摩托车论坛

搜索

关于我参与北海摩托迷网举行的嘉年华后感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-3 13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先对于摩托迷网能在北海举行摩托嘉年华圆满成功我由衷表示祝贺!第一次收到摩托迷要准备在北海举行有关摩托车的聚会的消息,我惊喜万分呐!也终于有大型摩托主题活动搞到我们门口了。
  为此我在工作上提前了一个月在公司申请好了休假日期,也做好了如果休假日期批不上来的话,我就算被公司辞退扣工资我也要去的决心。
  章鱼断臂的决心。。。。嘿嘿
  此前早早在论坛关切这消息,后来因为要开我国的十八大而推迟,为此心有不平,怒不敢声啊!没办法,谁叫我们惹不起这些当官的呢!
  我也早发帖子,尽一些我们本地摩友该尽的责任,等待来自四面八方的车友们。也接到了一些来自湖南,南宁,阳江车友的电话,也顺利把他们带到了酒店!
  30号我们去报了名,也得到相应的奖品,心内粉激动!1号全程参与了活动,直到结束!
  但是,对活动出现问题,我也不反应一下,真心话,只希望下次活动能搞得更好!
  首先,序现场人员也没有,一开始我还会场过于混乱,没有管理和安排,和维持现场秩序。我们开摩托车进场,到安排停车,登记我还觉得良好,但是后面就不行了。
  酒店没有合适停车场,想停车的没位置,想出去也没办法,因为路都给堵住了。
  维持秩以为是穿马甲是维持秩序的,但是,基本都是在走来走去,看车和聊天的。
  我以为会有准入证,但是基本没有用,外面人基本可以进来。如果有些不怀好意的人走近来搞些小破坏怎么办?
  再者,很多车友跟我聊天都反应,进来北海都不知道怎么走,也没有人带路的。北海本地车友没有做够相应措施啊,工作没做到位啊!他们也质疑本地一些大型车会怎么没安排人员在相应路口做接应的工作!
   大会的安排工作,我们一行早早就来到,在酒店里闲逛了一天,没有相应节目,没有解释,搞得跟无头苍蝇一样。因此有一部分车友感觉乏味后又返回去,这部分车友估计就是北海附近城市的。
我也觉得节目时间过于晚,下午时候也没有相应的活动,大多数人在车看车,或者下沙滩撒欢一下。其实是不是篝火晚会不重要,要有点亮点让别人看。现在的时候北海海风格外的冷,我们住在北海附近的人晚点回去都冷得不行,但是为了此次聚会我忍了。
  我建议,在大会没开始可以举行个沙滩足球或者排球,在者拔河也是不错的融合大家的活动,活动还有奖品那不是更好!好过在晚会大家拼了命在抢那些小小可怜的奖品。
   巡游活动不知道为什么不能举行了,我为此感到遗憾!

还有晚会表演期间,没有现场人员维护现场秩序,导致一部分车友挤到舞台前面看演出,导致后面车友根本看不到节目,我对此也是意见很大,一部分是缺少管理,一部分分车友素质还有待提高,看演出时候你想看,站在你身后的车友也想看啊!考虑一下人家感受吧!
  聚会过于商业化,没有提出什么建设性意见,也没得到政府领导对于摩旅的支持。
  更觉得酒店员工像打劫一样,停车还有收费,我们当时质疑了他做法,他说他们一直以来都是这样的。我们当时就反驳了,他们最后又改了说说法,说有车贴的就是可以的。
  我暂时就想到这些!有补充或者觉得我说得不妥的人请发表说明!希望下次盛会能搞得更好,我期待!我相信!
  等等还有个建议,我希望下次能做个胸口的纪念小别针,每次做一个不同的,等我们可以收藏,下次在搞活动就戴胸口上,这下就说明,你参加了多少次活动!积累多少次可以有份奖品!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-3 13:41 | 显示全部楼层
成熟的摩友!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-3 13:43 | 显示全部楼层
毕竟是自发组织的 不能要求太高啊  只能靠我们摩友自己 自律

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-3 13:44 | 显示全部楼层
支持支持!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-3 13:52 | 显示全部楼层
支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-3 14:29 | 显示全部楼层
首先感谢摩托迷举办活动辛苦了(y) 人多就是乱,毕竟素质参差不齐。。。。。:D

[ Last edited by 今夜心跳 on 2012-12-3 at 22:31 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-3 15:47 | 显示全部楼层
我们的队友头盔挨偷了,还好有个备用的,为何会有这么素质低下的车友呢?其实一个头盔也就几百钱而已,大家出来图的是个玩得开心,会会老朋友,感受聚会的热情!就因为有这么一两个素质低下的车友,把我们搞郁闷完。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-3 17:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 骑猪跑天下 at 2012-12-3 23:47:
我们的队友头盔挨偷了,还好有个备用的,为何会有这么素质低下的车友呢?其实一个头盔也就几百钱而已,大家出来图的是个玩得开心,会会老朋友,感受聚会的热情!就因为有这么一两个素质低下的车友,把我们搞郁闷完。

---确实郁闷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-3 23:32 | 显示全部楼层
有这样素质低下的车友,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-3 23:40 | 显示全部楼层
不是吧,头盔都偷

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-4 01:17 | 显示全部楼层
有想法的摩友

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-4 01:31 | 显示全部楼层
楼主说出了很多车友的心里话。。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-4 02:15 | 显示全部楼层
比起若尔盖聚会好多了,若尔盖聚会连个厕所都没有,弄得许多女摩友满草原找方便的地方,那个才尴尬。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-12-4 08:00 | 显示全部楼层
努力,加油,祝越来越好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-4 09:40 | 显示全部楼层
顶楼主,好想法,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-4 10:23 | 显示全部楼层
顶顶LZ!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-4 11:17 | 显示全部楼层
所有活动当天进来的摩托车,酒店都被计算进去,有我统一支付了5元每台车的停车费。

我还是我,活动做的好不好,跟当地政府的配合度有很大关系。

每次都会有这样的现象,活动前这个不允许、那个不允许。活动以后,都来找我说这个活动很不错呀,下回我们提早策划。

不过能让北海的领导们,把原先对我们这个群体的印象,有所改变也算达成这次活动目的了。

如果领导们真能允许我们在银滩广场上搞活动的话,我想下次我们还会考虑在北海搞摩友聚会的

就好像领导们开始不允许我们把摩托开到沙滩上玩,可是真看到下午的几个车迷在沙滩上驾驶摩托游戏玩耍的氛围,也可能有所触动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-5 03:29 | 显示全部楼层
期待下次的活动!努力吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-12-5 06:11 | 显示全部楼层
楼主说了许多摩迷心里想说的话,风里雨里骑了3天才到了目的地,满欢欣喜的期待,却总有不如人意的地方。感觉不像是真正意义上的摩迷聚会,文化旅游节。。。过于商业化,没有一个与摩托车相关的节目,其实来个车技表演什么的蛮好。。。楼主说的胸口小别针,值得拥有,要不我们这些随夫摩游得老婆们总会一无所有。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-5 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by chyangwa at 2012-12-4 19:17:
所有活动当天进来的摩托车,酒店都被计算进去,有我统一支付了5元每台车的停车费。

我还是我,活动做的好不好,跟当地政府的配合度有很大关系。

每次都会有这样的现象,活动前这个不允许、那个不允许。活动 ...

任何事没有十全十美的、 期待明年聚会

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:06