摩托车论坛

搜索

川北聚会人数及省份统计

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-7-17 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
据不完全统计,在摩托迷签到处报道的,总共1180人(不包括很多到场没有签到的朋友)
数据显示,四川本地摩友和陕西重庆甘肃摩友占了大多数,也不乏不远千里过来的朋友,包括新疆东北和沿海地区,北京河北山东江苏上海浙江福建广东广西
这次是真正的全国聚会了,来自各省,热泪盈眶ing~~~#024#
分别来自:
四川,陕西,重庆,甘肃,湖南,河南,湖北,江苏,上海,安徽,贵州,广东,山东,宁夏,山西,内蒙古,青海,广西,江西,云南,新疆,浙江,北京,福建,河北,黑龙江

虽然说这次有些旅游方面的因素有些不尽人意,都是旅游方面的问题,全中国各旅游景点都是一样的黑,呵呵
总的来说,聚会还是很成功的
13号阳光灿烂那么多那么多的帐篷,成为草原上一道亮丽的风景线
14号虽然大雨,仍有几百辆摩托坚持70公里大巡游,让当地人民和自驾游群众见识了什么叫摩托队伍的壮观
14号晚上的篝火晚会也是把整个聚会推向了高潮,在场所有人都在笑都在跳,有谁没笑的伐?我笑得脸都酸了。

从2010年开始,我们就开始带着自己父母一起参加聚会,从星子,上海本地,河南,福建,包括这次草原聚会,他们全部参加
今天他们问我:怎么每次聚会前后都有造谣的人啊?总会找一些很莫名的理由来造谣

其实吧,每次活动圆满结束,大部分人高兴,我们就满足了,何必为了那一小搓人不高兴呢,大家说是吧
造谣就是造谣,流言就是流言,我相信大部分摩友还是明白人,是真话是造谣分得明明白白
至于有些在背后煽动起哄的,那就说明此人心里有压力,亲,有压力可以出去跑跑,上网喷人就不好了:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-7-17 00:45 | 显示全部楼层
昨天看到一个帖子说,摩托迷搞这么多聚会是为了什么?

我告诉你,摩托迷搞这么多次聚会,就是为了让大家有一个出行的理由
不是你想象中的,挣摩友多少多少钱,挣多少房费挣多少饭钱(靠这些要是能发财,我们让给你去发财好了)
天地良心,我从大肚子开始跟着青蛙出来搞聚会,有哪次坑过摩友了,哪次不贴钱?你真以为饭钱房钱那么好挣?你能保证所有的人都会付钱?
总有人问,你们不挣钱为啥搞聚会,我回答你,我愿意贴钱行不?摩托迷的广告费贴补活动经费还是贴得起的。

每次聚会的不愉快都是因为当地原因,也是我们经验不够,事先没想到问题没协调好,还望大家谅解

这次聚会13号那天碰到不少甘肃摩友,给我们提议说,聚会有些乱,做得不如银川摩托节
有人拿摩托迷活动跟银川摩托节比较,我们真是太太太高兴了
摩托迷争取哈,争取哪天找到一个负责的政府合作,聚会一定更完美!!!:D

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-7-17 00:55 | 显示全部楼层
川北阿坝地区的能评上星级的美景比大部份的省份多,

很多摩友报不报道一下就上九寨等景区了.

[ Last edited by 老歪摩 on 2012-7-18 at 19:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-17 01:08 | 显示全部楼层
开心 就好    说的对  聚会 就是又一次出行的理由  你可以单兵 你可以成群  但聚会却是成千上万了  要的就是那份热闹  那份开心  理解万岁 为聚会出力的  你们辛苦了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-17 01:39 | 显示全部楼层
理由就是聚会最好的解释

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 01:53 | 显示全部楼层
虽然这次聚会有各种各样的问题,但是总的来说这次聚会还是很成功的!我第一次参加这样的聚会!看到那么庞大的队伍,很为之一振!才理解到摩旅的魅力如此强大!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-17 01:58 | 显示全部楼层
说的确实有道理哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 02:23 | 显示全部楼层
开心就好.你们辛苦了.

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 02:32 | 显示全部楼层
做点事就是不容易!辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-17 02:40 | 显示全部楼层
这次西藏、新疆、台湾都有摩友到场,难得。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-7-17 02:55 | 显示全部楼层
这次没车,不然也去了,诶,中国就是众口难调,说闲话的少不了,谁能做到人人满意呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2012-7-17 02:58 | 显示全部楼层
Originally posted by niuyang at 2012-7-17 10:40:
这次西藏、新疆、台湾都有摩友到场,难得。。

对哦,还有台湾朋友,把他们忘了
没来这里签到,所以没算进去,好几个台湾摩友呢

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-17 03:05 | 显示全部楼层
有道理,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-17 04:21 | 显示全部楼层
上海摩迷来顶(y)(y)今年摩迷聚会第二场决定在那里办吗#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 04:47 | 显示全部楼层
忘记签到的路过。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 05:13 | 显示全部楼层
就喜欢这种方式的聚会,感谢青蛙等版主的付出!!!摩旅就是喜欢在路上的感觉,有个出行的理由就足够了。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-17 05:23 | 显示全部楼层
唐克到红原因为大雨没参加.#041#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 05:30 | 显示全部楼层
喜欢在路上的感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-17 06:03 | 显示全部楼层
没有你们的精心的组织那有这样的聚会啊   你们辛苦了   (f)(f)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-7-17 06:38 | 显示全部楼层
在四川地界上举行这么大的摩托聚会,四川摩友肯定要切捧场,扎场子

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:44