摩托车论坛

搜索

请评理看国产250厂家如何解决问题要求厂家道歉(厂家回 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2013-1-14 13:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很悲惨,昨天收到一位摩友的求证信息,不生气都不行!

今天在厂家的用户群内找某负责人当对质。把回复的文件发完。就被T出来了。连让我看他回复的言论都没有!

其实这个群,有国二及国三的用户,也有要买车的准用户。我也不想去这个群发表一些对厂家不利的言论,但是让别人中伤肯定是不行的。加上原来国二的用户群解散后,与厂方的沟通也只能在这个群内说话。所以我也就只能这样了!

首先我要申明: 首先我说明下,在我使用某国产250NF车经历上。从收车到今天,我在我用车贴所说的没有半点虚假成份,我没有恶意的去破坏及损坏车辆!我为我用车贴贴内所说的以及今天所写的言论负上法律责任!!!张某某,张某先生如果你们认为我有诽谤的言论请你指出,你也可以采取你们认为的法律手段!  

以下为一位摩友转给我关于某人说我的言论:

张某 9:35:06
我说这人主要是人品问题,完全可以说是垃圾,公司根本就没人理他
张某 9:40:25
他认为他是第一个骑我们这车进西藏的人,给我们提出个要求,让我们奖给他一台电喷独角兽,不给的话,他就会在网上写问题。
张某 9:41:47
威胁吗?
张某 9:48:16
国二车是有问题,所以我们招回所有车整改,只要是我们认为有影换的零部件都全部换,售后服务做成这样应该不错了吧。对这个人他自己问问娘心,他进西藏,路上摔车我们都分文不要的给他修理。
张某 9:54:06
他跑西藏前路过重庆,进重庆城路上摔车,我们出去很远帮助他,晚上很晚,我去后发现车摔得很严重,不能在骑,又马上安排公司派车拉回去,来回这样2次都是早上几点了,修理换件吃住等没要他一分钱,进西藏路上他又摔了几次,在理塘还撞了人,车摔得很烂,我们还派人理塘给他修理,而且都是免费。
张某 9:56:47
这些他为什么不说呢?
张某 9:57:22
在说了,按他说的这么多问题,大家想想,这车还敢骑吗?不叫车吗?
张某 9:57:35
还叫车吗?
张某 10:00:45
国二50个用户,你们在看看别的人写的,骑这车旅行的这么多,最远一个跑到了欧洲

说到这里,张某就你以上对他人所说的,我希望你此时用手摸着你的胸口问问你的良心,这是里面有多少是实情的?有多少是你瞎说遥造的?你还有良心吗?你还具有做一个国产机车人的资格吗?在对待我的机车问题处理,你砸了某国产的牌子!你打了某国产老板的脸!

就以上的张某的言论我来回复:

1,        关于人品,因为你我所处的位置不一样,所以你想如何说都行。这是你的权利!我反问一句你又会是什么样呢?做为一个用户,合理正常的要求你都不理。做为项目的主要负责人。你认为这样对吗?看下以下的回复,我想大家更能明白你是什么样人

2,        是的,我是第一位骑国二车进藏的用户。

我想我从没提过要求某国产奖给我一台电喷某某兽的要求吧?为了说明这个事情。我在我的用车贴内有一个剪图,这个剪图原来是发表在国二用户群内的信息。图的链接在28页,560楼的链接http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17084306_28.htm    国二用户,可以查的2011年08月10的聊天记录。就因为这个事情,当时的售后人员即时在群内提出辞职!那天的记录,那个时间段的记录,很清楚的可以还原这个事情的情况!张某,你也可以拿出你的证据来说,我有没有提出让你们奖我国三的这个要求?我有说过你们不给我换我就发贴说车问题的事情吗?

呵呵 ,下面可以做为笑谈!在这里。我要求张某某与张某先生,兑现你在广东从化分公司给我的口头承诺:给第个进藏用户的惊喜!请你们两位兑现。张某某生生,请你兑现你给我一个油箱及一套手把开关!也请你兑现!!!

在你们对我的过程中。我也不是第一次体验这样无中生有的事情!。我与你们可以当面来对质这些事!你敢接吗?

