摩托车论坛

搜索

大小排齐上阵,风雨兼程,夜袭神农架,问道武当山

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2012-5-7 07:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年新蔡一家人摩托车俱乐部组织两次短途的出行活动,劲不住大家的一再要求,跑跑远点的,难度大点的、山路险点的,风景美点的,上网半个月选择俩路线,遗憾的是神农架路线大家都喜欢唯一不足的是路程远时间紧,大家的爱好才是共同的爱好,那就神农架吧(请了2天假)。
   看地图算时间拉计划,哎!人算不如天算,3天半的出行路线搞到最后全程5天半才回到家,一路在雨中飘荡,风中摇摆。
   还是不多说慢慢上图,慢慢向大家汇报这次出行的坎坎坷坷吧!也请大家给于更好的建议。
   先上张全家福

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-5-7 07:50 | 只看该作者
楼主 继续上图呀 ,,呵呵 顶一个

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 07:52 | 只看该作者
当我把活动帖子发出后,没想到有那么多人想去,大家的热情也很高,最让我困扰的是大小排都有,速度如何跟得上,哎!只有一再要求大家要互相照顾,把出行路线图每人发份,大排先头跑,小排少休息点,定个集合的县城了。考虑的还是不周全呀#009#

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 07:58 | 只看该作者
汇报开始了,活动的报名时间27日结束,27日晚大家坐到一起吃顿饭算是让大家先互相认识下,把路上的注意事项说了下,(正阳和安徽的摩友只有在路上见了)
1、先发路线图及要求:路线:1;

4月28号下午新蔡(13:30出发)——平舆—汝南(老君庙)——确山——泌阳县——唐河县(根据实际路况、体能、车队配合,宿唐河或新野)——新野县。
4月29号早5:00起床6:00点出发,新野——襄阳市——南漳县——保康县南(碑坊湾桥左转后坪镇方向)——神农架(神农顶风景区)
29日走哪算哪不赶路,露宿(帐篷),没帐篷的住旅社。
  4月30号玩神农顶,下午往回返(根据实际时间在定具体路线,摩友们带好地图大家商量)

路线2:

4月28号下午新蔡(13:30出发)——平舆—汝南(老君庙)——确山——泌阳县——唐河县(根据实际路况、体能、车队配合,宿唐河或新野)——新野县。
4月29号早5:00起床6:00点出发,新野——邓州市——老河口市——十堰市——武当山风景区
29日走哪算哪不赶路,露宿(帐篷),没帐篷的住旅社。
4月30号玩武当山,往回返(根据实际时间在定具体路线,摩友们带好地图大家商量
以上路线都比较疲劳的,每天行程最多不超400公里(提醒新野以后的路都是山路时间不好确定大家要辛苦点了)。按1号路线行走的朋友也不超400公里。疲劳强度AAAA。按路线2出行路线疲劳强度AAA。这次出行路线的线路是根据路况和骑行速度及突发事情的环境来决定大家的出行路线的。不要以个人爱好来定而是大家共同希望定的路线(万事好商量为了大家共同的爱好),请不要为部分景点你玩过儿改变大家的意志,理解万岁。此次活动根据出行时间、天气可以进行临时路线调整。(在跟帖时请注明你选择路线1或路线2,)
  出行要求:1、请做好车辆的出行前的检修,确保车辆无故障,无安全隐患。2、办理好车辆及个人的相关手续,如车险、人险、行车证驾驶证的年审。3、严格按照车队出行编队行进,不得随意超车和飙车。4、出去了不管你认识不认识大家有缘走到一起就是朋友,请多一点耐心和爱心,要互相帮助互相体谅,互相帮助是你的义务,出来我们就是一个集体,愉快的出去安全的回家。5、在离队前一天要通知大家和领队,方便车队的重新调整时间及路线、编队。
  活动费用:这次预交200钱了,考虑到人多口味喜好的不同,早、午餐自己随便不集中就餐,晚餐大家多准备一些零钱,出行后的第一顿晚餐交钱,大家也可自由结合,建议住宿还是尽量在一起比较安全,方便组织出行时间。(有帐篷的不多说了,没帐篷的早起来点)

活动前提:自愿原则,安全自负,互相帮助是每位队员必进的义务,责任自己负担。

活动主题:出行、游玩、交友、聚会,安全行驶,

特别提醒;1、在跟帖报名前请看群里的出行公约(跟帖方可接收其报名)2、带家属的请在跟帖时提前注明。3、请去的朋友一定要多看看地图,我们需要走的路线不希望你能背下来,但也要做到心中有数,4、装备不全者请不要跟帖,至少你要有驾照、合法的车车、个人防护的护甲、保暖衣服等等,为了你也为了大家请你出发前做好你应做的准备。5、宁可不玩景点也要安全驾驶,露营的要注意保暖,届时我和华全提供野炊用具参加野炊的碗筷自备哦,喝着小酒看着星星听着风等野人的出现吧,哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 08:03 | 只看该作者
出行前的签字是我们俱乐部组织很多次长途的第一次,其实习惯了也就无所谓了,大家也能欣然接受

