摩托车论坛

搜索

钱江150-18F——那些不能不说的小毛病

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-27 06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟我打算入手一辆太子摩托车,目前正是纠结之中,150-18F这款外形上的确比较霸气,但略显张扬,有些花哨(论坛上有摩友“城乡结合部风格”的评论,虽有失尖刻,却也并非完全是空穴来风),我个人认为它还不如上一款150-3B好看。据说钱江的太子摩托车发动机还过得去,但其它地方小毛病有点多,不知使用过这款车的摩友们都曾经遇到过怎样的“小问题”,是无足轻重、一笑而过;还是追悔莫及、耿耿于怀?
    请教大家了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-27 10:26 | 显示全部楼层
不花肖哪来的拉风?请楼主沉思!图上一代3B我看到后挡泥版那么短我就觉得恶心!反正我怎么看都不顺眼!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-27 11:34 | 显示全部楼层
路过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-27 11:36 | 显示全部楼层
我只说QJ150-18F很适合我!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-27 11:42 | 显示全部楼层
路过顶个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 03:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 383622748 at 2012-7-27 18:26:
不花肖哪来的拉风?请楼主沉思!图上一代3B我看到后挡泥版那么短我就觉得恶心!反正我怎么看都不顺眼!

挡板可以改么。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-28 03:16 | 显示全部楼层
路过。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-28 04:53 | 显示全部楼层
Originally posted by litong2058 at 2012-7-28 11:10:

挡板可以改么。。。。。。

估计高手能改,不过耗资多大!何必呢…买18F吧。这车不会让你失望的。群众的眼睛是雪亮的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-7-28 12:28 | 显示全部楼层
我的就是这款  骑得还可以  我这几天准备把边箱拆了 质量差而且碍事~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-28 14:24 | 显示全部楼层
谢谢几位朋友!我觉得边箱加上好看点,整体风格比较协调。质量差可换一个,我们小区就有一哥们花了近千元弄了对不锈钢材质的边箱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-28 15:48 | 显示全部楼层
边箱后面弄2个骷髅装饰。。。。
   挡风弄成哈雷的、、、

大灯换爆闪的
   轮胎换大号的。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-28 17:37 | 显示全部楼层
本人就是18f的车。确实贴花很丑,这是18f的最大弱点。外形还是挺好的,要说小毛病啊。就是提速肉,坐垫有点硬,减震不是很好,车太重,左踏板的螺丝容易松。边箱的质量很差,软的很。爬山很悲剧,尤其是大山,我爬秦岭10分钟就要休息5分钟,真想卖了换水冷的车。优点也有的,就是巡航车,平路无压力。时速60巡航速度,跑50公里无热衰减,有个油冷比没有好点。车重,大,所以平路很稳,比较拉风,太子车坐姿好,长途腰酸背疼的感觉少点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-29 08:50 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by litong2058 at 2012-7-28 23:48:
边箱后面弄2个骷髅装饰。。。。
   挡风弄成哈雷的、、、

大灯换爆闪的
   轮胎换大号的。。。 [/quote
哥们,这一番折腾动作有点大了,轮胎似乎不用换吧,记忆中原款的轮胎就算是宽大的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-29 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by maple_wang at 2012-7-29 01:37:
(本人就是18f的车。确实贴花很丑,这是18f的最大弱点。外形还是挺好的,要说小毛病啊。就是提速肉,坐垫有点硬,减震不是很好,车太重,左踏板的螺丝容易松。边箱的质量很差,软的很。爬山很悲剧,尤其是大山,我爬 ...

多谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-29 12:30 | 显示全部楼层
本人12年7月18提到车 18F 车的心脏毫无疑问  但是我的车有不少小毛病  不代表所有车都有 我估计我运气很好 正巧得到一辆有小毛病的车  如果你想买   毛病 就看你的运气了

我的车毛病:1、车把手 离合与前刹把手 位置不对称  导致后视镜一高一低 2、跑了30公里左右 左脚踩的板子会松    3、我车的左边箱 盖有点歪  4、我车的前大灯 往左偏 。
我的车就这4个毛病  但并不是所有150-18F 都有  脚踩板松 好像都有   这4个毛病我会自己搞定  
我对比过几个不错的品牌 150太子  最后还是觉得钱江150-18F 车最漂亮 最性感 最迷人  毕竟是国际档 质量比循环档好貌似 不知是不是  我超喜欢钱江的外形 。
钱江150 是你的最佳选择 如果你有钱 那你就冲高价格150买吧   个人买车前查过N多资料  深思熟虑 终选钱江150-18F  有毛病? 没关系 我喜欢动手自己解决  如果你真心喜欢车 跑跑就注意注意细节  没过万的车 毛病总是有的
如果我给钱江打广告  我不得好死

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-29 12:36 | 显示全部楼层
哦对了 钱江150-18F 是软座 很舒服 坐垫挺高 骑着拉风  个人喜欢黑色  我观察过细节  此车确实很漂亮 很性感 很迷人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-29 12:37 | 显示全部楼层
。。。。。 很丰满

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-30 02:35 | 显示全部楼层
Originally posted by fangandi at 2012-7-29 20:36:
(哦对了 钱江150-18F 是软座 很舒服 坐垫挺高 骑着拉风  个人喜欢黑色  我观察过细节  此车确实很漂亮 很性感 很迷人
)

我曾经试骑过这款车,个人感觉座有点偏硬,不如大地鹰王的舒服。不管怎样,老兄写得这样祥细,谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-30 08:34 | 显示全部楼层
小手一抖  一分到手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-1 12:48 | 显示全部楼层
有没有觉得龙头在高速的时候感觉老是在乱晃,昨天接的车今天搞了一天还是这样,睡都睡不着,愁啊
给我个建议吧,JS都没调好,快要哭了 只有不停回复了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:05