摩托车论坛

搜索
楼主: Saxia沙夏

Saxia沙夏: 幻影RS150和GW250和皓月230

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-12-28 07:09 | 显示全部楼层
一直关注你的帖子,默默潜水中(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-28 14:31 | 显示全部楼层
沙哥,粉丝来了,一直关注你的帖子,常常学习中,请教一下:你对望江新出的250望江猪怎么看?兄弟选车中,请指教,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-28 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by Saxia沙夏 at 2012-12-23 23:07:

恩,还有排气也要改,三样一样不能少,我改那个排气,单排气速度就可以提升7~8,可见排气管限速还是比较严重的

沙哥,粉丝来了,一直关注你的帖子,常常学习中,请教一下:你对望江新出的250望江猪怎么看?兄弟选车中,请指教,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-12-28 15:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿拉布丁 at 2012-12-28 22:42:

不太了解,原因是很少关于望江牌子,选择车首先看重品质……我对这方面要求比较高…所以国产车都很少关于,包括汽车,手机,当然国产好的依旧关注,我只关于好的东西,推荐也是推荐品质好的车给大家

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-29 02:41 | 显示全部楼层
改动力系统和排气花费多少钱 油冷是否必须改呢 什么牌子排气好呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-12-29 04:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 洋洋0628 at 2012-12-29 10:41:
改动力系统和排气花费多少钱 油冷是否必须改呢 什么牌子排气好呢

请看给出的链接,就能知道,我的很多帖子也说了,稍微自己寻找一下就知道,因为答案出现的次数太多了,车友完全可以自己轻易寻找到的答案还是自己先找找,说真的,那答案也就20秒的事情,点击一楼,然后点击给的链接,就看到最后一段给车友的改装建议,如果每个车迷都这样问一次,那么这个问题我要回答会超过30次以上,直接还有其他问题呢,所以理解下,先看完我所有的帖子后,因为帖子很多信息都给有出来,自己努力一下就能找到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-3 03:43 | 显示全部楼层
好车啊!一年的时间我看了六七步车现在都不知所措了。难道钱要省下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-13 17:00 | 显示全部楼层
夏哥也是广西的吗?我车牌和你的很相似呵呵第二个字母不一样而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-13 18:17 | 显示全部楼层
楼主可否告之柳州幻影群的群号,准备年后买辆幻影玩,想进群学习下,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-2-13 23:58 | 显示全部楼层
我的车三样都改了,急速顺风124和原来没差啥呀?加的97的油,急速不高提速快了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-2-14 02:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
比较纠结啊~~~想买幻影买什么颜色的好呢~~~黑色和GP之间纠结~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-2-14 11:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 玛吉斯轮胎 at 2013-2-14 07:58:
我的车三样都改了,急速顺风124和原来没差啥呀?加的97的油,急速不高提速快了。

那就是驾驶方法和环境,你同时拿一辆原厂幻影,驾驶你的,下车再驾驶他的,就知道了,还是不要加装什么例如前挡风等那些阻风的东西

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-14 14:36 | 显示全部楼层
路过看看~~~在北海看到你的车了,那次聚会我也有去
关注你的帖子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-14 14:42 | 显示全部楼层
牛逼了哦。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-17 07:48 | 显示全部楼层
你好兄弟,问一下,你买了RX平顶活塞。还要加工什么呢。直接不能用吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-17 07:54 | 显示全部楼层
沙夏兄弟,我的电话是13818035745。我有几点不明白想问问你。可以告诉我一下你的电话吗?用文字实在不好表达。谢谢了,兄弟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-2-17 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 功道 at 2013-2-17 15:48:
你好兄弟,问一下,你买了RX平顶活塞。还要加工什么呢。直接不能用吗?

可以,加工只是为了进一步挖掘动力而已

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-2-17 16:09 | 显示全部楼层
哈哈。。。你头像好似我一个朋友啊。。。。我广东的~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-18 13:39 | 显示全部楼层
楼主你太叼了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-6 13:28 | 显示全部楼层
我同事的幻影,他说最高只能拉到110。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:17