摩托车论坛

搜索

摩托日记:我的4房--宗申ZS200GY

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2006-10-24 15:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的4奶终于出炉了, 是纯国产车了,宗申GY200。
几经周折,原本预定的是GN250,可是等了一个月都没到货,
感觉总代理好象并不想卖GN250,只想推荐卖豪爵的车,咳gn250迟早会毁在大长江这帮鸟人手里。
所以干脆看上了国货宗申GY200, 下决心购买宗申GY200,也和老李有关,
因为他那里有现成的各类yamaha配件,可以用在宗申GY200上。
要是国货真的不给我面子争气的话,也可以直接把yamaha的发动机装上去,
连配套的高山化油器都有,他这对我来讲,还是个坚强的技术后盾的。
晚上停到车库里, 兰色的ybr,橙色的宗申GY200,很是鲜艳醒目。
天色晚了,改天拍它们2个(3奶,4奶)的合影。

宗申GY200高头大马,到底是真越野车,开起来感觉很不一样,去加油站加油才加了6升就开始满了。
:( 油箱好象小了点,跑长途感觉要带备用油箱了。
查说明书说是有8升容量,难道店小儿给我加了那么多汽油。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2006-10-24 15:54 | 只看该作者
恭喜管理员同志!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2006-10-24 15:54 | 只看该作者
我拍了几张PP.
绿色的大青蛙应该骑个绿色的车.呵呵
我们这里最低价格10300元.我今天特意去看的.

[ Last edited by 晕倒 on 2006-10-25 at 20:46 ]

调整大小 照片 074.jpg (80.25 KB, 下载次数: 367)

调整大小 照片 074.jpg

调整大小 照片 072.jpg (98.32 KB, 下载次数: 516)

调整大小 照片 072.jpg

调整大小 照片 076.jpg (95.71 KB, 下载次数: 423)

调整大小 照片 076.jpg

调整大小 照片 071.jpg (126.14 KB, 下载次数: 399)

调整大小 照片 071.jpg

调整大小 照片 077.jpg (84.97 KB, 下载次数: 459)

调整大小 照片 077.jpg

调整大小 照片 073.jpg (78.33 KB, 下载次数: 376)

调整大小 照片 073.jpg

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2006-10-24 15:54 | 只看该作者
颜色很正,希望早点看到骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-10-24 15:56 | 只看该作者
越开排量越大

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-10-24 15:56 | 只看该作者
多少米  ?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2006-10-24 15:59 | 只看该作者
恭喜了!好车啊!
不过建议你别用来跑长途,车子重心高,坐姿也不适合,在公路上长时间保持那个姿势会累的直不起腰的……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-24 16:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
支持国产第一品牌,
自主研发,有创意同核心技术,支持支持!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-24 16:15 | 只看该作者
俺早就暗恋过它了,对质量还是有所顾虑,看看版主用得怎样!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-10-24 16:19 | 只看该作者
宗申.有一款街跑其实也很好看..不过就是125的.不知道宗申的今后之类的如何.还有一个忧虑.许多许多年以后.我的车车还在服役的话..怕是找不到零件换了...毕竟销量小的车子配件不一定很充足

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2006-10-24 16:19 | 只看该作者
恭喜,恭喜!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-10-24 16:21 | 只看该作者
管理员终于出手了,偶换车时也考虑过此车,只是本人身高不适合啦,价格也不便宜哟。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2006-10-24 16:34 | 只看该作者
=着看pp   对宗申的车子了解不是很多     最近看上了  宗申的v2缸的车

[ Last edited by 虎子 on 2006-10-25 at 00:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-24 16:35 | 只看该作者
堂主真是羡慕你啊,想出手时就出手!!
我对你有非常大的信心,相信你选了部好车,就像你从不后悔买了yamaha一样!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-10-24 17:31 | 只看该作者
长三角的地势没用武之处嗄,
没有好场地折腾啊:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-10-24 17:59 | 只看该作者
本人在宗申网站的论坛里潜水了很久,感觉这车还是不太可靠!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2006-10-24 23:39 | 只看该作者
恭喜管理员又添新车.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-10-24 23:46 | 只看该作者
老大好幸福呀!羡慕,等着看图片,恭喜了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-10-24 23:57 | 只看该作者
当初我买车时本来第一选择是ZS,可是跑我们这儿的店一看,款式本来就少,居然还在显眼地方弄了台离合器把手断了的摆那儿...有些ZS车车还生锈了...店家态度对我不冷不热的...
我没多想,一个字:走
心情甚是失望.......

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-10-25 00:06 | 只看该作者
现在真的很流行越野车呀。

PP太少!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 15:52