摩托车论坛

搜索

镜头记录下北海摩托迷聚会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-3 08:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
心驰神往的摩托迷聚会如期开始了,一大早刚来亮就启程奔向那个没到过的城市---北海。

旅程总是令人激动,尽管天公不作美,下着蒙蒙细雨。但是越骑越兴奋丝毫不受环境影响。

南宁至大塘路段。。还有钦州至和合浦路段都不错,一路狂飙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 08:46 | 显示全部楼层
4个小时候进入北海市区,碰上参加聚会的摩友,一起商讨往路海大酒店的路线,新锋翼带了导航,表示到路海大酒店压力不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 08:49 | 显示全部楼层
跟着北海光阳车队一起进入会场,一停车顿时感觉发热,原来这里阳光明媚。车流如同人流一样涌动。机车啸声爆撤了会场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 08:53 | 显示全部楼层
此时接近1点钟,各路摩友们陆续进场。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 08:54 | 显示全部楼层
进进出出:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 08:55 | 显示全部楼层
#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-3 08:57 | 显示全部楼层
问下楼主油水那个包在那里买的???告知下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-3 08:57 | 显示全部楼层
问下楼主油水那个包在那里买的???告知下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 09:00 | 显示全部楼层
蛙夫人携子在会场中央。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 09:01 | 显示全部楼层
#003##003#到沙滩上溜溜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 09:02 | 显示全部楼层
陆续更新。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-3 09:08 | 显示全部楼层
坐等更多PP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-3 09:22 | 显示全部楼层
#003##003#没能去的只有来看看大片。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-3 09:45 | 显示全部楼层
没得去,坐等lz分享PP。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-3 09:49 | 显示全部楼层
精彩,继续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 09:55 | 显示全部楼层
相信许多摩友都没能参加聚会,不要遗憾,有我的记录。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 09:59 | 显示全部楼层
阳光明媚,已经大半个月没见到阳光了,没想到刚来北海救享受到一缕阳光。

大家都耳熟能详的车子,相信都很好骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 10:01 | 显示全部楼层
GW250数量不少呀,遍地开花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 10:02 | 显示全部楼层
:):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-12-3 10:04 | 显示全部楼层
伏击守候,等待车手进场

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:26