摩托车论坛

搜索
楼主: lfwq1984

打造我的GW长贴 (813楼,GW终于改单排玩玩了,一楼声明 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-26 08:18 | 只看该作者
如此强帖为啥还没精,版主哩?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-26 20:26 | 只看该作者
:laugh::laugh:
不错不错 非常好的教学贴
不过楼主我的透镜的灯罩 是我自己拿起平口螺丝刀慢慢的拆开的 装的时候是直接扣起就OK没有用胶水(反正拆的时候我没有发现使用胶水的痕迹就这样就行 散热还好些) 使用1年半 没有进水  :laugh:

[ Last edited by 秋道 on 2012-5-27 at 04:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 10:49 | 只看该作者
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

太牛逼了楼主。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 10:50 | 只看该作者
我有骑着我的车去你那里帮我改的想法。。一口气看完,小弟给跪了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 10:52 | 只看该作者
楼主,你收留我做小弟吧。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-29 10:59 | 只看该作者
楼主,加个秋秋让我瞻仰你下。1503290666

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-30 00:43 | 只看该作者
Originally posted by Anti-bikelism at 2012-5-29 18:59:
楼主,加个秋秋让我瞻仰你下。1503290666

我好像在贴了里公布过QQ的1001668

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-30 00:55 | 只看该作者
车已经五千九百公里了,说多不多,说少也不少了。
因为最近一直在跑,神农架,鹤壁聚会,事儿也比较多,贴子一直没有更新,在这里给大家说声抱歉了。
今天先少更新点吧,把这六千公里的油耗来给大家说一下。
我的车从提车,到现在,每次油耗都有记录,一次不差的加油了就记上。
软件用的安卓智能机上装的小熊油耗,很方便,可以同同管理多台车辆。
关于有次五升多的油耗,下次就二升多了,那个我可以解释的:因为加油记录的时候,有个选项叫,加满油箱,而那次我没有加满,所以,下次又加的时候,加满了,就出现了油耗一次极高一次极度的现像。当然平均油耗还是准确的。
为了保证油耗的准确,我每次都是加满油箱的,当然除了那次。
最近三次,油耗显著降低,因为 现在我在网上买了一种叫AJ乙醇汽油添加剂的东西加进了油箱,不知道是这个的效果,还是因为这是出去跑长途匀速比较多的原因,有待继续观察。
下边上图吧,油耗截图,次次有记录。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-30 00:57 | 只看该作者
Originally posted by lfwq1984 at 2012-2-26 13:50:
车已经到手,有车的生活慢慢开始,热爱摩托车的我,期待和大家的交流。

感谢你来看我的贴子,希望我发的一些东西可以帮到你~!
[si ...

很佩服兄弟的动手能力~!但是你的车子如果出现电路问题还有进水什么的很正常~!因为你喜欢拆开来换这换那的~!我05年买YBR的时候也跟你差不多~!改氙气灯装超车灯熄火开关等等~!现在买了GW学乖了~!什么都不动了~!自己弄的总归没有厂家那些专业人士弄的那么好~!这是确定的~!所以为了车子电路不出问题我也不高兴动他的电路~!该车其实是变相的对车的一种损坏~!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-30 01:10 | 只看该作者
楼主真是有才人。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-5-30 01:46 | 只看该作者
Originally posted by niyeyedewo at 2012-5-30 08:57:

很佩服兄弟的动手能力~!但是你的车子如果出现电路问题还有进水什么的很正常~!因为你喜欢拆开来换这换那的~!我05年买YBR的时候也跟你差不多~!改氙气灯装超车灯熄火开关等等~!现在买了GW学乖了~!什么都不动 ...

不见得,合理改装,是增强。
我朋友的原厂GW,什么也没动,现在大灯,转向,都进水了。
我的大灯以为是自己改的原因才进水的,现在看来,不是,是通病。而我又拆下来密封处理过后,现在不漏了,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-6-10 12:00 | 只看该作者
顶LZ...........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-10 12:21 | 只看该作者
Originally posted by lfwq1984 at 2012-5-30 09:46:

不见得,合理改装,是增强。
我朋友的原厂GW,什么也没动,现在大灯,转向,都进水了。
我的大灯以为是自己改的原因才进水的,现在看来,不是,是通病。而我又拆下来密封处理过后,现在不漏了,呵呵。

好哥们,没事多回来,发帖,,你介绍我买的疝气灯,恶魔眼,天使眼,放在那里睡了2个月了。。拍照给你看。

[ Last edited by lei12998 on 2012-6-10 at 21:27 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-10 13:40 | 只看该作者
我只想问睾丸250的版主,为什么不加精!!!??? 这么好的帖子不加精,置顶,还想等什么样的帖子?
这是我在摩米网看的最认真的一个帖子,也是时间最长的一个帖子,说实话现在动手能力强的人很多,能有LZ这样手艺的我想不少,但是有这本事又能跟大家这么详细分享的人,我想是不多的,LZ是个爱车爱生活的男人,支持一下!@!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-10 16:28 | 只看该作者
此贴必须顶  期待楼主继续更新并申请加精!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-10 16:49 | 只看该作者
先顶再看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-6-11 12:14 | 只看该作者
Originally posted by 海宁壮熊 at 2012-6-10 21:40:
我只想问睾丸250的版主,为什么不加精!!!??? 这么好的帖子不加精,置顶,还想等什么样的帖子?
这是我在摩米网看的最认真的一个帖子,也是时间最长的一个帖子,说实话现在动手能力强的人很多,能有LZ这样手 ...

呵呵,以前问版主加精标准,说我达不到标准。
其实精华不精华无所谓了。只是加了精华的话,想起来发发,就变成了一种责任和压力动力,就得不时来更新一下了。
这样的话,轻松一些,偶尔来看看大家就好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-11 12:50 | 只看该作者
Originally posted by lfwq1984 at 2012-6-11 20:14:

其实精华不精华无所谓了。只是加了精华的话,想起来发发,就变成了一种责任和压力动力,就得不时来更新一下了。

好就是好,说句话不怕得罪人,把睾丸板块的精华帖拿出来对比一下就知道了,看看浏览量,看看回复率,看看帖子质量,这个帖子这么好还不给加精?
我不是睾丸车主,但是LZ的帖子确实非常好,这样的帖子就是放在那也该是精华。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-11 13:07 | 只看该作者
Originally posted by lfwq1984 at 2012-6-11 20:14:

看看,东西齐全了没有。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-6-11 13:12 | 只看该作者
神车好车 靓车

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-5 17:04