摩托车论坛

搜索

喜悦100小改动极速破百!已上传视频!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-27 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思,各位,因为长途外出,只能手机上网,所以没能及时公布我的解决方法和图片。实在抱歉!!

问题如下:国三提速肉!!有没有????国三速度不稳定!!有没有?????国三发动机工作不稳定!!!有没有?????

答案统统是:有!!!!!!!!

为什么会有此类问题?????          因为发动机缺氧!!!!!!!!!

五羊本田国三系列产品供应商模具尺寸有误,致使咱们的爱车空滤部分的进气橡胶管直径偏小,导致发动机近气不足。才会产生以上所说几种情况!!!

本人已将进气管取出(实际上拿掉这个管子等于增大进气孔),提速效率至少增加30%以上,发动机强劲有利,声音浑厚,以前和得了哮喘病似的。大家相信的就试试!绝对有效!!!!!(当然,发动机有故障的除外)。今天算过油耗了,以前市区是2.8,现在只有2.3.而且比以前使用更暴力!!!!!!!!而且极速上百!!!!!!!!

[ Last edited by ycxqk on 2012-4-6 at 22:03 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-10-27 17:13 | 显示全部楼层
罪魁祸首的照片

[ Last edited by ycxqk on 2011-10-28 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-28 02:08 | 显示全部楼层
弟一个报名等答案.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-28 02:29 | 显示全部楼层
技术要不共享,要不就不要公布,BS搞得像灌水一样……

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-10-28 05:04 | 显示全部楼层
化油器用铜柱堵那个孔吗?不早有了么

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-10-28 09:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 小绵羊骑士 at 2011-10-28 10:29:
技术要不共享,要不就不要公布,BS搞得像灌水一样……

不是不共享,手机上的网发不了图啊,没图说不清楚啊老大!!!!!!!!!!等我回家用电脑公布更清楚易懂!!!此问题经过本田售后确认过了!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-28 09:26 | 显示全部楼层
建议楼猪可以换手机了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-28 09:47 | 显示全部楼层
楼主的量比较大…可以理解

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-10-28 10:18 | 显示全部楼层
呵呵,我的是标准的国三,国庆刚买的,急切想知道楼主的答案

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-28 10:19 | 显示全部楼层
坐个板凳,看着。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-28 10:28 | 显示全部楼层
文言文:夫图之缺如,岂不若言之大屌
中: 没图你说个JB
英:You say a JB without pictures
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:JB не показатель за
德:Ohne Bilder sagst du JB
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
西班牙:JB no te diste cuenta deun
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
阿拉伯语:?? ?? ?? ??? ??????? ?
越南语:JB ?? kh?ngtìm b?n cho m?t
泰语:JB ??????????????????
爱沙尼亚:JB ei kajastu teid
菲律宾:JB ay hindi tayahin mo para sa isang
加利西亚:JB non figura por un
海地克里奥尔语:Jb pa t 'figi w pou yon
希伯来语:JB ?? ????? ????
印度文:???? ?? ?? ?? ??? ??????
匈牙利:JB nem alak, a
冰岛:JB ekki tala vietig um
印尼:JB tidak angka anda untuk
爱尔兰:Ní raibh tú SCP figiúr le haghaidh
拉脱维亚:JB neparādījās jums
立陶宛:JB nebuvo figūra jums
马其顿:Б. нети е за
挪威:JB ikke finne deg for en
波斯:??. ?? ?? ?? ???? ??? ???
波兰:JB nie posta? za
葡萄牙:JB n?o figura por um
罗马尼亚:JB nu ai figura pentruo
塞尔维亚:?Б ниси цифру за
斯洛伐克:JB nefiguroval vás
斯洛文尼亚:JB nisi ?tevilka za
斯瓦西里:JB hakuwa na takwimu kwa ajili ya
土耳其:JB bir i?in rakam vermedi
乌克兰:JB непоказникза
威尔士:Nid yw ffigur JB wnaethoch chi am
上海:么读弄刚则卵泡啊
天津:妹有图你说个嘛JB玩儿
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb
重庆:没图你说个J8(全是一声)
香港:屌你啊,无图你讲乜HIGHT啊
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
辽宁:没图得瑟个篮子球
本溪:图都没有害来这嘞嘞个大JB啊!
四川:莫的图你娃说个锤子哦
成都:图都莫球得,你说个鸡儿啊 图都木得,你说个锤锤呦
绵阳:没图你娃说个铲铲
陕西:抹油头你设个锤子尼 么得图 你社个鸡娃子! 么图腻舍个球
陕北:甚图也摸,你说球狼
广东:都冇图睇你系度讲棱嘢啊
广州:冇图你讲禄漆啊
揭阳:无图吕担个JB
潮汕:无图吕搭条狼
汕头:无图吕啖支浪啊?
河北:没图你说个渣渣 气死偶咧
保定:木图你说个几保
福州:末度女供些弄粑粑
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
沙县:莫督列挖价级吧
桂林:没图你讲我条卵阿
河南:木纽图说个JB啊
开封:没有图你搞蛋呗
周口:没图,你侃个屁啊
平顶山:都木牛图!你说类是个啥球啊
信阳:没爹头嗯shue个j8安?
湖南:图都冒得你讲个毛啊
长沙:冒的图你港杂叼哦
湘西:图都米的,你港个JB
常德:没得图你港个JB啊
衡阳:冒得图你广甲卵啊
浙江:那度侬国国JB啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
温岭:图啊无,港个卵啊
临海:妞图恩港个JB啊
武汉:冒的图你说个蝻子阿 冒的图你说个雀雀
荆州:图都没得,你讲个JB
黄陂:莫得头你甩锅莫伊尼
山东:木图你说个吊啊 木图你叼吱吱末
日照:木图你叨叨个屌
胶东:么有图你锁个鸡儿
青岛:木有图你说个蛋子
贵州:没图叫个JB毛
都匀:没图你吼个JB
贵阳:图都米有 你吼个JB
兰州:木有图你佛个球
宁夏:木有土片你说求捏
云南:图都某得么你讲个毛线 谬得图,你说陀斑鸠说
昆明:某得图你发个球了么
海南:佛无鲁拱么蓝爬
安徽:阔图恩感个屌毛啊
蚌埠:没有图你叽歪鸡嘎子的该
马鞍山:每图你虚个资巴
怀宁:谬头恩港果JB
桐城:谬投恩港个吊
枞阳:缪头恩干么撇在
合肥:木有屠里讲个几把
铜陵:么滴图恩敢个吊啊
江西:冒有图,嫩哇咯屌哦
南昌:毛图嫩挖条卵呐
赣西:冒图恩挖挫卵
莲花:毛图!你哇古哪噶啦?哇个卵啊?
宜春:冒凸昵挖喳卵啊
鹰潭:米有图恩哇个JB
抚州:冒图捏挖个卵
溧阳:么肚尼钢撸哒
徐州:没图 你叽歪个吊
镇江:么的掉图,你讲个几把啊
扬州:不得图你锁个继八
福清:某毒女共个比扬
青海:图都没这还说个球了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-28 15:02 | 显示全部楼层
顶上去!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-28 15:25 | 显示全部楼层
明天去搞下。ycxqk 兄弟谢了。这个拿掉后不会有副作用吧,能不能换个直径大点儿的管子来解决?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-10-28 15:35 | 显示全部楼层
顶楼主。论坛人才辈出啊。这个方法如何知道的,咨询的客服吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-28 15:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 中意~优悦 at 2011-10-28 23:25:
明天去搞下。ycxqk 兄弟谢了。这个拿掉后不会有副作用吧,能不能换个直径大点儿的管子来解决?

