VS  嘉陵223新街火纠结选谁。

本来想买GW250。貌似不太现实。新考的驾照,以前也没怎么开过摩托车。心里不是太有底啊。。。怕驾驭不了250。价格也贵,2万多啊。平常在北京开开,也就上班下班,来回40公里左右。周末带老婆一起去个郊区转转。貌似也没必要弄个250。

150的车呢。又很难抉择了。幻影应该是好车、嘉陵223新街火看着也是好车,但还没经过市场检验,不知道质量如何,但看视频还不错。毕竟排量大,车型也好看一些。
咋办呢,是等223街火呢,还是先买个幻影150呢。。估计买了以后,短期不会再换车了。。。要开个两年。网友们是怎么看的呢。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2013-3-9 17:28 | 只看该作者
虽然我开的是幻影,但我还是想支持国产,而且223的配置也不底性价比比较高,毕竟排量比幻影大,开起来也爽,而且最近小日本太欠揍,所以Lz还是选嘉陵223吧!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2013-3-9 17:28 | 只看该作者
幻影把,等过两年再换GW 250

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2013-3-9 17:47 | 只看该作者
Originally posted by KBM at 2013-3-10 01:28:
虽然我开的是幻影,但我还是想支持国产,而且223的配置也不底性价比比较高,毕竟排量比幻影大,开起来也爽,而且最近小日本太欠揍,所以Lz还是选嘉陵223吧!

223街火确实值得期待。但这个车5月正式上市,咱们普通消费者能买到,估计要8.9月了。新车,问题总是很多。所以确实让人纠结了。不知道北京能不能上牌。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-9 18:13 | 只看该作者
我选新街火,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-9 20:15 | 只看该作者
呵呵!个223才1.28万,个150也1.28万答案就在表面了。看你考虑的只有追求急速了而不涵盖其他!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-9 21:23 | 只看该作者
可以路过不?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-9 22:10 | 只看该作者
新街火~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-9 22:41 | 只看该作者
不知道具体怎么样

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-10 00:00 | 只看该作者
嘉陵还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-10 00:06 | 只看该作者
街火吧!排量是硬道理

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-10 00:28 | 只看该作者
支持嘉陵223,幻影谁买谁后悔动力不行

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-3-10 00:39 | 只看该作者
经常出去玩,不太在意油耗差距,建议支持国产!

如果只是上下班 建议。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-10 00:40 | 只看该作者
街火吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-10 01:16 | 只看该作者
如果要排量就新街火把,但是你也要注意你当地有没有这车的配件,看容易找到没

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-3-10 01:17 | 只看该作者
我想楼主在问着个问题的时候心里已经有了自己的选择
  我自己是gp幻影 反正我看买了以后 我觉得对不起这个价位
新街火参数看上去是不错 就是不知道质量如何啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-10 02:01 | 只看该作者
路过。。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-10 02:14 | 只看该作者
这个帖顶上去,让更多的人来回答回答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-10 02:22 | 只看该作者
Originally posted by shiyazhou at 2013-3-10 09:17:
我想楼主在问着个问题的时候心里已经有了自己的选择
  我自己是gp幻影 反正我看买了以后 我觉得对不起这个价位
新街火参数看上去是不错 就是不知道质量如何啊

还是等223有现车了。试骑一下,再决定。幻影这种合资产品确实有优质的地方,值得国产学习啊。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-10 02:29 | 只看该作者
Originally posted by qq736499539 at 2013-3-10 09:16:
如果要排量就新街火把,但是你也要注意你当地有没有这车的配件,看容易找到没

排量上看,嘉陵223新街火绝对首选。这个排量偶尔出去摩旅一下,也够用。。。整车制造工艺恐怕没幻影好,这个大家也要有心理准备啊。。。再等几个月也不是问题。就别像gw250似得拿头两批车做实验。。。不太完美的产品投入市场是可怕的,特别是国产车。这也是我最担心的,小白鼠心理。呵呵。比较咱花钱不是。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:07