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-7 08:06 | 只看该作者
阵容空前 声势浩大 顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-7 08:08 | 只看该作者
直播吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 08:20 | 只看该作者
28日下午1点大家准时赶到预定地点,说起来还是这次出行的不顺利,一个摩友从山东往回返早把摩托车放到驻马店了,让我们带装备,谁知不小心把他的东西都丢了,正阳的摩友12点出发2车2人,安徽的女摩友上午9点就出发了,大家在泌阳集合,也许是我们新蔡的人太急了点,上路都是80以上,刚刚加入的新人刚出城就带着老婆撞车了,还好人无大碍,只有独自返回了,从此给大家心里造成重重阴影,后面的路摔车多多,我会慢慢汇报的,也提请大家在以后的出行路上小心驾驶。
  还是发张图让大家轻松下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 08:28 | 只看该作者
28日当新蔡的一摩友和安徽的摩友在泌阳聚合后,新蔡的摩友因严重违反交通规则从右车超车,正好有老人在哪走路,摩友刹车不及撞到沙堆上,大腿拉伤,难道还要在返回一个吗?难道这次出行真的不顺利吗?难道太多的难道;(
   受伤的摩友在医院干略懂医术,坚持要跟队伍走,哎!我真是提心吊胆呀!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-7 08:32 | 只看该作者
注意注意呀 安全第一  呵呵 。。。楼主继续更新 。。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 08:36 | 只看该作者
夜8点赶到新野县,大排的车先到找露营地(新野体育场),累了本天大家终于聚到一起了,喝酒谈一天情况,定明天的行程,扎营休息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 我爱锐锐 at 2012-5-7 16:32:
注意注意呀 安全第一  呵呵 。。。楼主继续更新 。。呵呵

谢谢你关心,我会仔细向大家汇报一路坎坷。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 08:46 | 只看该作者
介绍下队伍的车型吧,宝马1100赛车型、川崎650、宝马650街车、宝马650公路行、大地鹰王350两辆、川崎250太子、战鹰150、豪爵踏板125、天剑K\G两辆、春风125(新车不到300公路哦)、弯梁铃木110,13车15人.
  队伍看着很杂吧,总觉得怪怪地,引来很多路人的眼光也怪怪地。

[ Last edited by 天涯流浪人 on 2012-5-8 at 17:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 08:53 | 只看该作者
摩托车在中间,帐篷在外围,正阳的摩友本也有帐篷我没让带,因为他们都是第一次带老跑出来,不想让他们太受罪,免得以后让我们失去家人的支持,安徽的默雨住我们的帐篷,男的挤挤,还是当女的好呀!单间呀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-7 08:53 | 只看该作者
等待观赏5天坎坷路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-7 08:54 | 只看该作者
说实话 这样的队伍 会伤了我们这些小排量的心的 呵呵。。。;( 1.看见大牌眼里冒火花 ,2路途追不上 不能一起跑也是个事呵呵 。跑长途 摩旅建议 排量相同 125到250即可 人数不宜过多,3到5车即可 。。人多 车多长途事你也懂的呵呵 ,大小排在一块 但愿是无歧视吧!呵呵。以上个人建议 呵呵 :laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 08:58 | 只看该作者
还是扎帐篷没经验呀!还行有公厕的地方,还想有吃饭的地方、还想环境好的地方,早上5点就背晨运的人吵醒,哎!起床吧,慢慢收拾东西,一群疯子呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 09:03 | 只看该作者
Originally posted by 我爱锐锐 at 2012-5-7 16:54:
说实话 这样的队伍 会伤了我们这些小排量的心的 呵呵。。。;( 1.看见大牌眼里冒火花 ,2路途追不上 不能一起跑也是个事呵呵 。跑长途 摩旅建议 排量相同 125到250即可 人数不宜过多,3到5车即可 。。人多 车多长途 ...

:handshake你说的有道理,虽然这里没有大排歧视小排的情况,但小排心里还是不舒服呀,我就是其中一个:D到第三天大家才慢慢找到感觉,路才跑的那么顺,你的建议很好,长途还是4——5人最好,排量尽量相当。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 09:09 | 只看该作者
Originally posted by 虾壳 at 2012-5-7 16:53:
等待观赏5天坎坷路

图片不多,但会详细介绍路上情况,供摩友参考。谢谢虾壳哥
遗憾的是五道幢和栾川没能聚聚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-7 09:15 | 只看该作者
早上收拾行李也是体力活,每天都有定6点出发,5点就得起来,6点半能走成算不错的了,特别还有几个没跑过长途的第一天兴奋,第二天就发蒙了,第三天只能跟着受了没办法了,摩旅苦摩旅累,但摩旅让我们能找到自我找到另一种苦中的快乐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:22