摩托车论坛

搜索

摩友聚会结束我还愿了!护送重庆摩友回家。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-2 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和太太基本上是最后离开会场的摩友,回到停车处见一摩友在和重庆兄弟说“怎样回去,去什么地方,要不要带你们一段.........”。此景全入我眼中和耳目,因考虑到这兄弟车已启动准备上路,车后还带了个小女孩,秋夜深寒多有不便。加上重庆兄弟一直在打手机和上海的亲戚联系(还没有联系上),我便主动上前和要走的摩友兄弟说“你先走吧,他们我来带!”此时这位兄弟才放心,走时还关照“他们是外牌啊.......。”哈哈---!其实我的爱车也是外牌。我和太太一切就绪准备上路重庆兄弟也联系上上海的亲戚,彼此介绍交通了一下,看清我们要去的地方和地址。闸北区中山北路899号上海滩.大宁城,嘻嘻----!事有凑巧我就住在他们邻区普陀朝扬的。在此过程中我太太全力支持我要去帮助人家!我们外出摩旅受异地兄弟的帮助太多了!我们要还情啊!!!一路上我们有做交流,我太太是热情的有心人。行之一半路程(刚刚过了闵浦大桥入龙吴路),我太太就提醒我“他们也是外牌,进了市区加油会有困难,是否说明情况让他们加满油再入市区确保他们明天继续摩旅,不会有麻烦?”经过说明让二位兄弟加满油。我们继续前进。我车速不快保持中速60,考虑到上海车流较大,又是红绿灯频繁加上是周末......。综合考虑安全为上!此时我代表的是上海摩友的热诚和友善好客。我承诺自己的诺言“四海之内皆兄弟........。”我们三辆车成品字型,中速前进龙吴路.龙华路.中山(南)路.中山西路.中山北路。一切顺利.平安到达他们的目的地上海滩.大宁城。他们的亲戚已在门口等他们了,我和太太的护送任务完成了!彼此交换了通讯录留影纪念,互相道别后会有期!
     回程途中才感觉已是深更半夜了,但我们感觉今天我们还愿了。滴水之恩,涌泉相报!天下摩是一家(传上PP为证)。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-2 19:29 | 显示全部楼层
为了摩友情,就是要顶一把           (y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-2 19:29 | 显示全部楼层
沙发
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████积分专用战斗机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-2 19:30 | 显示全部楼层
臭高粱又抢我沙发

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-2 20:42 | 显示全部楼层
顶 天下摩友是一家

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-2 22:44 | 显示全部楼层
顶鱼雷夫妇的热情

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-2 22:49 | 显示全部楼层
Originally posted by qianting410 at 2012-9-3 02:43:
我和太太基本上是最后离开会场的摩友,回到停车处见一摩友在和重庆兄弟说“怎样回去,去什么地方,要不要带你们一段.........”。此景全入我眼中和耳目,因考虑到这兄弟车已启动准备上路,车后还带了个小女孩,秋 ...

9.i晚上是我,看到你在,放心了哈!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-2 22:50 | 显示全部楼层
天下摩友是一家   严重支持

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-9-2 23:49 | 显示全部楼层
天下摩友是一家

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 00:28 | 显示全部楼层
顶鱼雷夫妇的热情

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 00:36 | 显示全部楼层
天下摩友是一家~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 00:39 | 显示全部楼层
这个要顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-9-3 00:40 | 显示全部楼层
摩友亲兄弟(y)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 00:43 | 显示全部楼层
这个必须顶,顶上海摩友的热情

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-3 00:46 | 显示全部楼层
支持热心肠的上海人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-3 01:01 | 显示全部楼层
顶一把     ~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 01:09 | 显示全部楼层
顶lz 顶摩友

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 01:24 | 显示全部楼层
兄弟辛苦!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-9-3 01:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 星光. at 2012-9-3 06:49:

9.i晚上是我,看到你在,放心了哈!

:laugh::handshake星光兄:你好(y)!谢谢兄弟给了我这次机会,感谢啊!!!我们能相识有缘,来日方长后会有期:handshake:laugh:!望好.安康.快乐(y)!
    星光兄:不好意思相没电了,没帮你照好#040#。见谅啊:handshake!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-3 01:29 | 显示全部楼层
路过帮顶。。不错

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:21