3,        关于招回。你这样算招回吗?到现在为止,还有国二用户的车架及相关配件没得到更换!而某国产的国三卖了多少台了?对于一些得到更换的国二用户来说,你们的服务不错,而对于那些至今也没得到更换车架的用户来言,你做的好吗?过去了多长时间呢?这就是你们对国二用户的服务???

关于更换车架及相关配件,做为你们后期说的实验车。更换不良的配件应当是你们的义务和责任!你们前期是心甘情愿的换吗?当初反对给我们换车架的又是厂家那位呢?而你们在卖给我时你说过,这车是实验车吗?没说过吧!卖车时厂家没说这是实验车的可不是我一个人在说!

4,        关于我摔车,我真不明白,你是真糊涂了还是装糊涂。我摔车是在那呢?我又摔坏了什么配件,我是如何摔的?我的车摔的有多严重啊?需要你分文不要的给我换配件?

我摔车摔在龚滩过去的二十公里不到的位置。这是我摔车的地点。可以用地图查下,这个地点与某国产厂家有多远?是链条脱链并且卡死的情况下摔的。今天看来,与那个加工不合格的后轮骷有很大的关系。这一切,我当时拍的相片可以查到时间点。我摔的多严重?我也可以用相片来证明,假期过后车子在厂家没修之前的相片我有?张某你需要再验证下吗?从相片内可以看出我那些地方有摔坏!有嘛?没有吧!

你与李某当时分别开的私家车和厂车为什么来接我。接我的时间又是什么时间发生的?晚上十点过后!这时间我想你应当清楚吧!接我的原因不就是亏电嘛,亏的让一个路边摊的老板帮忙也没推着。亏电是我造成的嘛,也可以说是。如果我不买这车。我就不会去跑到重庆,也就没机会让你和李某去接车。说到底还是张某你的原故!这个方面我在我的西行贴及用车贴也有这方面的说明!我是真不懂你为什么还要睁眼来说瞎话?

是的,我在厂家等待的那几天,吃住是没有付一分钱。当时的售后李某某还陪我去了重庆的一些地方玩了。这点我感谢某国产的各位。在此说声:谢谢!!!

5,        关于我在西藏摔车的情况。

2011年整个行程中,我摔车两次,原地倒车三次。要说明的:是关于在理塘还撞了人,车摔得很烂,我们还派人理塘给他修理,而且都是免费。

我只有说,张某,你又在睁眼说瞎话了。我在理塘是什么原因坏的车。你比谁都清楚。没进理塘时。车子又再次脱链了!并且还是卡死!现在看来就是那个机加工偏心的轮骷的原因吗!特别说明的是,当天我出车前是紧过链的!后跑出了理塘24还是28公里时,车子车高度掉下去了。原因是什么?当时的售后李某上去也没查出来。在老唐老板那修的车。换了中减,大飞,平叉等等配件,但我没跑到巴塘的时候,车身高度又降下来了。我打电话给你的时候,是张某你说的 “就你的车子多事,车子的问题不要在网上说”!你知道我当时听了你这话是什么心情?

在理塘,我有撞人吗?有摔车吗?如果你说有。你拿出证据来!瞎话连天的无耻小人!但我能请西安翼神摩托车队的摩友来做见证!

李某之所以上来修我的车。现在说就是因为车架的变形及中减行程过短偏软有关!与我第二次脱链有关!并不是因为我撞了人,这点我可以提供证据来证明!换了什么配件,也有相片能证明!
        这次修车,全免费的!从心底上而言,我是感动的!幸苦了李某。在高原上修车不是一个简单的加减号!所以我也没向你们提出报销我在理塘三天四夜的费用!

6,        关于撞人,需要说明下。

是的。我在西藏行的路上,是出过状况,但不是撞人,机车也没有因为这次状况有很大的损坏。我在青海都兰县,因一辆同行的电瓶车没有打转向灯突然转向,导致我刹车不及时,后边包刮倒电瓶车。我的车自己安装的水管保险杠有变形,但机车方面,大灯塑壳开了裂其它一切正常。这次我都能提供相片来证明我的言论!你呢?用什么来证明?机车的大灯在回厂家后,售后也是免费帮我换的!这些要实话实说!

