摩托车论坛

搜索

『背着老婆去偷欢』

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2011-10-24 15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
玩摩托车大概有两种极端;一种是将乐趣依托在路上,所见所闻即所乐,并不过多在乎车辆的好坏或者驾驶的优劣,而是放眼自然的壮观或生活的乐趣,摩托车是工具,是亲近所追求的目标的捷径。另一种是将乐趣置于驾驶的本身,期待完美的驾驭,崇尚无尽的征服,是解脱、是自由。

远离城市的喧嚣,远离琐事的烦扰,把心情释放于郊外的原野与山川河谷中。

曾经走过很多孤单的日子,风是透明的,天空很蓝很蓝。孤单、寂寞而写意地享受一个人的浪漫,感受清纯和风清云淡的日子。有时候只需一个人,在寂静的原野,倾听那树叶的飘落声,随着风,伴着发动机的轰鸣声,飞到属于内心深处那很久很久以前的那片绿洲。

远离城市的喧嚣,依山傍水而游,回归自然,与鸟为邻,尽享那份宁静与融洽。

[ Last edited by 红河追风 on 2011-10-25 at 01:11 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2011-10-24 15:27 | 只看该作者
这景真美!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:30 | 只看该作者
雁南飞电影中,伤养好后,身心随着风飞走了。二疯说过;吃过白粉的人,一般都很难断绝。哈哈,还真让他说对了。今天路过那个曾去过多次的场地。身不由己地冲进去看了看,心随着风飞向了云彩中,思绪在风中飘散。

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2011-10-24 15:32 | 只看该作者
摩托带给我们无羁无束,带给我们自由自在,带给我们快乐和痛苦,带给我们的是一种生活方式。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:33 | 只看该作者
没想没场地里空无一人,独自在其间感受越野摩托的激情。老了,没能力再玩了,只有下辈子了。不过还是在场地里偷偷慢跑了几圈,感觉越野摩托的乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:39 | 只看该作者
早上去报社递交下两个月的请假条,出门时老MM千言万语地交待;你从大路去,从大路回,我要检查你的过路费,你爬山回来时我要看你的车脏不脏,记好哦。

没法啊,放养的野马怎会从大路归,那有骑越野车跑柏油路的人。于是就走上一条山路回个旧,大不了就是回家跪洗衣板。:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:42 | 只看该作者
五月间在遇到狂奔的牛群时,躲避时摔车受伤。到现在一见到牛我就怕。

[ Last edited by 红河追风 on 2011-10-25 at 00:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:44 | 只看该作者
牛是我比较喜欢拍摄的题材,同时又是我最怕的动物。

[ Last edited by 红河追风 on 2011-10-25 at 01:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:45 | 只看该作者
第一次爬这个坡时还真没一气爬上去,现在这坡不知为何越来越好爬了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:47 | 只看该作者
大型的天然洗衣板路,爽啊!:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:48 | 只看该作者
曾摔过车的地方,嘿嘿,山里摔过多次跟头,一次都没受伤,柏油路上一次就让我摔个半死。#031#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-24 15:49 | 只看该作者
老哥真是大师啊#003#随便一拍就是出美图#003##003#佩服佩服(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:50 | 只看该作者
再回首,喝一口红茶,继续上路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:52 | 只看该作者
越是怕牛,偏偏在遇上牛。这个坡以前很陡,沟壑很多很深,现在爬的人多了,越来越没难度了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:53 | 只看该作者
这老农很好,远远的就拉好他的牛,不知是牛怕车,还是我怕牛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 15:55 | 只看该作者
这一带的苗族很有意思,年轻人骑辆摩托,摩托车上也要挂上一个鸟茏,老人赶牛车时,同样要带上一个鸟茏,不管外界风云多变,他们心中只有他们的所爱。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-10-24 15:55 | 只看该作者
又是美到抽疯了。唉看得心痒痒的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 16:00 | 只看该作者
Originally posted by 老摩德 at 2011-10-24 23:49:
老哥真是大师啊#003#随便一拍就是出美图#003##003#佩服佩服(y)

一是相机好,二是选择了一天中最佳的色温,人人都能拍出好片的时间。按以前我的习惯,我不玩到太阳落山,是不会回家的。现在不同了,看看西边的太阳,想想老婆在医院里的精心照料,我还偷偷背着她出来偷欢,心里还是有些不忍,得沿山间林道快速下山了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 16:02 | 只看该作者
Originally posted by zyjalsy at 2011-10-24 23:55:
又是美到抽疯了。唉看得心痒痒的。

哈哈,我从做了胆囊切除后,那样的坡好象都不怕了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2011-10-24 16:05 | 只看该作者
来到乍甸,本想从山路回家,路过一个洗车场时,想想老MM早上交待的事,不能让老婆看到出来偷欢的证据,赶快去洗车。过路费嘛,就说是冲收费站过来的,没有票据。:titter:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:18