摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏: 幻影RS150和GW250和皓月230

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-4 02:54 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-12-4 13:16:
这是车的改装帖子,用连接方便大家看
Saxia沙夏:(见2楼 2档急速为100km/h)终极幻影RS 0-100km/h:8.8s   
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17425650&fid=189

30号单飞去北 ...

我关心的是120时速巡航时的震动,不太大的话还可以接受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-4 05:29 | 显示全部楼层
好车。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-4 06:20 | 显示全部楼层
学习来了#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-4 08:57 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-4 09:45 | 显示全部楼层
改装高手!顶起来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-4 13:26 | 显示全部楼层
喜欢沙夏的贴,感觉就是开眼界长知识.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-4 13:38 | 显示全部楼层
路过!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-4 20:53 | 显示全部楼层
厉害佩服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-11 03:49 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-12-29 12:07:

请看给出的链接,就能知道,我的很多帖子也说了,稍微自己寻找一下就知道,因为答案出现的次数太多了,车友完全可以自己轻易寻找到的答案还是自己先找找,说真的,那答案也就20秒的事情,点击一楼,然后点击给的 ...

在十一冶见过你一次,现在看见你已经成功了,想小小模仿一下,我同事讲你是克风火轮那改的,我今天本来想克问问老板,但是下班克还没有开门。想问下1.你说换竞技高凸,前后轮胎,(我有亿西尔直排),平顶活塞这几样就可以提高提速?2.你是在风火轮改的吗?3.按照问题1的换法,是不是直接安装就可以?能提升多少加速?谢谢啦。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-11 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by qq411321 at 2013-5-11 11:49:

在十一冶见过你一次,现在看见你已经成功了,想小小模仿一下,我同事讲你是克风火轮那改的,我今天本来想克问问老板,但是下班克还没有开门。想问下1.你说换竞技高凸,前后轮胎,(我有亿西尔直排),平顶活塞这 ...

恩的,是去风火轮那改的,因为我很多工具没有,只有自己弄好改装件就拿去风火轮那里拆装,之后去河西工业园测试,不好又回来调,反反复复的测试,最后得出很高性价比的改装,这车改装件很少,只有高凸和直排和轮胎16小飞是改装件,其他都是原厂的,低油耗得到高性能,很满意,也在帮助一些车迷改车

现有有竞技活塞了,可以去上海联友机车(店名)那里要,只有3-4个了,你要改幻影需要看看我的所有幻影改装帖子先,要不然每个车迷我要回复很多很多,这些学习效率很低,提升多少,我帖子都写有很清楚

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2013-5-11 at 15:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-11 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-5-11 15:18:

恩的,是去风火轮那改的,因为我很多工具没有,只有自己弄好改装件就拿去风火轮那里拆装,之后去河西工业园测试,不好又回来调,反反复复的测试,最后得出很高性价比的改装,这车改装件很少,只有高凸和直排 ...

我原来在你没改车前就已经关注你了,当时你就回复我讲大概要五千左右。你做到了。效果也牛逼,不错。。那个上海RX淘宝店我老早就收藏了,一看你帖子讲是那个价钱买的,我就想到是那个店了。今天问了下店主,他讲必须要买一套,排气,高凸,活塞三件套。不单卖的。。1980..我有排气管了。没想再要了。现在没有办法买到了。。改没得了。。心情郁闷。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-11 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by qq411321 at 2013-5-11 22:01:

我原来在你没改车前就已经关注你了,当时你就回复我讲大概要五千左右。你做到了。效果也牛逼,不错。。那个上海RX淘宝店我老早就收藏了,一看你帖子讲是那个价钱买的,我就想到是那个店了。今天问了下店主,他讲 ...

恩,只能降低中缸,200多也能提高压缩比的,我的现在就是降低中缸,用的原厂活塞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-11 22:09 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-5-11 23:01:

恩,只能降低中缸,200多也能提高压缩比的,我的现在就是降低中缸,用的原厂活塞

这种改法就是我的弱点了。我什么都不懂。什么都不懂。都不懂。不懂。。我只能搞成品,没人帮我拿去加工的话。不懂怎么改。#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-12 02:17 | 显示全部楼层
Originally posted by qq411321 at 2013-5-12 06:09:

这种改法就是我的弱点了。我什么都不懂。什么都不懂。都不懂。不懂。。我只能搞成品,没人帮我拿去加工的话。不懂怎么改。#041#

我可以帮你们弄,但是一套不好加工,起码有三个人,我好拿去帮你们加工,因为夹具安装调教需要时间长,加工时间都没那么长,只加工一个不好加工

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-12 03:13 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-5-12 10:17:

我可以帮你们弄,但是一套不好加工,起码有三个人,我好拿去帮你们加工,因为夹具安装调教需要时间长,加工时间都没那么长,只加工一个不好加工

太好了,你中于上钩了。就等你这句话,哈哈,我去找人。昨晚我同事还和我说他去你的烟店刚回来,和你讲了我的事,还讲你建议我换一套RX,卖掉亿西尔。。我想了下,还是没舍得,所以现在你的方法才是最好的(你帮我们加工):laugh:

[ Last edited by qq411321 on 2013-5-12 at 11:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-13 04:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 雅赛 at 2013-5-4 10:54:

我关心的是120时速巡航时的震动,不太大的话还可以接受。

120巡航,转速在8600转,和原厂震动差不多,一般为110km/h巡航好些,7800转,最高转速为13000r/min

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-5-13 04:32 | 显示全部楼层
Originally posted by qq411321 at 2013-5-12 11:13:

太好了,你中于上钩了。就等你这句话,哈哈,我去找人。昨晚我同事还和我说他去你的烟店刚回来,和你讲了我的事,还讲你建议我换一套RX,卖掉亿西尔。。我想了下,还是没舍得,所以现在你的方法才是最好的(你帮 ...

恩找好人了,越多越好,改之前要试试你们的车,看看你们的车况,然后和改后进行对比,到时候还要去河西工业园帮你们测试调教的,花几天时间帮你们弄没事,到时候拿你们的中缸和活塞给我就行了,活塞是手工加工,中缸要拿到加工中心加工,之后还有车型进排气管道的修改,最后测试检查改装效果,达到我要求就把车给你们,所以需要点时间

[ Last edited by Saxia沙夏 on 2013-5-13 at 12:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-13 13:22 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-05-13 12:32:17:

恩找好人了,越多越好,改之前要试试你们的车,看看你们的车况,然后和改后进行对比,到时候还要去河西工业园帮你们测试调教的,花几天时

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-13 19:28 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2013-5-13 12:32:

恩找好人了,越多越好,改之前要试试你们的车,看看你们的车况,然后和改后进行对比,到时候还要去河西工业园帮你们测试调教的,花几天时间帮你们弄没事,到时候拿你们的中缸和活塞给我就行了,活塞是手工加工 ...

终于找到以前的会员号了,我同事一共有七架幻影,都问了他们,貌似对动力感兴趣的我就我一个。。。太惨了。。;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-18 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
沙夏给了联系方式  我想改车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:28