摩托车论坛

搜索

翔宇摩旅是哪个省的来你你们部分PP

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2012-7-18 13:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天清理回顾照片时,发现有几张都是翔宇摩旅的,看车牌象是江苏的,不知道平安到家没。
都是瞎拍的,可能还没你们自己照的好,主要觉得还是挺有缘的:
1、14号中午在同一家面馆吃面条。
2、月亮弯我唯一照的别人的合照就是你们的。
3、14号晚上在刷马路口住的同一家店。
4、15号早我们也是一前一后出发你们先行一步。
5、在米亚罗我还貌似看见你门在那合影。
虽然没打过招呼但是你们这队人马我映象最深,呵呵缘分啊。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 13:38 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 13:43 | 只看该作者
这张是青蛙的,不知道当时在月亮湾排在前面的摩友注意到没有,
青蛙为了维持秩序把主道让出来,亲自走到队伍里帮摩友移车,虽然是小细节可见他为人之低调之情切。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2012-7-18 13:44 | 只看该作者
天下摩友是一家人

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-18 16:25 | 只看该作者
看到晕倒老大了,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-7-18 16:33 | 只看该作者
看到苏H的牌照了,就是江苏淮安的。
    顶家乡人!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-18 18:15 | 只看该作者
我也顶 一伙:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 18:47 | 只看该作者
反正都是拿起相机一正乱拍,你拍我我拍你,结果自己的相机里到还没有自己的照片。
再来点其他摩友的,
这个哥象是成都的,后来在都江堰刚下完山还看见这个拉风的车车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 18:49 | 只看该作者
一直想这个相机是怎么固定在头盔上的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 18:58 | 只看该作者
重庆的摩友,在路上一直从映秀跑到唐克,吃晚饭时还在饭馆里遇见了。
路上也有趣三三两两的车都是朝同一个地方,后来大家不谋而合的由小群体组成了浩浩荡荡的大队伍向目的地进发。
当时都在想去的时候是走红原那边还是松潘那边,后来大家都说头天去的好多都走的松潘,回来他们肯定走红原那边,大家回来的时候也可以随大部队走红原那边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 19:05 | 只看该作者
这哥也是成都去的吧,排队时我们几个车排在后面躺在草地上补瞌睡,也不知道该排在哪里,
到点时就听这哥大声的在喊“四川的过来排这里”,过去一看全是川牌,心想终于找到组织了。
搞笑的熊猫头。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 19:14 | 只看该作者
这个强人正在进行环中国游,当天是在外奔跑的第75天,准备在成都休整后还要南下,佩服~~同一个QQ群里的,人海茫茫遇见也是一种缘分。

[ Last edited by 小小绵羊 on 2012-7-19 at 03:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 19:18 | 只看该作者
一直好奇这老大头上的仪器是怎么操作的,拉那根拉线吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 19:20 | 只看该作者
整齐的队伍。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 19:24 | 只看该作者
这个是刚过雨区吧,大家都淋惨了,不过相当的快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 19:35 | 只看该作者
美女JJ姐姐哦长得还巴适,拍了3张都是背对的,太不给面子了。
阿坝州里的这警服确实好看,没在其他地方看到过有点像外国的警服,可能是当地风大的原因吧才佩的这身长褂子。
另外那几个特警胸口上写的是“绵阳特警”想不通绵阳的扎会跑到那去执勤,维稳?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-7-18 19:39 | 只看该作者
最后这张当然就是我本人和我的坐骑了,酷不酷帅不帅。
呵呵胖哥莫见怪~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-7-19 01:33 | 只看该作者
最后一张是你本人?你和戴帽的美女的合照呢?!就在我眼前照的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-19 12:05 | 只看该作者
他们是江苏的摩友

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-19 12:10 | 只看该作者
翔宇摩旅是来自江苏淮安的一个车队

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:24