7,        关于“按他说的这么多问题,大家想想,这车还敢骑吗?不叫车吗”。

我想各位需要看看我的用车过程,看问题是什么时候发生的?是什么情况下发生的?如果了解的话,我们再来看这车还叫车吗?这个链接是我的用车贴:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17084306.htm  请一定要仔细看。

看完这些贴,让各位来评。我买的车还叫车吗?这叫中奖车吗?有这样中奖的方式吗。我很想买多几期双色球,但一定要能中个三期以上头奖。如果真这样。国人的口水就能淹死发彩票的人!

以上是我对张某所说的回复。大家可以评下理!!!

张某做为某国产的老职员及业界的精英。你需要用这样的方式来对待我这个“刺头”用户吗?不要忘记了,我这个”刺头”是你们一步一步迫出来的!!!

你之所以这要记着了我,不就是我在贴内的将你的“就你的车子多事,车子的问题不要在网上说”!说出来了吗?

管理,我在贴内能说脏话吗?O!不能,那我只能这样了

#%……娘#%!#%&@B%#@%&#妈%@Sample Text

[ Last edited by ywg888168 on 2013-2-21 at 21:20 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 13:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来说张某某先生!

张某某先生,做这250机车的项目负责人!你凭什么就这样冲动的要求我向你们道歉呢?以下的文字你做什么解释呢?

这段文字,可以看的出。就是不管是不是我的错,你都不让售后给我进行任何服务!

张某某 2012/9/3 9:44:54
视频: 某国产250 验证后轮骷变形尺寸及车架开裂
张某某 2012/9/3 9:47:28
这是叶伟国在YOUKU上放的一个视频。请你自己落实,如果属实我们不管,如果不属实,请他写出书面道歉。或者在YOUKU上同样的拍录像道歉。不然我不准你做任何服务给他。
   这是“验证后轮骷变形尺寸及车架开裂”视频的链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMyMDA2NzY4.html

我不知你又没有看我后期更的贴子。但是我现在可以明确的说。我没有做出任何虚假的事情来说我用的机车有多么的不好。我在用我的事实来说明问题,并且也与你们售后做了足够的沟通与交流。

从2012年07月21日.在接受到贵司给付的售后配件后,我开始进行从西藏回家后的第一次全面检修。(你可以从国二用户群内查到相关的聊天言论和图片)!在这次检修中,在动手装后轮骷轴承过种中发现了机加工偏心的现象。从而进一步发现链条有嗒嗒声,大链盘偏摆,后轮骷偏心,发动机后位与车架连接片开裂,同时再次确认大链擦伤平叉(西行回程到广西阳朔段第一次发现,当时包裹平叉胶皮已磨穿,(这情况在21日前在售后自开的群内有说过。).针对以上的情况。拍了四段视频入相关的相片。在07月23日也就是星期一前将视频及相片发全给了售后人员,并同时发送到了高级群的共享空间。由于群空间容量有限,25日在优酷新开了一账户,将四个视频文件上传,并在群内及给各位的某国产领导QQ中留言加以说明。

这个过程中,我尽到了我作为一个某国产国二250NF用户的义务和责任!我也没有去扩散或向外宣传这几个会产生不好影响的视频。这点可以从视频传上优酷后十天内,观看的人数最多的一个视频也就是11人。其它三个都不超过8人!

下面的三个视频是最新的视频验证对比。我用事实来说明这轮骷的不良之处

取自我用车贴第#646楼资料

关于轮骷,我再发两个视频。这样更直接看清问题
第一个是轮骷的比较,可以很明显的对比出不同的地方,证明原车件的不合格。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NzEyMDAw.html

第二个是装上另一轮骷后的检验情况。摆动及跳过非常小。不超过1毫米的摆动误差。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDkxMDQ0NTY0.html

为了方便对比。我将以前的一个视频连接发上来。大家可以对比看看

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxOTE5NDEy.html

凭着以上的视频,张某某先生,从我发给你我的要求以后,隔这么长时间,你给了我回复吗?我相信你收到了这个QQ留言。为什么我这么肯定。因为不久后你把离职的售后电话骂了一通!对于这位兄弟。我真心的说声对不起!!!!

张某某先生

做为一位项目负责人,做为一个留学回国的高级管理人员,一位企业高管!你这样做的对吗?

在此我如你所说,张某某先生,你需要用书面道歉。或者在YOUKU上同样的拍录像向我说声“对不起”?

同时说明下。有问题的车架在我主动找张某某的老板后,车架得到了新件!而后轮骷及其它一些配件不能更换的原因,说是与我与他沟通中说的有出入不能更换。以后的售后更改为付费售后!我接受了这些!让一位企业老板为我解决了这些小事,非常的不错!在此感谢!

