摩托车论坛

搜索

128836 浙江富阳2012年5月30日 铁将军S881和刷卡式暗锁 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-30 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
摩迷网里很多兄弟想要铁将军S881和刷卡式暗锁安装教程,我整理了一下,需要的兄弟尽管拿去。
安装过程:1、网购S881,跟卖家要幻影专用线(装坐垫下的)。2、网购刷卡式暗锁,跟卖家要配合铁将军的专用线。3、拆坐垫、后扶手、左边盖。4、打开幻影工具盒开关,把S881的主机用卖家配的双面胶固定到工具盒里靠右一侧(以车为准)。5、把暗锁主机用双面胶固定到进气口附近。6、用暗锁专用线(3个接头),按照暗锁包装盒背面的图示(下二图),一头接S881,一头接暗锁,最后一头接幻影专用线的接口。7、在左边盖侧化油器旁找到电机输出线束,拉开黑色的胶套拔开触发(蓝黄、绿线)插头,把灰线插头插在这个插头中间。8、两条黄线分别插后扶手下左右转向灯的电源线插头,车上左转向灯电源线是橙线,右转向灯电源线是浅蓝线(不要接错绿线)。9、专用线上的蓝线不使用,用电工胶布仔细包好,不要露头。(原因后面的说明里有)10、短的那根接地线就近接车子大铁架螺丝上。11、红线接电池正极,黑线接电池负极,橙线接在电瓶右边的黑红线的10A保险丝下(共有4个白色的保险套,其中一个保险套就有黑红线的)。12、S881遥控器装上电池,几秒钟后试试好不好用。13、把S881的9V备用电池接上接口,用双面胶固定到工具盒里靠左一侧,合上盖子。14、整理线束,注意所有的线要从铁架下过,不然可能会被坐垫压坏。15、暗锁感应器用双面胶固定在左后边字母“R”里面,S881的喇叭用双面胶固定在对应的右侧那边相应位置。16、暗锁的小红闪灯从字母“R”下方小孔露出,S881的小红闪灯右侧的对应的下方小孔露出(外套容易掉下,用电工胶布包紧一些)。17、把坐垫、后扶手、左边盖都装会原样,完成。
使用方法:启动:1、按S881遥控器的解锁键。2、用车钥匙打开电门锁(打开后暗锁会一直发出长“滴”音)。3、把卡靠近感应器位置,直到听到连续两声“滴滴”音,表示身份识别成功。4、按车子启动键。 5、OK,GO!关闭:1、关闭电门锁,拔出钥匙。2、按S881遥控器的上锁键。暗锁不用管,拔出钥匙后20秒,暗锁会自动上锁。
说明:1、所有过程都无破线安装。2、因为安装了暗锁,必须先刷卡才能启动,所以暂时牺牲了S881的遥控启动功能(听暗锁卖家说,再加装一个开关也可以实现遥控启动,但我嫌麻烦,再说我原来骑的新大洲锐彪CB125的遥控启动的使用率只有1%,所以舍弃了该功能)。说到这里就是前面提到的专用线上的蓝线不使用的原因,蓝线管遥控启动的。3、暗锁安装说明最后一条:电池点火的车型最好剪断连接线上的灰色熄火线,另外连接磁电机触发线来熄火。但是我发现我不这样做也可以遥控熄火。咨询了卖家说,可能是我的幻影专用线已经包含了熄火功能了,哈哈,真正的无破线安装。4、条件允许的情况下,尽量不要开大灯和S881,以便给新电池充足够的电。(我白天停单位仓库和晚上停自己车库里,就锁龙头锁,合上锁盖)5、开车的时候建议把车钥匙拆下来插电门,一防止刮花车漆,二防强人抢车(可用遥控器遥控熄火,让强人车仰人翻)。其它东西用摩迷网送的钥匙扣挂身上或者放包里。6、很多兄弟关心的耗电量的问题,我在5月22日提车的时候装上去的,到目前为止没发现车子电瓶异常,遥控器上的电量也还显示满格,一有异常我一定第一时间上报告。7、说到防盗,我就这两样,再加龙头锁和2012款钢甲武士链条锁巨环版(目前还没买,在等带套套版上市)锁水泥桩或者大树,如果小偷破了我这四样而不被我发现的话,我认了,我把遥控器、暗锁卡片、摩迷网赠品、团购赠品都送给他得了。7、有兄弟疑问为什么还要装暗锁,我的回答:明锁防君子,暗锁防小偷。暗锁的特点就在一个“暗”字,说白一点,我的车如果没有配暗锁,有本事的小偷还是可以把车发动骑走,但是装了暗锁就不一样,他无论如果都发不着车,只能推着走,你试想一下小偷推着一辆新幻影GP在路上走的样子,别人不怀疑才怪呢?哈哈!

[ Last edited by 128836 on 2012-5-31 at 14:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-30 10:43 | 显示全部楼层
我顶,沙发?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-30 10:49 | 显示全部楼层
真狡猾 钥匙和遥控器分开放置:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 11:00 | 显示全部楼层
很不错的东西哦,刷卡的,先进,顶一个。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-30 11:08 | 显示全部楼层
先留名  东西还没买···

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-30 11:29 | 显示全部楼层
顶个,等我的东西到了在慢慢研究

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-30 11:56 | 显示全部楼层
车的钥匙一定要跟防盗器分开,想想为什么要分开吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-30 11:58 | 显示全部楼层
和我的东西一样!就是我是分开的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-5-30 12:03 | 显示全部楼层
Originally posted by kl4292 at 2012-5-30 18:49:
真狡猾 钥匙和遥控器分开放置:D

我也是

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-30 12:57 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-30 13:17 | 显示全部楼层
好贴顶了收藏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-30 13:30 | 显示全部楼层
嘿嘿  楼主的防盗措施跟我的一样  我还买了狗王链条锁和碟刹锁  我的防盗和暗锁都是装在进气口那的  识别放在左边盖的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-30 13:40 | 显示全部楼层
技术贴,留个名……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-30 14:01 | 显示全部楼层
好贴,谢谢LZ。有参考价值。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-31 01:06 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-31 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by asd6531329 at 2012-5-30 21:30:
嘿嘿  楼主的防盗措施跟我的一样  我还买了狗王链条锁和碟刹锁  我的防盗和暗锁都是装在进气口那的  识别放在左边盖的

都放进气口附近会不会影响进气哦?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-31 02:12 | 显示全部楼层
呵呵,防盗设计良好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-31 02:21 | 显示全部楼层
好贴留名#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-31 02:44 | 显示全部楼层
顶贴留名

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-31 02:58 | 显示全部楼层
关注论谈
       热爱摩旅
          混个脸熟
             好贴要顶
                 楼下回答

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:32