摩托车论坛

搜索

郴州汝城摩友历时93天摩旅大西部,一年后继续更新27页开 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2012-8-13 01:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年的4月29日从湖南郴州、汝城县出发历时93天于2012年7月30日安全返家。总骑行里程为18186公里,途径广东、广西、贵州、云南、西藏、新疆、青海、甘肃、陕西、四川、湖北、湖南。
谢谢这一路上给予我帮助及热情招待我的摩友朋友们!真的让我们感受到天下摩友一家人的情切感。同时也热情的邀请你们来汝城游玩。这一路虽然风雨兼程,但饱览了沿途各色美景,吃遍了沿途各地美食,更收获了路上的珍贵友情!
骑行去西部,虽山高路远,危险重重,在途中,我也曾摔倒了N次、暴风雪、泥泞路、高原反应……,众多艰难险阻都没有挡住我对西部密境憧憬的前进步伐。但确实需要足够的勇气和坚韧的毅力及耐力才能到达心中圣城。
由于本人文笔太一般了,主要就带领大家图游西部了。谢谢大家对我的关心!

[ Last edited by 淡雅的黄 on 2013-6-27 at 23:56 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 02:10 | 只看该作者
第一天 汝城--广东的阳山 露营  那锅面被我煮喷锅了,因为对高压锅使用不当,呵呵

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 02:13 | 只看该作者
第二天 广东阳山---广西阳朔 在此谢谢阳朔摩友阿明及阿明的父母,为我准备了丰富的晚餐。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 02:22 | 只看该作者
第二天的照片
路上在广东采摘的柠檬及到阳朔路上的风景

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-13 02:51 | 只看该作者
淡雅的黄,终于看到你亲自操刀出帖,嘿嘿,高兴,上次湘潭新本店没有多交流,很遗憾。安全到家可喜可贺,养足精神下次再征程。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-13 03:05 | 只看该作者
在若尔盖唐克乡看到你,好惊讶也!一位美丽的湘南妹子,只身环游西部,要有多么大的勇气和决心啊。佩服你!希望你的帖子能给摩迷们带来享受,激发大家热爱大自然的兴趣。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-13 03:05 | 只看该作者
坐在地板上看游记哦
归期的日子8.30.有误

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 03:11 | 只看该作者
在阳溯和广东惠州摩友同游桂林山水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 03:17 | 只看该作者
继续欣赏阳溯风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 03:20 | 只看该作者
第3天 阳溯休整

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 03:23 | 只看该作者
阳溯偶遇惠州摩友杰哥、东哥还有江西白菜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-13 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 老龙头 at 2012-8-13 11:05:
在若尔盖唐克乡看到你,好惊讶也!一位美丽的湘南妹子,只身环游西部,要有多么大的勇气和决心啊。佩服你!希望你的帖子能给摩迷们带来享受,激发大家热爱大自然的兴趣。

在摩托车巡游前的广场合影。还有郴州市的董国宾兄弟。

SAM_5530 - 副本.jpg (143.29 KB, 下载次数: 89)

SAM_5530 - 副本.jpg

SAM_5592 - 副本.jpg (119.45 KB, 下载次数: 95)

SAM_5592 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-13 03:26 | 只看该作者
佩服之极!!真正的摩旅爱好者!真正的女英雄!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 03:31 | 只看该作者
第4天 广西阳朔--三江     
人品爆发到三江扎了个钉子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 老龙头 at 2012-8-13 11:25:

在摩托车巡游前的广场合影。还有郴州市的董国宾兄弟。

我想起你了,可爱的老龙头。谢谢你给我的小吃,很好吃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 03:33 | 只看该作者
Originally posted by 寒江望月 at 2012-8-13 11:26:
佩服之极!!真正的摩旅爱好者!真正的女英雄!!

女英雄谈不上吧,喜欢旅行而已!:P

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-13 03:34 | 只看该作者
好样的,历害!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 03:35 | 只看该作者
Originally posted by 罗布泊 at 2012-8-13 11:05:
坐在地板上看游记哦
归期的日子8.30.有误

谢谢你,有点数字盲,及时更改过来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-8-13 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 风雨摩影 at 2012-8-13 10:51:
淡雅的黄,终于看到你亲自操刀出帖,嘿嘿,高兴,上次湘潭新本店没有多交流,很遗憾。安全到家可喜可贺,养足精神下次再征程。

期待下次有缘的交流,有时间和湘潭的朋友们过来玩哦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-13 03:38 | 只看该作者
在若尔盖见到瞭真滴人!:)

[ Last edited by 游钓四方 on 2012-8-13 at 11:45 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:17