摩托车论坛

搜索
楼主: 顶箐山人

黑马记(LF250—P使用作业)

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-9 14:15 | 只看该作者
Originally posted by 顶箐山人 at 2013-7-3 19:54:

综合油耗3公升,我骑的路最好的只有二级路,也不长,主要是乡镇破油路(路面破)。

楼主 油耗稍高啊~~我的磨合期磨合期全是加的97号汽油!7.64元/升 !

1550公里  335元97号汽油(约43.84升)

磨合期大约  0.216元/公里    2.82升/百公里

以上述数据推算加93号汽油 7.06元每升
43.84升大约309元  0.1993元/公里 小于0.2元/公里

我的帖子~http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7606778&fid=195

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-7-9 14:22 | 只看该作者
Originally posted by 顶箐山人 at 2013-7-3 19:56:

就是,此车估计是工厂装配赶时间,所以有那么多烂牙!物流发的时候弄坏了前减震,排气管。

我的LF250-P 2013年5月买的,我的帖子~
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... 7606778&fid=195

目前2200多公里
2000KM油耗!
一共加油 435元(97号汽油 7.64元/升) 大约 56.93L  
经过计算 大约 0.21元/公里   2.8升/百公里   
如果改用93号汽油(7.05元/升)0.2元/公里

最近准备换轴承(没坏偶尔有响声,但是存在隐患尽早换进口的)!其他没出现异常!
车子出厂日期是12年1月的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-14 00:53 | 只看该作者
帮忙顶起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-23 16:22 | 只看该作者
那个小链轮的护壳是塑料电镀的,我拆下来的第一感觉就是厂家太能省了!!这个东西就连随便找个车车都是金属的,这250P偏就是塑料!

很多进口车的小链轮护壳都是塑料喷漆或者电镀的的,我的铃木ST250就是塑料喷漆的~!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-26 03:44 | 只看该作者
恭喜楼主!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-9-22 07:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车车8300公里了……
7月20号跑了趟凤凰古城,来回九百多公里,回来后发现刹车片磨得不行,估计五千公里一定得换刹车片的,不然很危险。
这次旅程回来后发现离合很重,起步的时候又出现放慢点车不走,放快了点点向前冲……换了一根离合线后手感好些,但到现在也是那种稍慢车不走,稍快车发冲的感觉,好像离合的间隙很小很小一样;调节离合线无效;不知道有没有力帆的技术人员在这里,能不能提供解决方法?
冷车空档灯接触不良,总是跳过空档灯,只有人在车上,不让边撑着地才能打着火,想要在空档里热车的时候做其他的准备工作就不可能了,很不方便,估计是发动机内部空档灯的那个接触的地方有问题,车热了就没这个故障;
排气管前段生锈没得更换,今年正月就发现了,短信告之贵州售后谭部长,说是可以更换的,于是我说反正要换,那就等快过保了才换,六月再问之,图片拍了传给部长,又说锈得不算多估计换不了,至今未换,后来一直在参加考试,没时间管这个。

有一段时间很想出了这个车,没找到合适的主,也就作罢。

[ Last edited by 顶箐山人 on 2013-9-23 at 16:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-22 12:34 | 只看该作者
看来这车光有光鲜的外表。毛病也太多了吧。花了一万多居然螺丝滑牙的都有?楼主不生气吗?要是我早提出要换整车了,或者退车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-9-23 08:18 | 只看该作者
Originally posted by CX199207175419 at 2013-9-22 20:34:
看来这车光有光鲜的外表。毛病也太多了吧。花了一万多居然螺丝滑牙的都有?楼主不生气吗?要是我早提出要换整车了,或者退车。

