游客:  注册 | 登录 | 摩托车专题 | 论坛规章
[更多功能]
车型
排量
品牌
价格

<<  [2] [3] [4] [5] [6]  ... [6] >>     跳到 <-|只看楼主|->
回复:106 查看:18237
作者:
标题: 我的凯威我做主,改装第一季(新增视频) 只看楼主 | 上一主题 | 下一主题
海军就是海军
注册用户

积分 14
发帖 14
注册 2012-10-29
状态 离线

小手一抖,一份到手

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     公路刹车的基本知识和基本技巧
 编辑帖子  引用回复    
臭虫,真丑
中级用户

积分 334
发帖 334
注册 2012-9-7
来自 湖南,郴州,汝城
状态 离线

一键原来还搞过此动静。

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     细解车用机油
 编辑帖子  引用回复    
农村来的牛
注册用户

积分 94
发帖 94
注册 2012-9-7
状态 离线

严重支持。哈哈

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     如何延长摩托车的使用寿命
 编辑帖子  引用回复    
miqi 手机认证用户
昵称:米奇
白金会员

积分 7172
发帖 6666
注册 2010-1-26
来自 广西防城港
状态 离线

严重技持折腾

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     TZM解析
 编辑帖子  引用回复    
joy_yi
注册用户

积分 71
发帖 71
注册 2012-9-11
状态 离线

Quote:
Originally posted by 一健 at 2012-3-4 15:20:

钱江原厂双向防盗器,一个没人能想到的暗开关,一个碟杀锁,我们小区非常安全,不上锁都没人偷车,

钱江原厂的双向防盗器?长什么样啊?有什么功能啊?能发个遥控器的图片上来么?

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     穿越南北2003银川之旅
 编辑帖子  引用回复    
日月狂客
昵称:JUSTIN
注册用户

积分 58
发帖 58
注册 2011-8-14
来自 陕西渭南
状态 离线

LZ,您改装的车把手上的那个皮套是在哪买的呢,大气很,俺也想买个打扮打扮俺滴车车!!

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     车架结构谈
 编辑帖子  引用回复    
一健
昵称:寂寞思想
银牌会员

积分 1659
发帖 1609
注册 2006-6-21
来自 中国
状态 离线

Quote:
Originally posted by joy_yi at 2012-11-28 17:16:

钱江原厂的双向防盗器?长什么样啊?有什么功能啊?能发个遥控器的图片上来么?

装的时候看见包装上有钱江摩托车的字,

附件 1: IMAG0324.jpg (2012-11-30 19:33, 131.3 K,下载次数: 22)

我的凯威我做主,改装第一季(新增视频)
查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     Yamaha YBR天剑 YB天骐 长期讨论专帖
 编辑帖子  引用回复    
一健
昵称:寂寞思想
银牌会员

积分 1659
发帖 1609
注册 2006-6-21
来自 中国
状态 离线

Quote:
Originally posted by 日月狂客 at 2012-11-29 20:10:
LZ,您改装的车把手上的那个皮套是在哪买的呢,大气很,俺也想买个打扮打扮俺滴车车!!

报告大哥,淘宝当时买的时候15元,全真皮的,现在卖完了,相同的都要200多了,

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     青蛙的摩托日记
 编辑帖子  引用回复    
xiao2854102
昵称:大便当水泥
注册用户

积分 38
发帖 38
注册 2012-4-19
来自 广东惠州
状态 离线

改得很不错,这车很漂亮,准备也入手一台,

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     你是一个真正的车迷么?
 编辑帖子  引用回复    
老凯屁驴子
昵称:凯歌&P驴
高级用户

积分 893
发帖 893
注册 2012-8-14
来自 北京摩托联盟
状态 离线

那个可以移动的靠背不错  很有创意啊  呵呵

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人    
 编辑帖子  引用回复    
青A47334
注册用户

积分 147
发帖 147
注册 2012-12-4
状态 离线

再改一套音响吧,向大滑翔靠拢

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     一个美丽女人眼中的摩托男人------摩托男人永远不老!
 编辑帖子  引用回复    
54piggy
注册用户

积分 79
发帖 80
注册 2012-10-29
状态 离线

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是

我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

.顺便帮LZ把贴子顶上去

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     踏板摩托走西藏(南宁-拉萨-敦煌-成都-重庆-贵阳-南宁)
 编辑帖子  引用回复    
尚精武 手机认证用户
中级用户

积分 243
发帖 243
注册 2012-11-4
来自 海口
状态 离线
#93  QJ 250 J

改得很不错,这车很漂亮,准备年后入手
    过年了嘛要用钱钱啊!#003##003##003#

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     五羊本田MCR125 3.5万公里使用心得
 编辑帖子  引用回复    
风云无忌
注册用户

积分 65
发帖 65
注册 2013-1-3
来自 江西九江
状态 离线

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是

我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

.顺便帮LZ把贴子顶上去

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人    
 编辑帖子  引用回复    
king7621
昵称:诚实猎人
银牌会员

积分 1034
发帖 1036
注册 2012-1-23
状态 离线

除了顶 还得顶
手艺好 钱江棒 哈哈

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     我的新自行车
 编辑帖子  引用回复    
自由大道
注册用户

积分 95
发帖 95
注册 2013-1-26
来自 川北小城
状态 离线

很漂亮、很拉风的车,就是风挡处的那个疑似为塑料材质的水杯架显得有些山寨,不太协调。

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     介绍一下补真空胎的方法
 编辑帖子  引用回复    
jandl
注册用户

积分 11
发帖 11
注册 2013-1-19
状态 离线

Quote:
Originally posted by 一健 at 2012-3-13 21:15:
改个这样的,大家觉得如何?

恩 这个方案我赞同,一举两得,而且简洁美!
请问有成品卖吗?:)

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     两轮车一日游
 编辑帖子  引用回复    
果敢
注册用户

积分 10
发帖 10
注册 2013-1-20
来自 金州
状态 离线
#98  求真相

有人说钱江凯威L曲轴箱通风管内积水回流,导致机油进水、乳化 还有人跟帖说新款也有同样现象,搞得我都不敢出手了http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewpro.php?uid=436171

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     长途旅行的装备问题
 编辑帖子  引用回复    
果敢
注册用户

积分 10
发帖 10
注册 2013-1-20
来自 金州
状态 离线
#99  链接发错了

http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17442155_1.htm新手得悲哀20分钟让回3贴

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     走进西藏——53个最基本的常识
 编辑帖子  引用回复    
雪山向往神鹰
昵称:雪山
中级用户

积分 454
发帖 454
注册 2011-6-4
来自 黑龙江省嫩江县七星泡农场
状态 离线

支持改装   继续折腾吧   羡慕   开春准备把我的车熄火开关改上面来

查看资料  发短消息  搜索此用户全部回帖  只看此人     摩托车离合器的原理、使用、维护
 编辑帖子  引用回复    
<<  [2] [3] [4] [5] [6]  ... [6] >>     跳到

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

沪ICP备05000578号
网购有风险,下单须谨慎!!
网购很快乐,细心多辨别!!

[ 联系我们 - 中国摩托迷网 ]

玩转论坛 | 关于我们 | 联系我们 | 网站首页 | 隐私声明 | 加入我们 | 友情链接| 关注微信| WAP手机版| 手机客户端(安卓版)

感谢 苏州众达科技 为本站提供 idc服务|感谢 奖多多彩票网 提供技术支持