呵呵,的确是有副作用的哦!!!!!那就是忍不住的要超车,哈哈,以前不敢超的车现在我都敢超了,极速90-95之间。
车车汽油燃烧更充分,更不容易有积炭,你说是有好处还是有坏处????天天有人捏着你鼻子,你觉得呼吸能顺畅吗?兄弟你说对吧????呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-28 15:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 中意~优悦 at 2011-10-28 23:35:
顶楼主。论坛人才辈出啊。这个方法如何知道的,咨询的客服吗

客服要是懂维修的话,车车就不会有这种缺陷了,说实话,五本的车真的不如以前了,因为我家里还有一辆欧2的喜悦100,相对比之下,老觉得动力有问题,而且车子油门保持不变的时候,明显的一冲一冲的,后来怀疑是进气有问题,拆了多少次都没想到是这个小管子在作怪!最后一次拆的时候,干脆把它拔了,没想到竟然好了,呵呵,也算是运气吧。所以发个帖子,给各位兄弟们解决一下困扰,毕竟咱们花了这么多钱,买个哮喘车。郁闷不????所以我就想着法子给他治病。呵呵!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-10-28 16:10 | 显示全部楼层
真的假的................等小白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2011-10-28 16:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 土土的赖赖 at 2011-10-29 00:10:
真的假的................等小白

晕呢!!!!!!!!伤心呢!!!!!我自己的车亲自弄好以后,确实有效,我才发到咱们论坛里面给需要用到的兄弟们的,不过不是每辆车都有问题,只是针对一部分有以上问题的车辆的!!!!!!!不过有问题的车辆数量比较庞大!!!!几乎都是国三车!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-10-28 22:41 | 显示全部楼层
拔掉等于不使用空滤了,路上除了尘还有沙!吸入对发动机不好吧!换欧二的进气管如何?

[ Last edited by fdyl on 2011-10-29 at 06:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-10-28 23:51 | 显示全部楼层
Originally posted by fdyl at 2011-10-29 06:41:
拔掉等于不使用空滤了,路上除了尘还有沙!吸入对发动机不好吧!换欧二的进气管如何?

[ Last edited by fdyl on 2011-10-29 at 06:44 ]

这个管子没有任何过滤空气的作用,你拆开看看就知道了。它是在滤芯前面的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:48