摩托车论坛

搜索

【=》●第1页:相聚●《==》●第6页:夜宴●《==》●第1 ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-23 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
沂蒙黄蝶舞碧天,
满庭秋色堆玉盘,
齐鲁摩迷共聚首,
抚琴煮酒促膝欢。

一场秋雨一场寒,聚会的日子临近,秋分瑟瑟,甚至比我还得瑟,秋雨,像黏濡的蛛丝,甚至比我还黏糊,它们织成一片轻柔的网,网住了整个秋的世界,也网住了我热情渴盼摩友相见的激情。。。

春天带来的是生机,夏季带来的是躁动,冬季带来的是萧索,那么秋天带来的是耸么呢,特么到底是耸么呢。。。是一路的风雨飘摇?一身的瑟缩悲凉?还是一腔摩旅在路上的热血?

最终我还是走近了,走进了那片向往的银杏林,金黄的银杏叶如跳着芭蕾的蝴蝶飘落满地,给林子铺了一层金子般的地毯。她要我帮她保守这金色的秘密,油然端起手中的相机,唯恐不能如愿记忆,这就是秋天的童话。。。可是却没有我的童话,王子没有见到公主,我叻个嚓啊!都没给我用点心思啊。。。

徜徉在落叶曼舞的小径,铺满金毯的银杏林,任思绪被秋风摇曳,或许这场聚会来得太晚,只剩下婉拒秋风强留枯桠的黄叶,或许是我到的太晚,只留下空旷的秋风秋雨秋煞人。。。

莫名的惆怅取代所有的情愫,那就随叹一声:悲哉,秋之为气也!萧瑟兮,草木摇落而变衰。浓浓的悲秋情绪挣脱不去,独自品味失落和忧郁。。。这到底是爱上层楼,为赋新词强说愁呢,还是欲说还休,却道天凉好个秋?她没有春天的生机盎然,没有夏天的电闪雷鸣,没有冬天的银装素裹。。。那她有耸么?有我们如火如荼的摩旅激情,酣畅淋漓的相聚相拥。。。

“秋日凄凄、百卉具腓。蒹葭苍苍,白露为霜。桑之落矣,其黄而陨。”那是对秋发出的唏嘘。

“碧云天,黄花地,西风紧,北雁南飞。晓来谁染霜林醉?总是离人泪”又令人迷离怅然若失。

“秋阴时晴渐向暝,变一庭凄冷,伫听寒声”那是凄清旅途的寂寥无助。

“多情自古伤离别,更哪堪冷落清秋节”那是秋的叹息。凄凄柳下,再会有期,能带走的似乎只有满怀的秋风和摩友的情深意浓。(敢情柳下惠有妻,是这么来的啊。。。)

“故园眇何处?归思方悠哉。淮南秋雨夜,高斋闻雁来”这不,恰如其分地、一针见血地昭显了俺忆人思乡的落寞情怀,此情此景此境。。。尤为感谢齐鲁的摩友兄弟,既非故土有故交,迢迢他乡任逍遥,哈哈。

“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。” 我没有古人的旷达,那就多去感受喧嚣夏日后的清新宁静,漫漫寒冬前的短暂芳香,多去体会秋风之性劲且刚的豪迈,少去喟叹秋风秋雨愁煞人的无奈吧。

好了,脑细胞死伤过半#031#,不扯淡了#036#,开始搞图了#032#,陆续上图:cool:,上图过程帖子封闭:lol:,敬请见谅,谢谢。。。#040#

参赛作品先来吧:

[ Last edited by 有妻徒行 on 2011-12-3 at 12:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
下车停妥,还没看清谁是谁就合影了。。。合影你们都拍了,俺转身过去你们都跑了。。

俺还没去林子拍几张呢,你们都吆喝去吃饭了。。。拍了没几张,都散场了。。。耸么意思啊都!

