摩托车论坛

搜索

国产顶杆机 一万一千转 香烟不到 ,让YB GS CBF平衡轴 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-8-19 11:45 | 只看该作者
暴徒说过了,顶杆带平衡轴比不带平衡轴的小链机震动要小,很多人还不信。
           那几个跨骑车看钥匙串震动很小,我比较相信。但是最后那个弯梁听声音都不对了,感觉不靠谱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-19 11:50 | 只看该作者
隆鑫的技术不错  但是装配的工艺感觉有问题   家里哥哥卖隆鑫  隆鑫车   质量不是很平均  奇葩   个别的   情况不少

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-19 12:06 | 只看该作者
我这是来混分的,俗话讲:鼠标一抖,1分到手!手握酱油,低头猛走

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-8-19 12:22 | 只看该作者
Originally posted by 余焕 at 2011-7-7 11:23:
那烟底下有双面胶吧

和我想的一样 听那声音 可能不震吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-19 12:39 | 只看该作者
雕虫小技!看你钥匙震动就知道破绽 烟绝对有磁铁

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-19 12:48 | 只看该作者
路过,不发表意见

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-19 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 催也 at 2011-7-8 15:05:
某些国产车的性能已经超过合资车,这是不争的事实!!!某些神车其实很垃圾

支持这位摩友。鄙视那些二外国人。同情那些恨铁不成钢的朋友。合资是在坑人,某些国企是在害人,支持脚踏实地做事的国企。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-25 04:03 | 只看该作者
所谓的万转立烟不倒,不过是个无聊的噱头罢了,跟发动机震动及使用感受没有太大联系,反倒是和发动机系统匹配有点关联,说白了就是表演,不能代表什么,为什么这样讲呢,因为我那天亲自用锋翼试过了,8千多转还能稳定不倒,但是为啥坚持不到万转呢,不是锋翼OTR发动机震动大,而是化油器不匹配,原厂的是真空膜化油器,提升慢,反应迟钝,但是轻柔,震动小,共振小,如果我没有改装柱塞化油器我基本肯定万转不倒没有问题,但是为了追求动力的顺畅我更换了柱塞化油器,牺牲了一点舒适性,对于万转不倒的说法,我表示不屑一顾,如果为了证明发动机震动小,我觉得这个方法太没有说服力了,自己试过才懂,我的锋翼我天天开出去,5千转以下非常舒服,上了5千震动有点,不过还是挺小的,完全没有难受的感觉,动力嘛,一般般,实话实说,比黑条A差远了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-8-25 04:40 | 只看该作者
靠,强烈要求烟放发动机上!
别人家的放发动机上,你这好,糊弄百姓呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-25 04:53 | 只看该作者
路过顶贴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-25 13:48 | 只看该作者
龙头钥匙是亮点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:44