如果是你买了,申请换车或退车试试!厂家只会让售后联系并给你解决问题。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-9-30 11:18 | 只看该作者
看了几天,楼主很用心!谢谢你让我了解了这么多有关这车的情况!很关注这车,打算入手去远行,还专程去了常州梦骑士俱乐部看了两次,犹豫了!小毛病对我不是问题!问题是如果发生在去西藏的路上那就悲催了!另外轮毂是钢丝的说明有内胎,摩旅不方便;是风冷不是水冷,长途摩旅不适宜!!!厂家咋就不能给改了呢!常州梦骑士俱乐部“五一”促销13000,现在报价16800,性价比不是很划算!继续观望,不行就等嘉陵新街火,我去常州的嘉陵华东总代理问了估计快出了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-5 08:34 | 只看该作者
Originally posted by 漫行天下 at 2013-9-30 19:18:
看了几天,楼主很用心!谢谢你让我了解了这么多有关这车的情况!很关注这车,打算入手去远行,还专程去了常州梦骑士俱乐部看了两次,犹豫了!小毛病对我不是问题!问题是如果发生在去西藏的路上那就悲催了!另外轮 ...

如果嘉陵有250的太子车,我也肯定要买嘉陵的。我那台嘉陵150E-2已经十二年了,现在也还在骑,半年不动它,骑的时候两三脚就发动了,性能也没问题。
力帆厂家的售后看起来是没有什么,但那是在保修期,挨过了一年,基本售后就不会管你了,我的车排气管前段生锈(2013年元月就发现的,当然不怎么严重)没得换,蓄电池鼓起来了没得换,后轮没得升级……总之到了最后,能拖就拖,拖到过保你就自己搞吧……
V缸太子先择的太少了,不然……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-10-24 06:58 | 只看该作者
哇凉,哇凉的。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-10-24 15:26 | 只看该作者
呵呵,我的轻骑铃木王好多6年了,一个电瓶还是坚持下来了,好用!
最近关注250的车车,看了你的这个,宁可加钱买安心了……
唉……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-26 17:48 | 只看该作者
感谢楼主的直言快语,希望所有看到此贴的厂家深思啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-29 11:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的也是空挡灯不亮,求解决啊,,,售后,,

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-10-29 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-7-16 14:20:

技术部都催了几次了,希望快点把您那辆车换下的那套前轮系发回来分析看到底是什么原因造成的。

心激动了一个多月,在次来到力帆见文,心很平和了在也不激动了,看来我又与我心中的V缸无原了,悲啊,万恶的工厂,你妈的能不能产点没有那么多问题的车出来好不好,一给你自己添彩,二给用户一个安全,这柄车那天在路上解体我看你们怎样办#35##53##53#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-29 15:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不小心看了你的帖子,忍不住说话了,你那怎么倒霉哟车车这么烂。我今年5月买的大地鹰王9A现在骑了7000公里了什么问题没有,一分钱没修,摩旅也跑了的。我朋友有凯威和力帆250-p,他们有点毛病,但没你这么多呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-30 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 鹰王霸道 at 2013-10-29 23:49:
不小心看了你的帖子,忍不住说话了,你那怎么倒霉哟车车这么烂。我今年5月买的大地鹰王9A现在骑了7000公里了什么问题没有,一分钱没修,摩旅也跑了的。我朋友有凯威和力帆250-p,他们有点毛病,但没你这么多呀

感谢关注,我这车明显是工厂赶货赶出来的,不然哪来那么多烂牙?很不明白的是:工厂那些质检的就是吃干饭的?发现不了,要用户自己发现??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-30 01:21 | 只看该作者
Originally posted by 半条命K at 2013-10-29 20:29:

心激动了一个多月,在次来到力帆见文,心很平和了在也不激动了,看来我又与我心中的V缸无原了,悲啊,万恶的工厂,你妈的能不能产点没有那么多问题的车出来好不好,一给你自己添彩,二给用户一个安全,这柄车那 ...

感谢关注,无奈啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2013-10-30 01:22 | 只看该作者
Originally posted by 骑狗找小三 at 2013-10-27 01:48:
感谢楼主的直言快语,希望所有看到此贴的厂家深思啊!

厂家利润最大化,深思之下也是如此。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-2 17:32 | 只看该作者
Originally posted by 顶箐山人 at 2013-10-30 09:22:

厂家利润最大化,深思之下也是如此。。。

哥们,你得感谢立翻厂家才对呀。要知道你只花了一台车的钱,立翻还免费把你培养成了一名出色的修理工,你赚大了。要懂得感恩哟。#47##59#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:50