鄙视下列人员:

烟台明哥,同行者和幸福承诺俩大哥半夜出发赶来了,你没来!

新手趁乱跟我合影连招呼都不打,最后混到济宁大部队去午饭,告诉他吃完饭来书法广场,刘哥顺道送他回家,结果还是逃逸了!严重鄙视!

涛涛,飞鸡和辣椒仨人,没给俺任何招呼就跑回去了,辣椒踢俺俩脚,结果合影都木有,哼!深度鄙视!

淄博锅炉哥和妖刀牛郎,还有诸城老虎哥和师参谋没来,果断鄙视!

逐风部落指引的队伍开车来,苦咖啡刘哥也开车来,轻度鄙视!

其他没想起来的临时鄙视着先!

以下内容道歉为主:

合影没顾上看牌牌人都没认清,俺相机还没掏出来,你们都散了,郁闷。。。好吧,俺去晚了,给你们道歉!

中午吃饭的分散了,天气不好,去书法广场人数不过半,俺找你们签名留念的也索求到有限,没签名的,俺给你们道歉,等开春师版发春了再补哈!

晚上聚餐俺重度和海阳远道而来的#老兵#私聊来着,加上酒量太尴尬,木有好好敬各位,尽管开始给你们倒茶了,后来随众一起走了过场,但还是要抱歉哈!

顾头不顾腚,银杏林没咋来及拍多少,作业凑合了,再次抱歉!

暂时这些,谁有意见的跟帖,俺继续道歉,55555#003#

以下内容为感谢:

感谢临沂所有摩友为聚会做出的努力和献身,辛苦你们了,尤其是胡哥。。。谢谢你们啦!对了,胡哥,俺可是几乎裸奔在零度的室外裸奔陪你热车了哈!风门不给力,差点冻硬我,哈哈,不能明天撸我了哈!

感谢凯旋众兄弟早早到场给大家发免费做好的胸牌,还拉起条幅造势,招呼大家也是忙里忙外,师版尤其辛苦,您憔悴了,俺老心疼咯,哈哈。涛涛老弟您出血了,俺好不客气啊,嘿嘿。谢谢龙城的飞将们!

谢谢苦咖啡刘哥送俺的警版反光背心,太拉风了,小7流氓也警气了一把,嘿嘿。

谢谢所有给无妻签名留念和即将跟帖发合影的兄弟,无妻有你们更精彩,更幸福!可以无妻持续下去,果断不能木有摩友,谢谢各位咯!

有点迷糊,肯定要有没想到的应谢之事和人,那就自动跳转到道歉楼层吧,嘿嘿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本按照拍摄日期来的,大概有个分类,分贴表述吧,照片内容详见文件名,不啰嗦了,上图才是硬道理!鉴于国庆出游时发帖一页100多张,各位鸭梨过大,现在还是一贴少图吧,免得你们吃不消,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:24 | 显示全部楼层
木有说明,看图不说话!所有的言语都不能表达那份浓情,都在拥抱和矫情之间饱含了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:26 | 显示全部楼层
木有说明,看图不说话!所有的言语都不能表达那份浓情,都在拥抱和矫情之间饱含了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:35 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:39 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:42 | 显示全部楼层
以下扫黄为主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:45 | 显示全部楼层
继续扫黄,扫黄卫士#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:47 | 显示全部楼层
满林劲铺黄金甲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:49 | 显示全部楼层
麻豆一枚,彻夜未寐#031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:52 | 显示全部楼层
偷摄俩张,转眼都散场鸟了,还好抓住九哥了#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:54 | 显示全部楼层
吃饭去了#032#,结果遭遇鄙视帮成员了#031#,帮主就是师版#036#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 13:58 | 显示全部楼层
转战书法广场,总算是搞到合影了#040#。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 14:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 14:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2011-11-23 14:05 | 显示全部楼层
19号聚会白日最后一贴,哈哈,开封喽,刚好一整页。#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 09:47