[ Last edited by ywg888168 on 2013-1-15 at 19:22 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 13:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于发贴影响:

我发了用车贴,全面到一个螺丝到发动机及其它配件。大家可以想像的出我花了多少精力去做这样的事情。

这个贴子对厂家产生了不好的影响,这点我看的到,也想的到!发贴的原因从最初售后李某的业务能力(三百公里亏电时忽悠我说是白天开车不能开大灯),我在理塘时机车发生问题张某在电话里说的那句话(就你的车子多事,车子的问题不要在网上说),后面一位售后李某某推委的工作态度并且为逃避责任对我人格进行诽谤和侮辱而发的(新车一事)。后面一直在被漠视!解决的方式被堵塞!在我用车的后期售后人员,给了我对某国产改善的一丝希望,但很快!又回来了起点开始拖延,开始漠视,直到数日前的再次无中生有,恶意中伤!!

关于发贴时间

在2011年08月10日发生了修发动机,换新车及所谓的送车情况后10天,我的用车贴正式开始在某品牌版块发出!
以下为链接:http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17084306_1.htm

用车贴的发贴时间为2011年08月26日。之所以说这个发贴时间,就是为了证明我在与厂家沟通解决中,大家可以从一些问题的发生时间点来看出(后期我发一些国二用户群聊天记录来证明)。在对待问题上。我给了厂家的足够的时候来解决问题!

厂家的人看过来,各位看贴的看过来。一起来说一下!!!

这贴我应不应当?要不要发?

[ Last edited by ywg888168 on 2013-1-15 at 09:00 ]

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
将来公布证据楼层 请各位静待!

[ Last edited by ywg888168 on 2013-1-15 at 14:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 13:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
证据及其它事项楼层 请各位静待!

[ Last edited by ywg888168 on 2013-1-15 at 14:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-1-14 13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
张某先生,你做为摩托车行业内工作过二三十年的精英。常年也与售后打交道。那为什么就不能来对质我的言论。我拜托你,不要只在不明真相的人那里说说,我与你实打实的来质。当着摩迷们的面来对质,把你认为我向你以发贴为要挟而发贴的说个明白!把你认为我种种所谓的“恶意行为”说出来!不要说,你不想懒得理人!不要说你忙!不要有什么借口!

[ Last edited by ywg888168 on 2013-1-15 at 14:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-1-14 13:46 | 只看该作者
前排坐下,仔细围观。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-1-14 13:47 | 只看该作者
顶起,,你那贴我看了确实揪心。花了一万多买了这么一个破玩意。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-14 13:48 | 只看该作者
七楼  占楼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-14 13:49 | 只看该作者
#041#顶是要顶的,国产的就是叫人不放心,悲哀的国度#041##041#;(;(

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-14 13:51 | 只看该作者
我想说的就是,我对银钢的期望太高,虽然目前车没有出大问题但是  设计上有很多的不合理,做工毛糙,还有就是发动机参数和实际的试车急速 有着很大的差别,我的刹车盘无缘无故的暴死了,绝对没有脚踏在刹车上面的习惯,其他的问题现在没有出现 等以后在说,还有就是问题车我认为就不应该处理出来 这个是砸自己的招牌

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-14 13:56 | 只看该作者
深表同情。顶了。:(

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-14 13:59 | 只看该作者
对于同是在去年路上碰到的进藏勇士,深表同情。不过路上的囧况来讲,真是深有体会啊。。。暂且不表了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-14 14:04 | 只看该作者
关注中....

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-14 14:10 | 只看该作者
关注中....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-14 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 吃草的狼 at 2013-01-14 21:49:14:
#041#顶是要顶的,国产的就是叫人不放心,悲哀的国度#041##041#;(;(
你骑的是啥牌子进口车?
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-14 14:30 | 只看该作者
Originally posted by 吃草的狼 at 2013-01-14 21:49:14:
你骑的是啥牌子进口车?
(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-14 14:31 | 只看该作者
你骑的是啥牌子进口车?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-14 14:41 | 只看该作者
当时看过你的 帖子,凭心而论,厂家还是对得起你的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-1-14 14:51 | 只看该作者
银钢独角兽

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 21:55